论坛首页 曼城 关于球员飞机唱歌一事

关于球员飞机唱歌一事

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1374 | number}}

这完全是回声报和利物浦球迷给曼城球员扣的子虚乌有的罪行!如果这首歌真的涉及到希斯堡惨案和侮辱到死去的利物浦球迷,这就是原则问题,不管是谁唱这首歌,这首歌去年做出来就会被谴责。事实上曼城球迷在皇马欧冠决赛击败利物浦的时候就开始唱这首歌了,唱了一年,媒体也报道过,完全没有提过希斯堡惨案和侮辱利物浦球迷,利物浦球迷也没有什么反应,为什么一到曼城力压利物浦夺冠后,球员在自家飞机上跟风唱了一次就被扣上这么严重的罪名呢?

举报 1楼 2019-05-16 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是媒体在带节奏

举报 2楼 2019-05-16 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先,我认为不管是谁唱这种歌,都是不对的。第二,球迷唱和球员唱是两码事,更何况还被工作人员上传到网络上了,是否可以认为球员认为他们唱这首羞辱利物浦的歌是很正常的行为呢?别忘记前几天他们夺得冠军后,利物浦的教练,球员,甚至大多数利物浦球迷都在对他们表示祝贺。

举报 3楼 2019-05-16 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年就有的歌 https://tieba.baidu.com/p/5931920559?red_tag=2378140520
被突然带节奏了,利物浦球迷去年还喜欢呢,不知道怎么突然玻璃心了

举报 4楼 2019-05-16 00:22 发表于直播吧PC网页版 回复

我跟jojo学姿势 发表于 2019-05-16 00:16
首先,我认为不管是谁唱这种歌,都是不对的。第二,球迷唱和球员唱是两码事,更何况还被工作人员上传到网络上了,是否可以认为球员认为他们唱这首羞辱利物浦的歌是很正常的行为呢?别忘记前几天他们夺得冠军后,利物浦的教练,球员,甚至大多数利物浦球迷都在对他们表示祝贺。

我知道球员唱这首歌肯定不合适,可是没回声报说的那么严重,好像曼城球员干了什么十恶不赦的事情一样,可是那首歌那句歌词去年就有了呀,曼城球迷也唱了一赛季了,你们那时候怎么不讨伐?别说球迷和球员的区别,这种涉及原则性问题无论谁唱的

举报 5楼 2019-05-16 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷唱和球员唱区别太大了

举报 6楼 2019-05-16 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

歌早就有了,不过都是球迷在唱,这次球员唱啊,真是有点作死!比如国安主场,大家都知道球迷的口号吧(就是S/B那个口号),这要是国安队员一起用这个口号辱骂吴磊啊,郑智啊,你想想全国球迷会什么反应?
现在曼城真的很尴尬,不能道歉啊,道歉就是承认啊,承认就要被骂啊,拖着吧,过段时间就没事了

举报 7楼 2019-05-16 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

louc_5378 发表于 2019-05-16 00:29
球迷唱和球员唱区别太大了

你好好看看我说的内容好吗

举报 8楼 2019-05-16 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德小胖子 发表于 2019-05-16 00:31
歌早就有了,不过都是球迷在唱,这次球员唱啊,真是有点作死!比如国安主场,大家都知道球迷的口号吧(就是S/B那个口号),这要是国安队员一起用这个口号辱骂吴磊啊,郑智啊,你想想全国球迷会什么反应?
现在曼城真的很尴尬,不能道歉啊,道歉就是承认啊,承认就要被骂啊,拖着吧,过段时间就没事了

这和直接喷脏话有区别的好吗?利物浦回声报说歌词涉及希斯堡惨案和侮辱死去的球迷,这是原则问题,不管球员还是球迷唱都不能接受啊,事实上球迷唱了一年没事,球员唱了一次就被扣上帽子了

举报 9楼 2019-05-16 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

lipbao 发表于 2019-05-16 00:36
你好好看看我说的内容好吗

需要看吗?这歌球迷唱它一百年都没事,你球员唱性质完全不一样

举报 10楼 2019-05-16 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

louc_5378 发表于 2019-05-16 00:40
需要看吗?这歌球迷唱它一百年都没事,你球员唱性质完全不一样

如果这首歌真的涉及希斯堡惨案和侮辱利物浦死去的球迷,真的像回声报描述的那么严重,那么就是原则问题,无论谁唱都要被谴责,无论你是球迷还是球员。可是事实上曼城球迷唱了一个赛季,媒体还报道过,谁也没说涉及希斯堡惨案还有侮辱球迷了,同样的歌怎么到球那里这些文字狱都搞起来了?

举报 11楼 2019-05-16 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

lipbao 发表于 2019-05-16 00:38
这和直接喷脏话有区别的好吗?利物浦回声报说歌词涉及希斯堡惨案和侮辱死去的球迷,这是原则问题,不管球员还是球迷唱都不能接受啊,事实上球迷唱了一年没事,球员唱了一次就被扣上帽子了

据说,Victims of it all 这句歌词是当年太阳报污蔑利物浦希尔斯堡惨案用的,在英国足球圈相当于一个成语了,曼城球员不管有意无意唱出来,的确是自己给自己挖坑,你看曼城现在多尴尬不是不想道歉是不敢道歉,道歉就意味着承认啊,所以只能发布一个否认声明!这事儿被人抓住辫子了,只能沉默了,没办法的

举报 14楼 2019-05-16 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿德小胖子 发表于 2019-05-16 00:52
据说,Victims of it all 这句歌词是当年太阳报污蔑利物浦希尔斯堡惨案用的,在英国足球圈相当于一个成语了,曼城球员不管有意无意唱出来,的确是自己给自己挖坑,你看曼城现在多尴尬不是不想道歉是不敢道歉,道歉就意味着承认啊,所以只能发布一个否认声明!这事儿被人抓住辫子了,只能沉默了,没办法的

压根没有希斯堡惨案的事,不知道谁带节奏。希斯堡惨案就是球迷都不能污蔑的,原则问题

举报 16楼 2019-05-16 00:55 发表于直播吧PC网页版 回复

确实球员不该唱,可是回声报真的是利物浦一条狗,把能扣的罪名全扣曼城球员头上了,好像曼城球员十恶不赦一样,这歌要是真这么严重,你回声报早干嘛去了

举报 17楼 2019-05-16 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

lipbao 发表于 2019-05-16 00:56
确实球员不该唱,可是回声报真的是利物浦一条狗,把能扣的罪名全扣曼城球员头上了,好像曼城球员十恶不赦一样,这歌要是真这么严重,你回声报早干嘛去了

早干嘛去,早没有球员唱啊,现在好了,自己钻进去授人以柄

举报 18楼 2019-05-16 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

louc_5378 发表于 2019-05-16 01:02
早干嘛去,早没有球员唱啊,现在好了,自己钻进去授人以柄

那回声报和脑残利物浦球迷也该骂,自己没拿冠军,憋一肚子气可下抓一个把柄了,恨不得把敲烂把曼城写死。

举报 19楼 2019-05-16 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说半天了,你球迷唱100年,媒体都没办法炒作。球员一唱,媒体就可以把这事放大,删帖吧,说的真累。

举报 20楼 2019-05-16 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

louc_5378 发表于 2019-05-16 01:07
说半天了,你球迷唱100年,媒体都没办法炒作。球员一唱,媒体就可以把这事放大,删帖吧,说的真累。

呵呵,就是不删,利物浦球迷可下抓一个把柄你得让他们秀过瘾啊,此贴欢迎所有利物浦球迷

举报 21楼 2019-05-16 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

lipbao 发表于 2019-05-16 01:09
呵呵,就是不删,利物浦球迷可下抓一个把柄你得让他们秀过瘾啊,此贴欢迎所有利物浦球迷

88,麻烦你把我回复的楼层删了,没意义

举报 22楼 2019-05-16 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

/mamao晨影 发表于 2019-05-16 00:22
去年就有的歌 https://tieba.baidu.com/p/5931920559?red_tag=2378140520
被突然带节奏了,利物浦球迷去年还喜欢呢,不知道怎么突然玻璃心了

对于‘受害者’(Victims of it all)这个词,其中蕴含的意义无需过多解释。
从竞争对手球迷那里听到这个词已经足够糟糕,但当听到职业同行也这样说,简直就是乞丐行径。
这几句话能看懂吗?

举报 23楼 2019-05-16 07:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为没有联赛夺冠呗

举报 24楼 2019-05-16 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这事情要被处罚那和文字狱有啥区别?

举报 25楼 2019-05-16 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

补一个图,都想想,我们是死仇吗?用的着这样嘲笑吗?

举报 26楼 2019-05-16 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵

举报 27楼 2019-05-17 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我跟jojo学姿势 发表于 2019-05-16 00:16

第一点我认为你是对的,唱这首歌不对,但现在就是完全被过分解读了。但你后边说曼城夺冠后,利物浦那边祝贺,这不是太正常的吗?不祝贺还能怎么样? 现在这首歌被过分解读最大的原因就是球队发挥如此好却没夺冠,球迷心态崩了,然后就开始各种联想了。

举报 28楼 2019-05-17 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

被删除了

举报 29楼 2019-05-17 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

the truth

举报 30楼 2019-05-17 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德小胖子 发表于 2019-05-16 00:31

这种事,人家又不是当面说,也不是公众场合,私下谁没有说过S B

举报 31楼 2019-05-17 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

很抱歉该帖已被删除

举报 32楼 2019-05-17 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

对曼城球迷竖起大拇指,脸皮真是够厚的。你去年出国旅游,被当地流氓打了,然后从没有出过国的邻居说你活该被打,谁让你出国,笑死个人,你说说得对。佩服!不禁想起前不久中国女孩在巴厘岛被性侵的事,按你们的逻辑也得写首歌唱起来呗!

举报 33楼 2019-05-17 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西大q吧 发表于 2019-05-17 18:50
很抱歉该帖已被删除

电脑有点问题。
回复切尔西大q吧:再给你个链接https://m.zhibo8.cc/news/web/zuqiu/2019-05-15/5cdc11f0d33f7.htm
百度:曼城球迷改编歌曲 拉莫斯弄伤萨拉赫 不少报道
嘲讽利物浦失败肯定是,但是如果真与惨案有关,就是球迷唱,也早就炸了

举报 34楼 2019-05-17 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: