论坛首页 曼城 关于那首歌

关于那首歌

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{307 | number}}

1.一年前的歌,当时并没有人觉得有什么问题,为什么偏偏曼城夺冠后唱就被人口诛笔伐?

2.如果当时觉得有拿希尔斯堡惨案调侃,哪怕是普通的英国人唱,那也是冒天下之大不韪的事情,英国官方和利物浦俱乐部,以及球迷会放过?反正我不相信!

3.这分明就是有人故意引导,包括那些无良媒体的炒作散播。

4.如果刻意拿这首歌去和自家俱乐部当年的惨案挂钩,以此来抹黑曼城,这个人,这个媒体才是最应该被谴责的,因为他们才是真正不尊重自己俱乐部当年惨案死去的那些人的,利用死去的生命来抹黑别人,道德绑架别人,他们才是最没有道德的!

举报 1楼 2019-05-16 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是去年就有,现在被拿出来在炒作就没意思了吧

举报 2楼 2019-05-16 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管是去年的还是今年的,这种行为都不好,关键是球员还参与了

举报 3楼 2019-05-16 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,自己唱了还不让说了啊

举报 4楼 2019-05-16 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望欧足联严肃处理

举报 5楼 2019-05-16 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

对曼城球迷竖起大拇指,脸皮真是够厚的。你去年出国旅游,被当地流氓打了,然后从没有出过国的邻居说你活该被打,谁让你出国,笑死个人,你说说得对。佩服!不禁想起前不久中国女孩在巴厘岛被性侵的事,按你们的逻辑也得写首歌唱起来呗!

举报 8楼 2019-05-17 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{307 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: