论坛首页 曼城 这样的曼城,有啥不知足的。

这样的曼城,有啥不知足的。

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1990 | number}}

第一:踢的赏心悦目

第二:有联赛冠军

第三:有很多球员涨球,尤其是B席。

欧冠淘汰就淘汰了,冠军就那么几个,能拿三个还奢求啥。欧冠明年再来就是了。如果明年欧冠和联赛还是不能兼得,我还是选联赛。以前会有人说瓜帅适应不了英超,得了英超冠军,又说瓜帅赢不了欧冠,教练界也就这一个嘲讽的存在了。再说花钱,笑话,你可以说曼城前几年是土豪任性,瓜帅这三年花的钱不值?论投入产出,除了利物浦能跟曼城媲美,还有谁?知足吧,今年是丰收年,有啥好喷的,来回就这几个冠军,曼城失去一个欧冠,不算啥。

举报 1楼 2019-05-21 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城国内三冠王之前也是没人能做到的

举报 2楼 2019-05-21 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠这种东西,不能强求

举报 3楼 2019-05-21 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿不到欧冠,不用找借口

举报 4楼 2019-05-21 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不可能认识我 发表于 2019-05-21 12:22
拿不到欧冠,不用找借口

啥借口,没拿到就是没拿到,三冠在手,需要借口?

举报 5楼 2019-05-21 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不可能认识我 发表于 2019-05-21 12:22
拿不到欧冠,不用找借口

弗格森这辈子才两个欧冠,应该是失败中的失败了吧。

举报 6楼 2019-05-21 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

对嘲讽曼城花钱多,并觉得对此不屑一顾的,我想打个比方。
某镇上,A投资5万,开了一个小卖部,经营得不错,每年盈利5万。B投资500万,开了一个大超市,经营得也不错,每年盈利200万。A跟别人说,B没什么了不起的,我投5万一年能賺5万,他投500万才賺200万。

举报 7楼 2019-05-21 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

公路之光 发表于 2019-05-21 17:07
某镇上,A投资5万,开了一个小卖部,经营得不错,每年盈利5万。B投资500万,开了一个大超市,经营得也不错,每年盈利200万。A跟别人说,B没什么了不起的,我投5万一年能賺5万,他投500万才賺200万。

过两年b公司越做越大,融资上市了

举报 8楼 2019-05-21 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

yulonglong 发表于 2019-05-21 12:45
弗格森这辈子才两个欧冠,应该是失败中的失败了吧。

带英超球队拿了两个欧冠也是失败。也不看下英超队拿几个欧冠

举报 9楼 2019-05-21 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马_YRDL 发表于 2019-05-21 18:34
带英超球队拿了两个欧冠也是失败。也不看下英超队拿几个欧冠

让我们看看瓜迪奥拉要是执教曼城20年,能拿几个欧冠。再说了,你说以前英超球队差。而在瓜迪奥拉来了之后,没有任何一只球队有胆量碰上曼城,这说明英超和曼城的实力已经有了质的提升。瓜迪奥拉对此贡献卓著

举报 10楼 2019-05-23 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

真曼城球迷都会满意球队表现,欧冠随缘,起哄的都是看热闹的和黑子

举报 11楼 2019-05-24 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

yulonglong 发表于 2019-05-23 12:48
让我们看看瓜迪奥拉要是执教曼城20年,能拿几个欧冠。再说了,你说以前英超球队差。而在瓜迪奥拉来了之后,没有任何一只球队有胆量碰上曼城,这说明英超和曼城的实力已经有了质的提升。瓜迪奥拉对此贡献卓著

等瓜帅能挂帅十年再说吧。我没英超差,英超欧冠比不上皇马。弗爵爷就拿了两个,何来失败呢。

举报 12楼 2019-05-25 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的观点是瓜帅不比弗格森差。弗格森当然很成功,但是瓜帅在另外的高度

举报 13楼 2019-05-25 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

英国本土球迷会把联赛冠军看得更重,欧冠冠军是国外球迷看重的。

举报 14楼 2019-05-28 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知足的真是曼城球迷吗?的确,没有欧冠很伤心,但小三冠,或者小四冠也没啥不能接受的!不知足,咋不对自己不知足一下,你看看人家,收入几千亿,再看看自己,一个月才几千块钱工资

举报 15楼 2019-05-28 11:25 发表于直播吧PC网页版 回复

今年的热刺换成我城就完美了!

举报 16楼 2019-05-31 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用管那些柠檬精

举报 17楼 2019-06-01 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这理论错误,曼城钱多,曼城不在乎是否赚钱,花钱是为了目标实现,请高水平教练也为了欧冠有突破联赛有保障,联赛冠军成绩是合格,离目标还远,渣叔上任红军豪言四年有冠军目标完成,瓜迪奥拉一个合同期限五年欧冠还没突破不一定拿冠军四强以上都算成功,欧冠没突破联赛冠军在多结局也是尤文图斯教练阿莱格里下场

举报 18楼 2019-06-03 20:40 发表于直播吧手机网页版 回复

有谁共鸣_mxSX 发表于 2019-06-03 20:40
这理论错误,曼城钱多,曼城不在乎是否赚钱,花钱是为了目标实现,请高水平教练也为了欧冠有突破联赛有保障,联赛冠军成绩是合格,离目标还远,渣叔上任红军豪言四年有冠军目标完成,瓜迪奥拉一个合同期限五年欧冠还没突破不一定拿冠军四强以上都算成功,欧冠没突破联赛冠军在多结局也是尤文图斯教练阿莱格里下场

厉害了,用你这套逻辑,曼城没有欧冠,所以请瓜秃只是为了欧冠,之前拿过联赛,所以拿联赛只是及格。那利物浦没英超,之前有欧冠,克洛普拿不了英超拿欧冠也是及格吗?

举报 19楼 2019-06-03 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管南北东西 发表于 2019-05-21 12:22
欧冠这种东西,不能强求

如果昆点球进了,决赛对利物浦赢面大。今年差点双杀红军,联赛又刚刚夺冠。今年对于打红军曼城还是有心得。

举报 21楼 2019-06-05 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

bluemoon9 发表于 2019-05-21 12:21
曼城国内三冠王之前也是没人能做到的

还有十年英超卫冕魔咒

举报 22楼 2019-06-05 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这理论,那谈谈热刺吧!波切蒂诺做便利店的店长都把便利店的经营手法纳入联合国教科书去了,虽然利润收获不如曼城大财团,奇迹的手法肯定是鉴定能力高唯一标准

举报 23楼 2019-06-12 11:00 发表于直播吧手机网页版 回复

波切蒂诺做的也很好,小投入大回报,必须点赞。
瓜迪奥拉大投入,但投入是有较为乐观的收益的,也应该得到认可,而不应该被因为“花钱多”被嘲讽。
不管哪个行业,“优秀”都不是唯一性的。

举报 24楼 2019-06-12 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

有谁共鸣_mxSX 发表于 2019-06-12 11:00
你这理论,那谈谈热刺吧!波切蒂诺做便利店的店长都把便利店的经营手法纳入联合国教科书去了,虽然利润收获不如曼城大财团,奇迹的手法肯定是鉴定能力高唯一标准

波切蒂诺做的也很好,小投入大回报,必须点赞。
瓜迪奥拉大投入,但投入是有较为乐观的收益的,也应该得到认可,而不应该被因为“花钱多”被嘲讽。
不管哪个行业,“优秀”都不是唯一性的。

举报 25楼 2019-06-12 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城现在首要目标肯定是欧冠,毕竟联赛这几年拿了不少。欧冠一次还没拿过

举报 26楼 2019-06-12 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1990 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: