论坛首页 NBA赛场 如果换做你是勇士教练和球员,这些问题该怎么回答

如果换做你是勇士教练和球员,这些问题该怎么回答

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{11627 | number}}

一直到目前为止,还有吧友认为,杜兰特是被勇士队上下逼着复出导致受伤的。这样,我们换位思考,如果你是勇士球员,你该怎么回答这些问题。

首先是问库里的问题:如果杜兰特在没有完全恢复的情况下复出能为球队带来多少帮助,杜兰特的复出是否会改变此前球队和他本人的打法。库里回答:杜兰特的复出不会让我的比赛方式改变太多,只要他能上场,无论恢复了百分之几都会成为球队的另一件强大武器。杜兰特在场上可以为球队提供各种贡献

其次是克莱的:对于杜兰特的伤情怎么看。克莱回答:杜兰特一直在努力想要回到球场,他的伤比我们其他人要严重得多。

然后是格林:对于杜兰特的伤情怎么看。格林回答:他的状态百分百时候,他比很多球员要强很多。所以如果他只有75%的状态,他也比很多球员要强很多

最后是科尔:

1,杜兰特的回复情况如何,科尔回答:希望杜兰特出战G5或者G6

2,关于KD,你会准备两种比赛计划吗?一种是他能打,一种是他不能打?从教练的角度,你能给我们说说吗?科尔回答:是的,如果凯文不打,比赛计划就会改变,所以我们需要适应,对位情况会改变,轮转阵容会改变,所以会有两手准备。

我也说过,我从头到尾没有看出来他们的回答有啥问题,那么如果你是勇士的球员和教练你会怎么回答?

举报 1楼 2019-06-12 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这些球员回答的没问题啊

举报 2楼 2019-06-12 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

队友肯定是迫切希望杜兰特回归,但回不回归取决于杜兰特

举报 3楼 2019-06-12 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

都像一哥一样,说身体重要,可能杜兰特都不会复出了

举报 4楼 2019-06-12 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果能打你就打,如果不能打的话,不要勉强上场

举报 5楼 2019-06-12 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员复出不复出,是球队医疗团队、教练团队、球员本人共同做出的决定,就像当年小卡,教练团队和医疗团队都说他可以复出打球了,但小卡说感觉不行,就没复出了。

举报 6楼 2019-06-12 11:18 发表于直播吧PC网页版 回复

不要骂人好好看球 发表于 2019-06-12 11:15

我能不能这样理解你的话:能打就打,不能打就不要打,反正没有你我们也能拿下总冠军。对不?

举报 7楼 2019-06-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队逆境,这种情况下,肯定都希望出战,多少带来帮助,受伤不是人们所希望的,也是不可预期的,只希望阿杜好好的回复,完全体的阿杜

举报 8楼 2019-06-12 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了,别说这些了,反正现在喷子就是会说勇士害了杜兰特,令人奇怪的是,说阿杜抱团投敌的也是他们,😄,想笑

举报 9楼 2019-06-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞就一个字

举报 10楼 2019-06-12 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主真性情,我没记错的话是火箭球迷吧?现在能就事论事而不是趁机踩一脚真的不容易!很多人就是断章取义,甚至连新闻都没看完!而且现在这些为阿杜叫不平的可以去看他们的历史评论,大部分还是之前黑阿杜黑勇士的!现在出来叫不平无非是落井下石而已

举报 11楼 2019-06-12 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻瓜大笨蛋 发表于 2019-06-12 11:15

一哥那是在阿杜决定复出之前受到外界质疑之后答记者的,原话是说阿杜自己觉得行就带着自信上场,觉得不行就没必要在身体不允许的情况下伤害自己!怎么现在居然变成黑勇士其他人的材料了,好像勇士其他人都叫阿杜复出一样

举报 12楼 2019-06-12 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们都说了心里话,因为他们都比伊戈达拉要自私万倍。

举报 13楼 2019-06-12 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员和教练希望阿杜回来没问题,毕竟球队生死一线了。

举报 14楼 2019-06-12 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼阿杜,帮勇士拿了两冠,结果呢?投敌杜、雇佣兵、道德绑架、球迷谩骂、球队施压,其实阿杜是好人,太想证明自己又有什么错?每次比赛结束,在球员通道等着和库里他们击掌拥抱的杜兰特啊!你心里是不是渴望“你们都理解我吧!?”

举报 15楼 2019-06-12 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

常州的老男孩 发表于 2019-06-12 11:21
我能不能这样理解你的话:能打就打,不能打就不要打,反正没有你我们也能拿下总冠军。对不?

你开贴的人还这样臆想别人的答案,实属不应该啊!

举报 16楼 2019-06-12 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

(我猜的)管理层 :阿杜的伤怎么样了 什么时候可以上场 队医:目前恢复的不错 可以正常训练 上场比赛还得看他自己的状态和感觉 科尔:怎么样 g5能打吗 阿杜:我现在感觉很棒 充满能量 我希望能为球队做点什么 让我上场吧 我快憋疯了 科尔:好吧 这样我们在赛前决定 阿杜:我感觉好极了 可以上场 众队友:抗忙 莱茨够 其实我感觉阿杜是已经康复了 不然不可能上场 只是大病初愈 人都会很脆弱 就像我们感冒发烧 好了也会感觉人很飘软绵绵的 过几天就会恢复 阿杜就是没有这个适应的过程 G3G4才刚刚接触训练

举报 17楼 2019-06-12 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在我觉得只麦迪没有带节奏就事论事

举报 18楼 2019-06-12 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家只看球员们的回答,不看记者们的提问,这就是问题。夸KD和表达大家期待他的回归,这是回应网络舆论对勇士不够团结的质疑,现在却被用来做为队友要挟KD的证据,没天理。

举报 19楼 2019-06-13 06:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在说这没意义了,像杜兰特这样无解的球星没有了,对所有人都是损失,喜欢他的,不喜欢他的

举报 20楼 2019-06-13 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

后面那句结论真不知道你怎么得出来的

举报 21楼 2019-06-13 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,别太在意社交媒体上的各种网络暴力。真想永远只有少数人能看清。之前灯泡2017说过你是个特别好的人,我现在深有体会,只是偶尔有些较真。少跟不值得的人较真。能多很多快乐。

举报 22楼 2019-06-13 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻瓜大笨蛋 发表于 2019-06-12 11:15

阿杜的付出不是一两个人就能决定的!目前这种情况只能希望阿杜早日康复,另外希望勇士能长约签下阿杜!

举报 23楼 2019-06-13 06:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要骂人好好看球 发表于 2019-06-12 11:15

问题记者没这么问呀。

举报 24楼 2019-06-13 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

最坑的不是阿杜复出 而是勇士管理层 ,如果阿杜伤了以后 伤情报告出来 官方宣布休战一个月 或者休战多久多久 这样舆论和队友都不给他压力 毕竟在休战期 到时候复出是惊喜 不复出是情理这样阿杜能在完全理智 完全保证身体第一的情况下选择 假如当时勇士宣布休战一个月 G5复出又伤了 也很少人骂勇士管理层 也没人骂队友逼他复出 最最最坑的是从科尔到管理层 每天放烟雾弹 每天都是可能复出 我是不相信NBA的医学水平和经验是这个水平的

举报 25楼 2019-06-13 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道有些勇士球迷不想杜兰特复出?性质都一样,和勇士管理层一个b样, 不为啊杜的职业生涯考虑

举报 26楼 2019-06-13 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

空大不是我的错 发表于 2019-06-12 11:29
球队逆境,这种情况下,肯定都希望出战,多少带来帮助,受伤不是人们所希望的,也是不可预期的,只希望阿杜好好的回复,完全体的阿杜

终于找到难得的理智评论

举报 27楼 2019-06-13 06:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

宇哥哥0203 发表于 2019-06-12 17:27
(我猜的)管理层 :阿杜的伤怎么样了 什么时候可以上场 队医:目前恢复的不错 可以正常训练 上场比赛还得看他自己的状态和感觉 科尔:怎么样 g5能打吗 阿杜:我现在感觉很棒 充满能量 我希望能为球队做点什么 让我上场吧 我快憋疯了 科尔:好吧 这样我们在赛前决定 阿杜:我感觉好极了 可以上场 众队友:抗忙 莱茨够 其实我感觉阿杜是已经康复了 不然不可能上场 只是大病初愈 人都会很脆弱 就像我们感冒发烧 好了也会感觉人很飘软绵绵的 过几天就会恢复 阿杜就是没有这个适应的过程 G3G4才刚刚接触训练

就是赌杜兰特没问题吧,只不过赌输了

举报 28楼 2019-06-13 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

好了好了,现在都开始说是杜兰特觉得自己能行,不关勇士的事了。

举报 29楼 2019-06-13 06:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇黑又出现了?
老男孩就这么没有底线?
看来你是一个糟老头子,坏的很!

举报 30楼 2019-06-13 06:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是现在的直播吧评论都是怎么样的真是没眼看了

举报 31楼 2019-06-13 06:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{11627 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: