论坛首页 NBA赛场 哈登和字母哥谁的季后赛更让人失望

哈登和字母哥谁的季后赛更让人失望

回帖数:{{385 | number}}浏览量:{{42369 | number}}

两大mvp候选人的赛季结束了,哪个人的季后赛更让人失望呢?不管你心目中的答案如何,一个是低开高走,一个是高开低走是没什么争议的!虽然是个多年的火箭球迷和登哥的铁粉,但这个赛季我不看好火箭,打爵士其实登哥已经很挣扎了,数据也是有点儿低迷,到了万众期待的火勇大战反而表现得越来越好,说真的0:2时有点儿绝望了,搁以前的登哥或许就被横扫交代了,但连扳两场还是有点儿震惊联盟的意思,可能没有希望就没有失望吧,虽然预测的火箭2:4被淘汰,但真的在机会来临时季后赛戛然而止时还是会失望,但缓了几天后理性想了想,还是觉得登哥的季后赛没让我失望的,起码在不利情况下熬到了胜利的曙光这就够了!机会是给有准备的人的,但显然火箭没准备好!早在季后赛开打前就说过,如果火箭还是翻越不了勇士这座大山,那么最期待字母哥和他的雄鹿接过大旗去终结勇士王朝,故事发展的也算顺利,除了一场突兀的输给了绿军,字母哥几乎就是摧枯拉朽之势来到了东决,没遇到任何挑战,即使是面对冷面机器人卡哇伊,也是先下两城,要知道雄鹿季后赛已然6连胜了,可谁也没想到接下来却是4连败加被淘汰无缘总决赛,反差过于强烈,真的是高开低走啊!遇到挑战的字母哥几乎毫无办法,没有投射的“半成品”准mvp被送回了家!虽然心中坚定支持登哥去打破勇士王朝,但依然理性的认为这个任务的天选之子还是字母哥,因为他的帮手更多更好,所以觉得字母哥出局的方式有点儿让人失望,同样是大好机会没有把握,哈登or字母哥哪个更让你失望呢?最后,期待宿命对决卡哇伊能够赢回曾经失去的一切!

举报 1楼 2019-05-26 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为说哈登的会很多

举报 2楼 2019-05-26 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥表现还可以吧,至少精气神在,哈登连态度都没了

举报 3楼 2019-05-26 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母是站着输的,这哈登根本不能比

举报 4楼 2019-05-26 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母哥令人失望,哈登常规操作,正常

举报 5楼 2019-05-26 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择哈登

举报 6楼 2019-05-26 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母哥表现也不怎样,两人都让人很失望

举报 7楼 2019-05-26 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

在人群中多看你一眼 发表于 2019-05-26 16:32
字母是站着输的,这哈登根本不能比[微笑]

一个问题:火箭0:2时有多少人信能连扳两场?雄鹿2:0时有多少人信能连输四场?

举报 8楼 2019-05-26 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-05-26 16:36
一个问题:火箭0:2时有多少人信能连扳两场?雄鹿2:0时有多少人信能连输四场?

这跟最后两场散步有什么关系呢

举报 9楼 2019-05-26 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

牙齿很好看 发表于 2019-05-26 16:32

精气神要管用的话就不会东部决赛四连败了,等于说一遇到问题字母哥就懵逼了,问题是他的帮手好多啊

举报 10楼 2019-05-26 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒大大将军 发表于 2019-05-26 16:32
我认为说哈登的会很多

举报 11楼 2019-05-26 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母最起码没散步,我觉得雄鹿输了是成也布帅输也布帅,妈的都打到东部决赛了还常规轮换字母你是有多装逼?就像杨毅说的都打到这个份上了还特么有什么好保留的,去年东决詹姆斯几乎就是没休息才抢七干掉绿军,字母这身体这体力你就让他打呗,这时候不干结果被人干了,你是留体力总决赛呢?

举报 12楼 2019-05-26 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

牙齿很好看 发表于 2019-05-26 16:32

连输四场的就能是精气神在?雄鹿被猛龙连续技术性击倒四次?

举报 13楼 2019-05-26 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

默守り坏の呗 发表于 2019-05-26 16:44
字母最起码没散步,我觉得雄鹿输了是成也布帅输也布帅,妈的都打到东部决赛了还常规轮换字母你是有多装逼?就像杨毅说的都打到这个份上了还特么有什么好保留的,去年东决詹姆斯几乎就是没休息才抢七干掉绿军,字母这身体这体力你就让他打呗,这时候不干结果被人干了,你是留体力总决赛呢?

那么布帅会不会觉得字母斗志被卡哇伊打懵逼了呢?

举报 14楼 2019-05-26 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的让人失望 发表于 2019-05-26 16:38

打勇士不管是猛龙还是雄鹿被人预测的都是没多大机会,然而哈登的火箭因为惜败了两场被说不是站着死的,字母哥连输四场在外界看来赢不了勇士的猛龙却被说是站着死的,有点儿感觉是双标啊!

举报 15楼 2019-05-26 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-05-26 16:49
那么布帅会不会觉得字母斗志被卡哇伊打懵逼了呢?

字母从比赛来看并没懵逼,他就是到关键时刻没投篮得不了分,雄鹿有几场优势都很大这回到了常规轮换的时候字母一下就被人干回来,其实他少休息下字母保持个相对安全的分差多好,打到最后焦灼要球星拿分的时候明显卡哇伊的得分手段比字母多多了!

举报 16楼 2019-05-26 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

默守り坏の呗 发表于 2019-05-26 16:56
字母从比赛来看并没懵逼,他就是到关键时刻没投篮得不了分,雄鹿有几场优势都很大这回到了常规轮换的时候字母一下就被人干回来,其实他少休息下字母保持个相对安全的分差多好,打到最后焦灼要球星拿分的时候明显卡哇伊的得分手段比字母多多了!

那么我可不可以说,关键时刻勇士得分手段比火箭多所以赢了火箭呢?同样是大好机会输了球被淘汰,而且明显雄鹿机会更好,字母哥帮手也多,为啥就字母哥就算是站着死的呢?站着连死了四次?

举报 17楼 2019-05-26 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

默守り坏の呗 发表于 2019-05-26 16:56

登哥在5.6场最后的表现大家都看见了,输了咱认咱打不过他,但是比赛还没结束比赛的情绪就开始消极了这就不太好吧?大好的机会在眼前,有的是尽力去拼了没把握住,有的是没尽全力去拼,虽然结果一样但是过程不一样!如过今年猛龙输了会有人说卡哇伊不拼么,我觉得没有,卡哇伊拖这一条腿也要劈扣,下来一瘸一拐的还接着打,给人的感官跟散步能一样么?

举报 18楼 2019-05-26 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

噢啦贝贝go 发表于 2019-05-26 16:33
字母哥表现也不怎样,两人都让人很失望

说实话,我觉得啊,是雄鹿队的布莱德索表现太差了!季后赛场场就拿10几分的。命中率惨不忍睹!不能全怪字母哥,我觉得已经很不错了。

举报 19楼 2019-05-26 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

默守り坏の呗 发表于 2019-05-26 17:10
登哥在5.6场最后的表现大家都看见了,输了咱认咱打不过他,但是比赛还没结束比赛的情绪就开始消极了这就不太好吧?大好的机会在眼前,有的是尽力去拼了没把握住,有的是没尽全力去拼,虽然结果一样但是过程不一样!如过今年猛龙输了会有人说卡哇伊不拼么,我觉得没有,卡哇伊拖这一条腿也要劈扣,下来一瘸一拐的还接着打,给人的感官跟散步能一样么?

G5哈登不拼怎么追回来20分的分差的?G6不拼最后怎么顶住水花的变态准的?看到开拓者的下场了么?勇士没有杜兰特是好惹的吗?也就一两个回合的差距偶然性很大,没必要把拼不拼挂在嘴上,连输四场的说拼了,感觉就是双标

举报 20楼 2019-05-26 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

承诺如泡沫般脆R 发表于 2019-05-26 17:17
说实话,我觉得啊,是雄鹿队的布莱德索表现太差了!季后赛场场就拿10几分的。命中率惨不忍睹!不能全怪字母哥,我觉得已经很不错了。

那也不至于连输四场吧

举报 21楼 2019-05-26 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥是有技术短板的,关键时刻他努力了,只能说对上小卡他确实没有办法,除了身体冲击力稍微强点其他全面劣势,这个是没办法短时间改变的,而哈登没有明显短板尤其是进攻端,但是哈登没有把球拿过来去杀死比赛或者是拯救球队,就个人而言我认为哈登是有能力去争取NBA现役第一的,就这个角度我认为哈登更让我失望!!

举报 22楼 2019-05-26 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-05-26 17:24
G5哈登不拼怎么追回来20分的分差的?G6不拼最后怎么顶住水花的变态准的?看到开拓者的下场了么?勇士没有杜兰特是好惹的吗?也就一两个回合的差距偶然性很大,没必要把拼不拼挂在嘴上,连输四场的说拼了,感觉就是双标

第5场最后一节的哈登你跟我说拼?第6场最后五分钟叫拼?你说的哈登前面拼了为什么不能在最后时刻再拼最后一回?我觉保罗更拼,塔克叫拼,虽然他们实力不如哈登!雄鹿确实连输四场但你看到字母哪场球最后不还是抗着球往里杀?

举报 23楼 2019-05-26 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

承诺如泡沫般脆R 发表于 2019-05-26 17:17

字母好好练投篮吧,后边几场被防的够呛,猛龙个高能对上!血布去年季后赛就不行今年更菜,要是没希尔光指着血布估计雄鹿得躺在绿军脚下!

举报 24楼 2019-05-26 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在这个问题就是看谁的球迷多谁就会更失望

举报 25楼 2019-05-26 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

散步还比字母哥好了?

举报 26楼 2019-05-26 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登,15年的火箭球迷粉转路了这是一个艰难的抉择,字母歌虽然表现不如人意,但那是技术短板限制,哈登,呵呵,我看他根本不想打比赛了,一点斗志没有,想休赛期去散步了

举报 27楼 2019-05-26 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

默守り坏の呗 发表于 2019-05-26 17:32
第5场最后一节的哈登你跟我说拼?第6场最后五分钟叫拼?你说的哈登前面拼了为什么不能在最后时刻再拼最后一回?我觉保罗更拼,塔克叫拼,虽然他们实力不如哈登!雄鹿确实连输四场但你看到字母哪场球最后不还是抗着球往里杀?

你就是站着说话不腰疼,你应该说哈登应该从头拼到尾拿个60分比赛稳赢!我想说,让登哥从头到尾carry全场了,要保罗干啥?卡佩拉干啥?卡哇伊没有范乔丹和洛瑞那么给力也赢不了比赛吧?

举报 28楼 2019-05-26 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥是站着死的,哈登呢,慢死的

举报 29楼 2019-05-26 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的让人失望 发表于 2019-05-26 16:38

就逮着不放啦,还有前几年跟马刺的半决赛你也可以顺便说说,别浪费

举报 30楼 2019-05-26 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-05-26 17:45
你就是站着说话不腰疼,你应该说哈登应该从头拼到尾拿个60分比赛稳赢!我想说,让登哥从头到尾carry全场了,要保罗干啥?卡佩拉干啥?卡哇伊没有范乔丹和洛瑞那么给力也赢不了比赛吧?

大胡子需要下赛季更努力,关键时刻更卖力些,要是体力不支,类似这些理由就算了,,第五第六场关键时刻表现你作为大胡子蜜估计自己都看不下去了,竞技赛场,输了被人喷很正常

举报 31楼 2019-05-26 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{385 | number}}浏览量:{{42369 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: