论坛首页 天下足球 巴萨高层的目光短浅才是这几年最大的祸害

巴萨高层的目光短浅才是这几年最大的祸害

回帖数:{{91 | number}}浏览量:{{11682 | number}}

最近几年,萨村在转会市场上好像是呼风唤雨大把撒钱好不得意,现在回过头来看,其实这几年高层目光短浅的引援已经给以后的衰败埋下了巨大的伏笔

对比下16年马儿出走,还有去年的C罗去尤文,两队的操作水平真的是高下立判

马儿出走的时候,当时球迷都在指责高层无能,于是萨村开始急吼吼寻找马儿的接班人,怀揣2.2亿的巨资,只带来了登贝莱和库蒂尼奥,还要往里再贴钱。为了把他们带到诺坎普,还恶了多特和利物浦两家俱乐部,毕竟当时算是硬生生从别人球队挖他们计划内的主力球员,即便转会费上宰了巴萨一笔,心底对萨村也不会有什么好感,然后这两人来到之后,也没拿出什么符合身价的表现,登贝莱还好一点,库蒂尼奥的出色表现都是在巴西国家队。这也是当时没有经过仔细考虑和观察,就随便挖的后果,球员的战术契合度这方面没有经过慎重的审查,毕竟巴萨是一个以体系足球为主的球队。

反观皇马,卖了C罗之后,不管伯纳乌球迷再怎么骂怎么抗议,依旧坚持原本的计划,小妖该练练,主力该踢踢。尽管四大皆空,但是一个赛季维尼修斯的身价目前就已经踢出来了,而且还这么年轻,未来肯定大有可期,本泽马也有焕发第二春的意思。走了头牌C罗,皇马都没有着急引援,找人填补他的位置,而是用这一个赛季的时间观察寻找,在全欧甚至全球寻找适合他们的球员,这样一来他们能够寻找到更合适的目标,而且在转会市场上也不会被人当成冤大头痛宰。

看看两队现在的阵容对比,已经可以想象得到,再过几年,等梅老板退役后,萨村要被皇马压制得有多惨,维尼修斯、约维奇、阿森西奥、米利唐、门迪,这些全是青年才俊,还有皇马等了两年的姆巴佩,再看看萨村这边,除了德容和阿图尔还能让人怀有期待之后,马尔科姆只能偶尔给点惊喜,除此之外就剩个香球王了。

一个俱乐部高层的战略眼光才是决定一支球队几年甚至十来年走势的重要基础,以大熊跟皇马老佛之间的差距,如果巴萨不换高层的话,那只能等佛罗伦蒂诺下课,萨村才有希望翻身了。

举报 1楼 2019-07-12 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉😔

举报 2楼 2019-07-12 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句实话,巴萨本来该以拉玛西亚为班底,但青训人才不受重用。皇马近些年来在年轻球员身上收获颇丰。

举报 3楼 2019-07-12 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛爷又不是主教练,怎么下课

举报 4楼 2019-07-12 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说也不对,那巴萨还有个西甲冠军呢,对吧,皇马四大皆空,不是皇马不着急,是把宝压在贝尔身上了,压错了而已!

举报 5楼 2019-07-12 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

很有道理,皇马欧冠三连冠后,迎来重塑。巴萨反而显得急功近利,在补齐阵容方面真是捉襟见肘

举报 6楼 2019-07-12 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得对于职业俱乐部球迷有评论的权利,但是不能去断章取义俱乐部的做法是错误的,毕竟巴萨基本包办了联赛冠军

举报 7楼 2019-07-12 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔科姆从哪给你的惊喜?

举报 8楼 2019-07-12 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨的要求不只是球员技术好那么简单,实际上从很多要求上来看库蒂尼奥已经是相对很适合巴萨的球员了,但结果不是表面看起来那么简单,所以巴萨其实该更依靠青训,但青训总是不能完美开始,哎..巴萨这几年偶像包袱已经拿起来了输不得,不敢直接重用青训,可是又一直输

举报 9楼 2019-07-12 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨是没有耐心,想用钱买冠军。

举报 10楼 2019-07-12 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看我抬,知足吧

举报 11楼 2019-07-12 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的还是很中肯的

举报 12楼 2019-07-12 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Chia1801 发表于 2019-07-12 00:25
佛爷又不是主教练,怎么下课[捂脸]

见佛祖了呗

举报 13楼 2019-07-12 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋铭山 发表于 2019-07-12 00:55
看看我抬,知足吧

看看我厂,知足吧

举报 14楼 2019-07-12 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

等今年皇马能出成绩再夸吧,现在的阵容皇马估计还是踢不过巴萨

举报 15楼 2019-07-12 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果今年巴萨没倒在利物浦那里,拿了欧冠又是啥评价呢?

举报 16楼 2019-07-12 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

惜颜1314 发表于 2019-07-12 01:35

那是因为梅西还在,等梅西巅峰不在了再看。

举报 17楼 2019-07-12 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马本身就是要重建了,巴萨是要趁着这几年梅西身体状态还可以肯定是要冲击冠军的呀。

举报 18楼 2019-07-12 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不曾畏惧的心 发表于 2019-07-12 00:25
这么说也不对,那巴萨还有个西甲冠军呢,对吧,皇马四大皆空,不是皇马不着急,是把宝压在贝尔身上了,压错了而已!

皇马还真不急,因为欧冠三连让皇马有一两个赛季练新人,不岀成绩球迷,会员还不至于太闹,因为卖了头号球星成绩下滑是可以预见的,但如果两三个赛季后还是四大皆空,那皇马就真急了,球迷压力,会员压力等等高层会面临很大压力!

举报 19楼 2019-07-12 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

春秋剑甲李淳罡 发表于 2019-07-12 00:41
马尔科姆从哪给你的惊喜?

马尔科姆不水 还挺厉害只是机会少的可怜

举报 20楼 2019-07-12 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

井底的癞蛤蟆 发表于 2019-07-12 01:44
皇马本身就是要重建了,巴萨是要趁着这几年梅西身体状态还可以肯定是要冲击冠军的呀。

这解释说得过去,但是相比皇马   高层在内马尔走了之后就急着一定要挖来替代品这个行为我觉得太不明智了   一个是被宰  另一个就是不一定合适,这两名球员又不是观察许久觉得非常合适的

举报 21楼 2019-07-12 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

肉肉哦 发表于 2019-07-12 00:49
巴萨的要求不只是球员技术好那么简单,实际上从很多要求上来看库蒂尼奥已经是相对很适合巴萨的球员了,但结果不是表面看起来那么简单,所以巴萨其实该更依靠青训,但青训总是不能完美开始,哎..巴萨这几年偶像包袱已经拿起来了[笑哭]输不得,不敢直接重用青训,可是又一直输[笑哭]

我挺认可有一个球迷的观点的,如今青训市场各球队都非常重视,每个队都有遍布全球的球探,青训是块肥肉,所以竟争比以前激烈很多,那么好的小球员会被很多队抢走,导致现在巴萨青训球员素质真不怎么样,现在的B队一再降级就是个证明!看几场B队比赛,青训这帮真太普通了!

举报 22楼 2019-07-12 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨拥有最好的青训体系和战术传承,以及克鲁伊夫和瓜帅留下的一切,却因为管理层的无能活活将一手好牌打得稀烂。千里马常有,伯乐不常有……

举报 23楼 2019-07-12 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨是要尽可能这几年为梅西配帮手,等年轻球员成长了梅西已经老了

举报 25楼 2019-07-12 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

井底的癞蛤蟆 发表于 2019-07-12 01:43

问题就是倒了

举报 26楼 2019-07-12 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨就像土地主暴发户。。地里挖出几个宝贝发达了。。然后死吃老本。。。接着发现老本快没了。。靠余粮不理智的买彩票。。偶尔中一次。。又觉得太不稳定。。最后就是死马当活马医。。以后基本就是一蹶不振

举报 27楼 2019-07-12 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

leepapan 发表于 2019-07-12 02:08
巴萨拥有最好的青训体系和战术传承,以及克鲁伊夫和瓜帅留下的一切,却因为管理层的无能活活将一手好牌打得稀烂。千里马常有,伯乐不常有……

这话说得没错     目前的管理层和教练哪里有什么伯乐     诚然俱乐部有兴衰起伏没错,但是以管理层这两个赛季的瞎比操作,以及现在的阵容来看,巴萨的前景真的不容乐观

举报 29楼 2019-07-12 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

井底的癞蛤蟆 发表于 2019-07-12 01:43

但是倒了啊   就算拿了欧冠,问题也只是被掩盖  并不是被解决了啊   

举报 30楼 2019-07-12 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

惜颜1314 发表于 2019-07-12 01:35

这倒不是夸,也许老板在的这几年巴萨还能是瘦死的骆驼,但是看皇马一片欣欣向荣的迹象,就觉着以后的日子肯定不会好过

举报 31楼 2019-07-12 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉马西军校 发表于 2019-07-12 01:51
皇马还真不急,因为欧冠三连让皇马有一两个赛季练新人,不岀成绩球迷,会员还不至于太闹,因为卖了头号球星成绩下滑是可以预见的,但如果两三个赛季后还是四大皆空,那皇马就真急了,球迷压力,会员压力等等高层会面临很大压力!

皇马急的话,各大名宿都会出来说话了…看看曼抬的名宿们

举报 32楼 2019-07-12 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dragon_vJlW 发表于 2019-07-12 02:13
巴萨就像土地主暴发户。。地里挖出几个宝贝发达了。。然后死吃老本。。。接着发现老本快没了。。靠余粮不理智的买彩票。。偶尔中一次。。又觉得太不稳定。。最后就是死马当活马医。。以后基本就是一蹶不振[笑哭]

主要还是诺坎普下面挖到矿了   这几年疯狂买人  银行都不知道负债多少了   

举报 33楼 2019-07-12 02:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{91 | number}}浏览量:{{11682 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: