论坛首页 中国足球 青训搞了这么多年不出成绩,为什么不能归化

青训搞了这么多年不出成绩,为什么不能归化

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{7836 | number}}

韩乔生的一段话,话里表明他是反对归化这件事的,不认可那些没有血缘关系的球员

认为只有踏踏实实的做青训才是王道,再忍十年也没关系

首先我认为韩老师说的有道理,但是也不全对

青训是基本没错,但是这个道理放到我们身上来就不一样了

因为我们本来基础就差,然后性子还急,想要短时间内出成绩

所以你看,之前我们青训开展了也的有好多年了吧,你看看现在是什么样子

国家队成绩一年比一年差,青训也没培养出来什么人才

事实证明青训这条路目前在我们这行不通,因为根本没人愿意送孩子去踢球

所以只能通过归化,然后带动成绩的提升和影响力,让更多的孩子喜欢上这个运动

这样自然而然的再坚持开展青训,成绩会好起来的!

举报 1楼 2019-07-11 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家日本足球也有归化吧

举报 2楼 2019-07-11 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

韩乔生可能年纪大了,思想比较保守

举报 3楼 2019-07-11 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

归化就是急功近利,坚决反对,恒大是中国足球的罪人

举报 4楼 2019-07-11 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,场上11个黑人穿着中国队球衣踢球,小孩子更不敢踢球了

举报 5楼 2019-07-11 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

归化有利有弊吧

举报 6楼 2019-07-11 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

再不归化,我们连印度都踢不过了

举报 7楼 2019-07-11 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

并不反对归化,但是也要出台相应的政策鼓励青训,加强青训力度,一味地归化不是长久之计。

举报 8楼 2019-07-11 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该归化青训见过抓,你有能力自然能上场,要是和以前一样,能力不行态度也不行还没有集体荣誉感,进国家队干嘛

举报 9楼 2019-07-11 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

两把抓

举报 10楼 2019-07-11 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰岛尚且无需归化,泱泱大国……

举报 12楼 2019-07-11 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我宁愿他们在场上拼命也不想看国足大爷在场上散步

举报 13楼 2019-07-11 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前90年代有过一批球员留学巴西,好像是20多还是30多名,年龄好像20岁以下。郑智是其中一个。那时是健力宝赞助去的。后来有了点成绩。如果国内多点老板和俱乐部搞青训的话。国足也不会每况越下。有几个人像徐根宝老爷子那样搞青训。几家俱乐部出好的青训苗子,绿城,山东算是比较出色的。根本的问题就是体制和氛围造成目前的困境。如果足球能做到和其它三大球一样有世界杯打或者在亚洲出线。再甚者像乒乓球那样的成绩。至于走向归化吗?更何况其它国家也有归化,我们试一下又何妨,。归化2-3名有实力的。又不是全归化。青训都喊了那么多年,紧紧是口号而已,要落到实处,从基础捉起。

举报 14楼 2019-07-11 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

韩乔生经典语录:1.可能有的观众刚刚打开电梯,我们再把比分报一遍。
2.只见AC米兰的巴蒂斯图塔突破马尔蒂尼,一脚凌空抽射,被裁判扑了出来。
3.双方球迷入场热身做准备活动,比赛马上就要开始。
4.随着守门员的一声哨响,比赛结束了。
5.如果中国队今晚实现了出线,那么可以说米卢是世界上首位率领5支国家队杀入世界杯 16强的教练…哦。。是杀入决赛圈。
6.我统计了一下前八轮的进球和失球总数,惊奇的发现一个巧合,那就是它们刚好一样多。
7.“范志毅前几天还在发高烧,高烧36度
8.“已经有很多俱乐部表示要购买皮耶罗,拉齐奥出价3000万美元,曼联出价更高,2800万美元。“
9.下半场换上23号以后作用很大...”是上半场换的啊,“23号能拿球,能传球...
10.巴西队的后防线是清一色的巴西队员

举报 15楼 2019-07-11 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么一个哗众取宠的货,没必要在意他说什么。

举报 16楼 2019-07-11 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪怕还看得到一丝希望,谁愿意去看归化,是被逼到绝路上了,死马当活马医!

举报 17楼 2019-07-11 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

一边规划一边抓青训,一直进入世界杯!这样可好?

举报 18楼 2019-07-11 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

规划,说难听点。不就是自己让媳妇怀不了孩子,找个人怀么!可能这样表述也是有误的,就是看到别人基因优秀,做个试管,继承优秀。总之,明白人还是能理解的

举报 19楼 2019-07-11 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算这批规划球员能打进世界杯 然后呢?

举报 22楼 2019-07-11 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

隔壁吴老二丶丶 发表于 2019-07-11 15:53
冰岛尚且无需归化,泱泱大国……

冰岛足球人口比中国多

举报 23楼 2019-07-11 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说按照中国人的性格,足协领导五年一届需要政绩,归化有了甜头,能停吗??

举报 24楼 2019-07-11 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

就现在的青训 再过十年只会差距越来越大。

举报 25楼 2019-07-11 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也说了踏踏实实搞十年,事实是一天也没踏实

举报 26楼 2019-07-11 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望归化不是只为了某些俱乐部。现在这几个归化球员几乎都是一个俱乐部,这样还有意思吗?一个俱乐部在支持国家队的幌子下面,刚开始是囤积国脚,现在是全面归化外籍球员。中超乱想丛生,真的太没有意思了!

举报 27楼 2019-07-11 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

许家印这次再办砸了,它主子怕是要弄死它了……

举报 28楼 2019-07-11 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国穷人家的孩子没钱去踢球,中产阶层的会给小孩报各种兴趣班,富人把足球当做小孩锻炼

举报 29楼 2019-07-11 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

你真的在搞青训嘛。身边就没有因为钱退下来的?

举报 30楼 2019-07-11 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

规划可以解决五年内的问题,但是更应该两手一起抓啊,每年调节费那么多

举报 31楼 2019-07-11 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

都已经开始规划了!问的叼毛问题

举报 32楼 2019-07-11 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

托真多,规划他也没说错,治标不治本,有什么好喷的,弄一堆“规划”丢不丢人先不谈,如果国足成绩好了也能多少挑起大量非足球爱好者对足球的兴趣,利不小于弊就行。不过国内国情和现状青训想搞起来需要很大笔的资金,钱花出去至少5年内又看不见成果,哎。

举报 33楼 2019-07-11 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝月曼城 发表于 2019-07-11 15:36
归化就是急功近利,坚决反对,恒大是中国足球的罪人

你是中国的罪人

举报 34楼 2019-07-11 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{7836 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: