论坛首页 曼城 时至今日,仍有很多人质疑瓜迪奥拉的伟大?

时至今日,仍有很多人质疑瓜迪奥拉的伟大?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{813 | number}}

时至今日,仍有很多人质疑瓜迪奥拉的伟大。一个获得过欧冠冠军,西甲冠军,德甲冠军,英超冠军的教练。一个打破无数记录的教练!一个有着自己鲜明风格的教练。一个热爱足球,兢兢业业的教练。难道还不是伟大的教练!

质疑者说,瓜迪奥拉执教的都是豪门球队。执教豪门很容易吗?大牌球员比普通球员更难管理!球迷和媒体的压力更大!管理层更难沟通!你面对的都是聪明的人,你只有比他们更聪明,内心更强大!

质疑者又说,你应该在弱队证明自己!这更荒谬,人往高处走,水往低处流!能力越大,责任越大!

纵观历史,超越瓜者几何!

举报 1楼 2019-05-17 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

伟大没人质疑,但是吹得是第一,第一和伟大是一个概念吗?

举报 2楼 2019-05-17 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟的冠军和瓜一样多吧?

举报 3楼 2019-05-17 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

有成绩的时候大牌都不和你计较

举报 4楼 2019-05-17 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

从战术革新这个角度是,从大赛表现上看不是

举报 5楼 2019-05-17 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈

举报 6楼 2019-05-17 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

全篇意思就是弱队容易管理,容易出成绩。强队太难了,太难了。

举报 7楼 2019-05-17 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

华山气宗一脉掌门人

举报 8楼 2019-05-17 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇擦,怎么跟梅吹一个德行啊,又出现个新物种叫瓜吹?

举报 9楼 2019-05-17 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

在下并州狄怀英 发表于 2019-05-17 13:39
如果瓜和穆的球队对换,你看看谁的冠军多

麻烦数数穆里尼奥执教银河战舰皇马拿了几个冠军

举报 13楼 2019-05-17 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如穆里尼奥

举报 17楼 2019-05-18 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{813 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: