论坛首页 曼城 克洛普讽刺中国事件

克洛普讽刺中国事件

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{4179 | number}}

就曼城唱歌讽刺利物浦事件,总感觉部分球迷矫情的令人作呕,特整理一下克洛普讽刺中国事件。

首先讽刺是真实存在的,当时舆论无论是国内还有国外都有报道,用词也是讽刺;英国还有一个专家在节目上讨论克洛普讽刺中国人事件。其次,事件后给拜仁道歉,然而克洛普并不打算反思自己对中国人的攻击,反而更加狂妄的对德国记者说道:“我现在还挺高兴,至少中国人还没来找我麻烦。”第三,事件再后续,克洛普就反击道:“对于中国究竟有多少多特球迷的问题,我根本不关心,因为这和我们取得优异的成绩没有关系!”

举报 1楼 2019-05-18 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先说明一点,几乎没人认为曼城球员讽刺利物浦是对的,说明主流的价值观还是正确的。讽刺而已,至于这么矫情?

举报 2楼 2019-05-18 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要拿一个错误去洗白另外的一个错误,这样都是在逃避

举报 3楼 2019-05-19 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

帮楼主再补充一丢丢,曼城的确讽刺了利物浦,但是绝对没有想过拿惨剧来开涮,完全是媒体带节奏,某些球迷恶意揣测别人,无中生有,指鹿为马。

举报 4楼 2019-05-19 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

大多数人都只是普通人,没有那么善良,也没有那么恶劣。
所以不要轻易的把自己的恶意揣测强加于别人,以“你觉得别人是怎么想的”来评判别人,这是最恶毒的污蔑。
如果你觉得自己身处那个情景,唱那首歌时,是以人类的惨剧作为取乐的素材,那么请多审视审视你自己。

举报 5楼 2019-05-19 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在夏天数星星 发表于 2019-05-19 02:12
大多数人都只是普通人,没有那么善良,也没有那么恶劣。
所以不要轻易的把自己的恶意揣测强加于别人,以“你觉得别人是怎么想的”来评判别人,这是最恶毒的污蔑。
如果你觉得自己身处那个情景,唱那首歌时,是以人类的惨剧作为取乐的素材,那么请多审视审视你自己。

你真渊博!

举报 6楼 2019-05-19 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个是真的,克洛普就是那样的,当年连续搞这样的,所以那时很多人都骂他了。结果摇身一变来到利物浦,居然洗白了。

举报 7楼 2019-05-19 02:32 发表于直播吧PC网页版 回复

夕阳醉了mu 发表于 2019-05-18 23:52
首先说明一点,几乎没人认为曼城球员讽刺利物浦是对的,说明主流的价值观还是正确的。讽刺而已,至于这么矫情?

利物浦系的镜报、利物浦老板的纽约时报疯狂炒作你城违反FFP,频频在欧足联惩罚曼城的问题上施压和炒作,你城夺冠后嘲讽一下利物浦又怎么啦!我觉得足总杯夺冠后应该再次高歌一曲庆祝才对。你城联赛夺冠利物浦邮报的头版居然是博格巴和球迷闹矛盾,你城唱歌庆祝一下利物浦回声报立刻说歌词映射希尔斯堡惨案,把歌词的victims单词曲解成太阳报在报道希尔斯堡惨案时用的truth,也就是说太阳报曾经用truth一词报道过希尔斯堡惨案所以曼城球员不能使用victims一词!风马牛不相及的两个词利物浦人都能挑出刺,实际上想表达的意思是:我们没夺冠心情不爽,你们夺冠也不能庆祝,你们庆祝就是不道德!

举报 8楼 2019-05-19 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先渣叔没有嘲讽中国人,嘲讽了中国制造,新闻貌似是在2013年的时候,别说那个时候了,现在的中国制造除了个别航空航天等个别项目中国发展的不错,中国制造真的就是山寨的代名词,当然任何创新都是在山寨的基础上,现在也远比2013年的时候更好,我当然愿意看到祖国强大,但是并不能否认渣叔说的情况其实就是外国人对中国的印象,想要改变这种印象,只能通过自身努力来改变这个印象。

举报 9楼 2019-05-19 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

大把舔克洛普的球迷

举报 10楼 2019-05-19 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2019-05-19 08:53
首先渣叔没有嘲讽中国人,嘲讽了中国制造,新闻貌似是在2013年的时候,别说那个时候了,现在的中国制造除了个别航空航天等个别项目中国发展的不错,中国制造真的就是山寨的代名词,当然任何创新都是在山寨的基础上,现在也远比2013年的时候更好,我当然愿意看到祖国强大,但是并不能否认渣叔说的情况其实就是外国人对中国的印象,想要改变这种印象,只能通过自身努力来改变这个印象。

别人讽刺你,是因为你认为自己做的不够完美,是吗?克洛普:“对于中国究竟有多少多特球迷的问题,我根本不关心,因为这和我们取得优异的成绩没有关系!”用到利物浦身上我觉得也可以

举报 11楼 2019-05-19 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何创新都是在山寨的基础上?你这什么脑洞才得出这样的结论的?

举报 12楼 2019-05-19 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大喷子 发表于 2019-05-19 00:52
不要拿一个错误去洗白另外的一个错误,这样都是在逃避

整个中国都没这么矫情,就你们矫情的可以。克洛普去利物浦之后嫣然成了教父,曾经讽刺中国也洗的干干净净,真厉害!

举报 13楼 2019-05-19 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷恋爱琴海 发表于 2019-05-19 08:18
利物浦系的镜报、利物浦老板的纽约时报疯狂炒作你城违反FFP,频频在欧足联惩罚曼城的问题上施压和炒作,你城夺冠后嘲讽一下利物浦又怎么啦!我觉得足总杯夺冠后应该再次高歌一曲庆祝才对。你城联赛夺冠利物浦邮报的头版居然是博格巴和球迷闹矛盾,你城唱歌庆祝一下利物浦回声报立刻说歌词映射希尔斯堡惨案,把歌词的victims单词曲解成太阳报在报道希尔斯堡惨案时用的truth,也就是说太阳报曾经用truth一词报道过希尔斯堡惨案所以曼城球员不能使用victims一词!风马牛不相及的两个词利物浦人都能挑出刺,实际上想表达的意思是:我们没夺冠心情不爽,你们夺冠也不能庆祝,你们庆祝就是不道德!

没错,就是矫情,像个娘们一样。

举报 15楼 2019-05-19 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时候的中国制造确实很渣啊,哪像现在这么厉害,不要炒冷饭

举报 16楼 2019-05-19 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

混合理论dcc 发表于 2019-05-19 09:57
那时候的中国制造确实很渣啊,哪像现在这么厉害,不要炒冷饭

什么逻辑,以前年轻别人讽刺你傻,现在成熟了以前的讽刺就是正确了?也就你们矫情

举报 17楼 2019-05-19 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

舔的真干净

举报 18楼 2019-05-19 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

夕阳醉了mu 发表于 2019-05-19 09:45
任何创新都是在山寨的基础上?你这什么脑洞才得出这样的结论的?

小孩子你不懂我可以理解

举报 19楼 2019-05-19 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

sjdydhwy 发表于 2019-05-19 14:20
舔的真干净

注册个小号有意思吗

举报 20楼 2019-05-19 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2019-05-19 17:29
小孩子你不懂我可以理解

来来来,愿闻其详!那叫改进,创新,不是山寨的基础上。也不知道你什么学历,咱也不敢问。

举报 21楼 2019-05-19 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有本事把这发到天下足球板块去,看看大家怎么说

举报 22楼 2019-05-19 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

jjjjj来了 发表于 2019-05-19 18:39
你有本事把这发到天下足球板块去,看看大家怎么说

我本来就发在天下足球啊,哪个贱小编给我弄到曼城板块了。

举报 23楼 2019-05-19 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国山寨太多不可否认

举报 24楼 2019-05-19 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还活在十年前吧?现在我们国家在制造业大部分已经超越了西方国家,只是人家用着我们的产品还不承认罢了!

举报 25楼 2019-05-19 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

默念、那未来_jSoE 发表于 2019-05-19 19:01
你还活在十年前吧?现在我们国家在制造业大部分已经超越了西方国家,只是人家用着我们的产品还不承认罢了!

嗯,你说的对,希望你长大了还有这个想法

举报 26楼 2019-05-19 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

夕阳醉了mu 发表于 2019-05-19 18:15
来来来,愿闻其详!那叫改进,创新,不是山寨的基础上。也不知道你什么学历,咱也不敢问。

嗯,国家培养的义务教育做的好啊,改进这个词真赞!

举报 27楼 2019-05-19 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

夕阳醉了mu 发表于 2019-05-19 10:05
什么逻辑,以前年轻别人讽刺你傻,现在成熟了以前的讽刺就是正确了?也就你们矫情

不知道你什么逻辑,咱也不敢问

举报 28楼 2019-05-19 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家说中国山寨,不说美国日本山寨,为什么?我们是很多山寨啊。是实话好不。

举报 29楼 2019-05-19 21:23 发表于直播吧PC网页版 回复

永远的kop死忠 发表于 2019-05-19 17:30
注册个小号有意思吗

所以,30年没联赛是可以理解的,毕竟没人品都可以洗!

举报 31楼 2019-05-20 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

快……克洛普拉的还有一块在东方还没舔。

举报 32楼 2019-05-20 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

sjdydhwy 发表于 2019-05-20 15:19
所以,30年没联赛是可以理解的,毕竟没人品都可以洗!

你把大号拿出来,别整个小号,连胆量都没有

举报 33楼 2019-05-20 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: