论坛首页 曼城 瓜迪奥拉应该是唯一一位,你越黑他越证明他厉害的教练

瓜迪奥拉应该是唯一一位,你越黑他越证明他厉害的教练

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3255 | number}}

1. 只敢选择顶级豪门,冠军班底,满级号。这个黑点太暴露智商了,黑子们不知道找工作是双向选择的过程吗?你们黑瓜迪奥拉只接手顶级豪门,从另一个角度来说不正是说明众多豪门都想请瓜迪奥拉执教。从好的里面当然选最好的了,不然是傻子吗?

2.只知道买买买,冠军是钱堆出来的,栓狗冠。这个黑点和上面的一样,也是暴露黑子智商的。换位思考一下,为什么俱乐部高层心甘情愿为瓜迪奥拉的买买买而买单?为什么既然都栓狗冠了,还愿意用数一数二的高薪聘请瓜迪奥拉执教?随便请一个教练不就得了?黑子们凭你们的智商能想的通这个问题吗?

3.不拿欧冠就是失败的。这点不用多解释,高水平高要求。

4.拿伊布,埃托奥,沃尔法特等人来黑瓜迪奥拉虚伪。这暴露了黑子们狭隘片面的认知水平。

首先,用个别人或者少数几个人的评价来定义一个人,这本身就是非常可笑的。因为世界上没有完美的人,没有一个人是所有人都喜欢的。这个道理想必稍微有些智商恩都明白。

其次,这些人都是个性很强势的人,但结局都是瓜留他们走人。这说明了瓜迪奥拉比他们更强势,手腕更硬,这是管理好更衣室必备的素质。因怨生恨说一些不负责任的话,谁当真了谁需要为自己的智商充值。

不过有一点也必须要承认,瓜迪奥拉在执教初期时的与人交流沟通上有所欠缺,但从哈特的事情上可以看出瓜迪奥拉是改善了的。

举报 1楼 2019-05-18 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是这样的道理啊,越有名越厉害黑子越多啊,没名气谁认识你啊

举报 2楼 2019-05-18 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

就和梅西一样,黑他的人多喜欢她的人更多

举报 3楼 2019-05-18 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看看那些不知名的教练几个黑他们的

举报 4楼 2019-05-18 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 5楼 2019-05-18 22:07 发表于直播吧PC网页版 回复

是这么个道理

举报 6楼 2019-05-18 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

得就几个人评论,我给你凑个数吧

举报 7楼 2019-05-18 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大脸猫的你 发表于 2019-05-18 22:06

我的意思是黑子们黑瓜迪奥拉的点恰恰是瓜迪奥拉比其他教练强的地方。

举报 8楼 2019-05-18 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

在西甲,皇马是班霸,巴萨是挑战者,接手时已两年四大皆空,在德甲,拜仁的确是班霸,但也面对多特的强力竞争,在英超,接手曼城时是与第五同分的第4,且30多的球员一大批,人员老化厉害,不要拿夺过冠说事,车,魔也夺冠不久。只能说牌不错,说最好谈不上。

举报 9楼 2019-05-18 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺少突破,在巴萨是巅峰,去了拜仁和曼城其实都没能完全兑现期望。欧冠六年连败是硬伤。

举报 10楼 2019-05-19 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢鸟,但不否认瓜迪奥拉的踢球理论挺先进,就是那战术对球星需求挺高。不是每个队都合适,把他当中国队教练,我估计他自己都得呕死。鸟的战术适应普通球队

举报 11楼 2019-05-19 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_8DJHCROOL 发表于 2019-05-19 00:25
我喜欢鸟,但不否认瓜迪奥拉的踢球理论挺先进,就是那战术对球星需求挺高。不是每个队都合适,把他当中国队教练,我估计他自己都得呕死。鸟的战术适应普通球队

老款诺基亚适合每一个人,但大家都选择智能手机

举报 12楼 2019-05-19 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎说什么实话,喷子喷喷人还需要理由吗?

举报 13楼 2019-05-19 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

强如老爵爷,执教生涯也就两个欧冠!所以不要强行用欧冠数量做标准!

举报 14楼 2019-05-19 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子并不知道他们喷瓜的时候已经事实上承认了瓜瓜的高水平并用严苛的要求对待他

举报 15楼 2019-05-19 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_8DJHCROOL 发表于 2019-05-19 00:25

想问一下,鸟执教过那些普通球队?波尔图一直都是葡超班霸,国米因为尤文电话门降级后在意甲也是班霸,切尔西在鸟接手前已经是英超第二,欧冠四强了,当初的切尔西阿布刚入主没多长时间五大联赛投资第一。皇马曼联就更不要说了。鸟的皇马可是有两位金球先生的,C罗和卡卡。接手曼联后除了比曼城低一些,但也是欧洲五大联赛投资第二多的球队。要是这些球队都是普通球队,我不知道这世界上还有没有敢称自己是豪门的球队了。

举报 16楼 2019-05-19 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

说只敢选择豪门的很搞笑。你为什么不想想,为什么豪门愿意找他呢?

举报 17楼 2019-05-19 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

能够自带体系的教练屈数可指 历史会证明瓜迪奥拉的地位 不说别的 他在的联赛 夺冠难度起码提升了一个档次

举报 18楼 2019-05-19 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

在遥远的东方,有一群人等着他证明自己!我觉得他绝对没办法超越里皮

举报 19楼 2019-05-19 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这边文章之后,不知道还会不会有瓜黑继续兴风作浪了。

举报 20楼 2019-05-19 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑点现在是几乎没有,
但离巅峰还差一个欧冠的距离,
如果在没有梅西,内马尔这种级别球员的情况下,玩传控依然能拿到欧冠就可以定性了!

举报 21楼 2019-05-19 15:46 发表于直播吧PC网页版 回复

出道即巅峰,成绩越来越差,这个说法好像比较贴切,不算黑

举报 22楼 2019-05-19 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

anglealq 发表于 2019-05-19 21:39
出道即巅峰,成绩越来越差,这个说法好像比较贴切,不算黑

越来越差?此话怎讲?

举报 23楼 2019-05-19 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2019-05-19 23:58
越来越差?此话怎讲?

巴萨六冠王;拜仁联赛连冠,欧冠四强;曼城联赛勉强,欧冠八强

举报 24楼 2019-05-20 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅应该是唯一一个大方承认是球员成就他的教练,胸襟,气度,面对媒体的应对都很完美。

举报 25楼 2019-05-20 03:50 发表于直播吧PC网页版 回复

anglealq 发表于 2019-05-20 03:43

曼城联赛成绩在你嘴里是勉强?比勉强好一些该是什么?

举报 26楼 2019-05-20 04:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

anglealq 发表于 2019-05-20 03:43

他好像不知道曼城力压利物浦97分夺冠的,97分拿到这个赛季任何联赛都是稳稳的冠军!到他这就一般了😊

举报 27楼 2019-05-21 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

浅斟低歌 发表于 2019-05-18 22:36
在西甲,皇马是班霸,巴萨是挑战者,接手时已两年四大皆空,在德甲,拜仁的确是班霸,但也面对多特的强力竞争,在英超,接手曼城时是与第五同分的第4,且30多的球员一大批,人员老化厉害,不要拿夺过冠说事,车,魔也夺冠不久。只能说牌不错,说最好谈不上。

看看近几年拜仁获得联赛冠军都十分艰难,瓜帅在可是十分稳定的。而且现在德甲78分就能夺冠,看瓜帅把德甲冠军的积分拉的多高。

举报 28楼 2019-05-22 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2019-05-20 04:08
曼城联赛成绩在你嘴里是勉强?比勉强好一些该是什么?

领先一分拿冠军比上赛季吃力多了

举报 29楼 2019-05-22 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kim琉璃之鸟 发表于 2019-05-21 23:38
他好像不知道曼城力压利物浦97分夺冠的,97分拿到这个赛季任何联赛都是稳稳的冠军!到他这就一般了😊

争到最后一分钟才到手,没觉得稳

举报 30楼 2019-05-22 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

anglealq 发表于 2019-05-22 10:35
领先一分拿冠军比上赛季吃力多了

吃力好像不等于成绩勉强吧,越难不应该是成绩含金量越高吗?

举报 31楼 2019-05-22 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3255 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: