论坛首页 中国足球 从李可的出色表现来看,归化确实要加大力度了

从李可的出色表现来看,归化确实要加大力度了

回帖数:{{105 | number}}浏览量:{{22474 | number}}

一个李可已经让很多人兴奋了,之前说什么归化几个没有效果的观点基本站不住脚了,现在中国足球确实可以抓紧归化了,加速归化的速度和人数!

之前说的埃里克森其实不是很看好,89年的已经30岁了,归化过来也指望不了几年。高拉特能不能归化过来还不知道,而且也28岁了,想要指望他几年?况且他们两个都没有中国血统,算不上什么优质的归化目标。

还是更欢迎带中国血统的,然后稍微年轻一点,这样中国足球现在可以短时间给大家看到一点希望,想想的开心

举报 1楼 2019-06-12 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁再反对规划真的就是欠骂和犯贱了

举报 2楼 2019-06-12 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

李可到比赛最后还在一个人追两个,这就是态度!外国球员接受的足球训练和理念都比国内成长的好多了,赶紧多规划几个

举报 3楼 2019-06-12 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

有血缘的没有那么多是主要的

举报 4楼 2019-06-12 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

尽快并且大力规划,那些个什么大油肚、白斩鸡、挂链子的浑水摸鱼的货赶紧消失,一个个还大把大把的钞票领着,中华抽着,保时捷开着,公主抱着,看着就心烦。

举报 5楼 2019-06-12 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帅人 发表于 2019-06-12 01:37
尽快并且大力规划,那些个什么大油肚、白斩鸡、挂链子的浑水摸鱼的货赶紧消失,一个个还大把大把的钞票领着,中华抽着,保时捷开着,公主抱着,看着就心烦。

举报 6楼 2019-06-12 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

李可的抢断真不错

举报 7楼 2019-06-12 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃尔克森不是埃里克森

举报 8楼 2019-06-12 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

半年后再看

举报 9楼 2019-06-12 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷眼看看球 发表于 2019-06-12 02:37
半年后再看

明眼人。才两场弱队就吹上天了,这水军节奏带的厉害

举报 10楼 2019-06-12 02:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

李可一看在场上踢球就硬气,传球断球都很有目的性,跟中国球员的软脚虾看着是要实在些

举报 11楼 2019-06-12 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

十年如一日2009 发表于 2019-06-12 02:47
李可一看在场上踢球就硬气,传球断球都很有目的性,跟中国球员的软脚虾看着是要实在些

有点小错,纠正一下,是中国本土球员

举报 12楼 2019-06-12 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们一起都无言以对……

举报 13楼 2019-06-12 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

十年如一日2009 发表于 2019-06-12 02:47

阿森纳青训的

举报 14楼 2019-06-12 04:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果都是李可这种敬业的,我也觉得赶紧归化

举报 15楼 2019-06-12 04:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

今生无悔_MBfN 发表于 2019-06-12 01:50
李可的抢断真不错

就李可能看了

举报 16楼 2019-06-12 04:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Agoni_pRVA 发表于 2019-06-12 01:54
埃尔克森不是埃里克森

打错了,,,

举报 17楼 2019-06-12 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为中国足球的黑暗时刻即将结束了,可谁知道这才刚刚开始。11个黑人的中国队就在眼前。恭喜中国队挺进世界杯。

举报 18楼 2019-06-12 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷眼看看球 发表于 2019-06-12 02:37
半年后再看

你错了,半年后他们会有两种说法:第一种翻你的评论拉出来鞭尸;第二种多花钱归化更好的。足协为什么迟迟不放开归化,就是因为他们知道这种言论是必然的结果。一边骂足协不青训,不公正,行贿才有球踢;一边高喊归化真香。我觉得这些人欠足协一个道歉,归化能解决的问题,为什么要青训?真是悲哀。

举报 19楼 2019-06-12 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望完全开放外援政策,让白斩鸡没球可踢

举报 20楼 2019-06-12 05:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持规划!我们的乒乓球无敌!现在有很多国家的球员都是我们国家的,开放包容!

举报 21楼 2019-06-12 07:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然立竿见影 但是治标不治本 试想一下以后站在球场上的是一个人连汉子都不识 国歌都唱不清楚 都时候你们看得舒服么

举报 22楼 2019-06-12 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

名字都说错还好意思来说,埃里克森?

举报 23楼 2019-06-12 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜我shi水瓶座 发表于 2019-06-12 01:35
李可到比赛最后还在一个人追两个,这就是态度!外国球员接受的足球训练和理念都比国内成长的好多了,赶紧多规划几个

还是能力问题

举报 24楼 2019-06-12 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们常常会觉得来自农村的人普遍比较有较强的自尊心,有些东西是不能触碰的,而他们自己彼此却感觉不到!就像国家队,为什么非得那么纯?外国人眼里会不会觉得咱们就像个农村人?!

举报 25楼 2019-06-12 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

把姆巴佩,梅西……归化过来,得了世界杯又怎么样?跟中国人有什么关系?

举报 26楼 2019-06-12 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国球迷最厉害一次真香……我记得刚开始没几个支持!

举报 28楼 2019-06-12 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

和韩国,日本,伊朗比赛过后再吹吧,要是归化后还输就搞笑了

举报 29楼 2019-06-12 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

SB,有几个有中国血统的好前锋,有的话还归化什么高拉特,各俱乐部早抢疯了!

举报 30楼 2019-06-12 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃尔克森,埃里克森傻傻分不清楚

举报 31楼 2019-06-12 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

弄点黑鬼来中国

举报 32楼 2019-06-12 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{105 | number}}浏览量:{{22474 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: