论坛首页 天下足球 巴萨高层的目光短浅才是这几年最大的祸害

巴萨高层的目光短浅才是这几年最大的祸害

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{11847 | number}}
哈白布那一批的青训不是运气好,而是克鲁伊夫足球哲学长久坚持下来所得到的收获

举报 34楼 2019-07-12 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yonug_is3x 发表于 2019-07-12 02:10
巴萨是要尽可能这几年为梅西配帮手,等年轻球员成长了梅西已经老了

非得急着每一年都分秒必争吗    梅西又没那么快老,马儿出走那年,梅西也才刚好三十吧

举报 35楼 2019-07-12 02:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦三的基石小白 发表于 2019-07-12 02:22
哈白布那一批的青训不是运气好,而是克鲁伊夫足球哲学长久坚持下来所得到的收获

我知道啊。。所以定位成暴发户啊。。。真土豪一定会继续做好他最得力的一个项目。。然后再去开发其他的。。结果他把最稳定的放弃了。。去投机取巧了

举报 36楼 2019-07-12 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

春秋剑甲李淳罡 发表于 2019-07-12 00:41
马尔科姆从哪给你的惊喜?

就是因为对他没报太大希望,偶尔的高光才能有惊喜啊

举报 37楼 2019-07-12 02:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得没错

举报 38楼 2019-07-12 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有签约八二韦德

举报 39楼 2019-07-12 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

真相了

举报 40楼 2019-07-12 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Chia1801 发表于 2019-07-12 00:25
佛爷又不是主教练,怎么下课[捂脸]

那就下台咯

举报 42楼 2019-07-12 02:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

时间以外的往事 发表于 2019-07-12 00:55
说的还是很中肯的

哈哈  感谢认可   作为多年巴萨球迷的一点感受而已   

举报 44楼 2019-07-12 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

秋铭山 发表于 2019-07-12 00:55
看看我抬,知足吧

过两年谁更惨还不一定呢   毕竟梅西年纪也大了

举报 45楼 2019-07-12 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

Fr.wind 发表于 2019-07-12 02:37
还有签约八二韦德

82不下课还继续续约这波真的骚

举报 46楼 2019-07-12 02:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

九球天后丁俊晖 发表于 2019-07-12 02:35
说得没错

举报 47楼 2019-07-12 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为你说的一点都不对,巴萨是需要看未来但是眼下呢?没有眼下何来将来?巴萨敢用青训么?这个阵容都经常出错呢,你忘了内马尔刚走皇马赢巴萨几个球了?不买人哪有竞争力?库蒂尼奥来之前谁都会想他是小白最后的替代者,而且缺一个有速度的边锋,那你说那时候放眼足坛能买谁?还得年轻有潜质踢出来,我认为也就是姆巴佩和登贝莱之类的,但是姆巴佩不愿意来的,两位都没达到预期这种事谁也保证不了,所以只能自己苦自己咽。

举报 48楼 2019-07-12 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ronaldinho8O 发表于 2019-07-12 00:23
说句实话,巴萨本来该以拉玛西亚为班底,但青训人才不受重用。皇马近些年来在年轻球员身上收获颇丰。

黄金一带哪有这么容易出来!拉玛西亚也就出那一批黄金的,说到青训还是阿贾克斯和拜仁的强!

举报 49楼 2019-07-12 03:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

" Nine.Into thi 发表于 2019-07-12 00:54
巴萨是没有耐心,想用钱买冠军。

倒也不能这么说    冠军谁都想要  只不过管理层目光确实不够长远

举报 50楼 2019-07-12 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

那抹微笑丶 发表于 2019-07-12 02:38
真相了

一点个人理解而已

举报 51楼 2019-07-12 03:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

惜颜1314 发表于 2019-07-12 01:35
等今年皇马能出成绩再夸吧,现在的阵容皇马估计还是踢不过巴萨

我也想问问煤老板今年多大了?

举报 52楼 2019-07-12 03:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨目光短浅?真敢说,巴萨这几年不停买人就是看到球队老化想更新换代。反观皇马这么多年不补强遇到死敌巴萨就被按着揍,C罗走后更是四大皆空什么队都敢输都让球迷喷成狗了,逼不得已今年才买的人。还没踢出成绩呢就开始吹,这么快就忘了这几年怎么喷的皇马啦?脸皮这么厚你是怎么做到的?

举报 54楼 2019-07-12 04:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不赞同,虽然这个夏天同时操作格子和马儿回归负面不断让人窒息。马儿出走是谁也没想到,高层也马上砸钱带来了人,只可惜酷鸟和登贝莱不如人意。巴尔韦德这两年守成有余,欧冠不足。所以只能看这个夏天高层怎么操作换血再做定论了。想同时吃下格子和马儿势必会是漫长的狗血剧。德里赫特有点可惜。至于拉玛西亚年轻人,这几年给的机会也不少了,不是人人都是哈白布皮克小法梅西。

举报 55楼 2019-07-12 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员老化,没有新的生力军,买来的人不会用,巴尔韦德想树立自己的一套,可惜他能力有限,

举报 56楼 2019-07-12 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

目光短浅还可忍
nc就不能忍了,到处得罪人,

举报 57楼 2019-07-12 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

离忧 发表于 2019-07-12 01:18
看看我厂,知足吧

唉!好端端一个我厂,成了无耻商人克伦克的提款器。可惜了老爷子使出浑身解术,年年卖队长,建起了一座新球场,还年年保四成功。现在是一天不如一天!

举报 58楼 2019-07-12 06:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

走了头牌C罗,皇马都没有着急引援,找人填补他的位置?找谁填补这个位置了请问

举报 59楼 2019-07-12 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ronaldinho8O 发表于 2019-07-12 00:23
说句实话,巴萨本来该以拉玛西亚为班底,但青训人才不受重用。皇马近些年来在年轻球员身上收获颇丰。

貌似现在青训有个祖克不错有点梅西当年的影子

举报 60楼 2019-07-12 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

为数不多的理智球迷,真爱萨村不知道煤老板退役之后巴萨有谁能站出来,看不出来任何苗头,皇马就不一样了。

举报 61楼 2019-07-12 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我淦,话可不是你这么说的。去年卖了罗,这赛季有多惨你们别的球迷根本不知道,我基本看一场脑壳疼一场,真的能给人气吐血,你们走了个二当家当赛季就大把撒钱,连挖了人家两个头牌,我团这赛季要不是惨成这样,老头指定还抱着他的贝尔等着真香呢,去年幸亏是个四大皆空,不然想让这抠门货买人,做梦吧

举报 62楼 2019-07-12 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

井底的癞蛤蟆 发表于 2019-07-12 01:43
如果今年巴萨没倒在利物浦那里,拿了欧冠又是啥评价呢?

连续两年3-0被人翻盘还不能说明问题

举报 63楼 2019-07-12 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有个大胆的想法,是不是应该把梅西送走了,这样巴萨库蒂尼奥、登贝莱都有更大的空间,同时还可以赚取一笔巨大的转会费。梅西的能力是全面,但是感觉队里有梅西,其他再有才华的球员,只能作为梅西的辅助,踢的总是感觉别扭,是不是时候考虑打造一个没有梅西的进攻体系了 ?

举报 64楼 2019-07-12 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

不曾畏惧的心 发表于 2019-07-12 00:25
这么说也不对,那巴萨还有个西甲冠军呢,对吧,皇马四大皆空,不是皇马不着急,是把宝压在贝尔身上了,压错了而已!

对,压错了贝尔,另外要买的人也不来。

举报 65楼 2019-07-12 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨利害的高层,都去曼城了

举报 66楼 2019-07-12 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{11847 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: