论坛首页 曼城 曼城主帅瓜迪奥拉表示,曼城夺得英超冠军没有得到足够的尊重

曼城主帅瓜迪奥拉表示,曼城夺得英超冠军没有得到足够的尊重

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{967 | number}}

瓜迪奥拉表示:“人们不喜欢赢家,在这里,在西班牙在意大利都是。我感觉到了球迷为我们所做的而高兴,我收到的信和大街上球迷的表现都是非常的满意。”

“利物浦已经29年没有赢得联赛冠军了,人们期待着利物浦夺冠很正常。如果利物浦赢了,人们会说这是一项了不起的成就,如果曼城赢了,人们就会说,嗯,好吧,这就是一项成就。”

“我认为我们完成了两个了不起的赛季,但是想要成为最好的,你就必须不断地做到这一点。我不会说现在就是最好了,(最好的是)弗格森爵士时期的曼联和80年代佩斯利的利物浦那样。”

“举一个例子(我们未得到重视),上周博格巴与球迷在老特拉福德的“互动”是邮报的热门头条,而不是我们赢得了英超冠军,这不是我对邮报的不满意。我知道我们球队在规模上还不能与竞争对手相比,这也是过去十年我对球队非常满意的原因。”

对于球队可能遭受欧足联的财政调查以及处罚,瓜帅表示:“我非常信任球队高层,我知道他们做了什么,就是这样。被证实无罪之前我们是清白的。”

“曼城愿意公开所有的文件,如果球队需要我,我会再呆两个赛季或更久,不会去任何地方。”

举报 1楼 2019-05-18 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是大家不尊重你,是你们自己作死

举报 2楼 2019-05-18 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

唱歌的时候怎么不想要尊重?

举报 3楼 2019-05-18 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

三个字,自找的

举报 4楼 2019-05-18 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个暴发户想成为贵族,或者说被大家认可的贵族气质不是几个冠军就能有的,何况你欧冠还这么不给力……

举报 5楼 2019-05-18 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

闻到一股臭味

举报 6楼 2019-05-18 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来曼城就没啥人气,一个博格巴大闹更衣室的流量都秒杀曼城了,缺少关注太正常了。仅在直播吧 平时曼城赢球评论只有曼联等球队的几分之一

举报 7楼 2019-05-18 16:08 发表于直播吧PC网页版 回复

没人认为你们所取得的成就不好!‘人们不喜欢赢家’,不知道作何理解!相较而言,在英格兰,人们期望利物浦夺冠这是有原因的——利物浦为他们挣得了最多的荣誉——五座欧冠奖杯!说通俗一点,就是为国争光了!你期望获得更多的尊重,那也得一点一点累积!至于乱七八糟的歌唱门,只能拉低你们声望获取的进度!

举报 8楼 2019-05-18 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照时间顺序,先有赛季从第一轮打到最后一轮,才有蓝月的夺冠,再有最近充满争议的事件。所以仅仅从直播吧来说,个人认为瓜说得一点不错,球队球员一个赛季的努力,应该得到更多的关注和认可。既然不想去关注和认可人家的努力和成绩,又有什么资格对一次争议颐指气使?

举报 9楼 2019-05-18 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱斯特城夺冠很热闹,那才是真本事值得尊重

举报 10楼 2019-05-19 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

huilingwh 发表于 2019-05-18 16:08
本来曼城就没啥人气,一个博格巴大闹更衣室的流量都秒杀曼城了,缺少关注太正常了。仅在直播吧 平时曼城赢球评论只有曼联等球队的几分之一

曼联又咋滴,已过期

举报 11楼 2019-05-19 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{967 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: