论坛首页 曼城 看来现在要请瓜迪奥拉执教必须要提前几年就预约了

看来现在要请瓜迪奥拉执教必须要提前几年就预约了

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1055 | number}}

拜仁当初邀请瓜迪奥拉是赫内斯亲自去纽约面谈正在度假的瓜迪奥拉。而鲁梅尼格则透露早在2011年就已经和瓜迪奥拉接触了。

曼城邀请瓜迪奥拉更是诚意满满,很早就为瓜迪奥拉执教做了准备工作,引进了当初在巴萨和瓜迪奥拉关系很好的管理人员。

切尔西几次邀请瓜迪奥拉而不得,主要还是因为阿布的财大气粗和傲慢(让瓜迪奥拉去阿布的游艇上去谈)。

这次传出和尤文的绯闻(尤文总监帕拉蒂奇会面瓜迪奥拉),我更相信是尤文在问询瓜迪奥拉以后执教的可能性以及时间表,而不是下赛季就执教尤文。

举报 1楼 2019-05-23 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

差不多就在两年后了吧

举报 2楼 2019-05-23 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年肯定不可能走的吧,毕竟现在在曼城条件这么好

举报 3楼 2019-05-23 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道是大约在冬季?

举报 4楼 2019-05-23 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

还当真了,不是辟谣出年慈善活动了吗?

举报 5楼 2019-05-23 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜唯一的缺点就是太贪心了,什么冠军都想要,他应该去巴黎,那才是真土豪,可以买到两套巨星,中场打造能力超强,把MSN给他要逆天,现在曼城大部分还是小孩子,还没成熟,欧冠需要成熟巨星压阵三条线,巨星只有德布劳内和过了巅峰的席尔瓦阿圭罗

举报 6楼 2019-05-24 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

两年内再拿不到欧冠,就走了

举报 7楼 2019-05-25 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈利路皮 发表于 2019-05-25 11:49
两年内再拿不到欧冠,就走了

谁给的期限?

举报 8楼 2019-05-25 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

舆论压力

举报 9楼 2019-05-25 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: