论坛首页 天下足球 巴萨高层的目光短浅才是这几年最大的祸害

巴萨高层的目光短浅才是这几年最大的祸害

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{11847 | number}}
楼主误会了,皇马本以为贝尔能踢出他打高尔夫的水平,结果很失望。四大皆空很惨啊,没那么淡定的。而且每年都有小妖出来,你们青训说不定也有牛人冒出来。

举报 67楼 2019-07-12 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨的问题是教练不匹配!传统的传控一成不变,没有瓜迪奥拉到了曼城后加入犀利的快速反击!巴尔韦德有点呆板,根本不适合巴萨

举报 68楼 2019-07-12 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

真毒奶

举报 69楼 2019-07-12 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨皇马这种买人不用花自己钱的队买错买对无所谓的,反正有会员,你换个老板个人持有看看,早就嗝屁了

举报 70楼 2019-07-12 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉马西军校 发表于 2019-07-12 01:51
皇马还真不急,因为欧冠三连让皇马有一两个赛季练新人,不岀成绩球迷,会员还不至于太闹,因为卖了头号球星成绩下滑是可以预见的,但如果两三个赛季后还是四大皆空,那皇马就真急了,球迷压力,会员压力等等高层会面临很大压力!

可以预见,去年就是要扶正贝尔,四大皆空不光是卖掉C罗的结果,大多数球员已经对荣誉没有了饥渴感了!

举报 71楼 2019-07-12 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

对比下16年马儿出走,还有去年的C罗去尤文,两队的操作水平真的是高下立判。我极度怀疑你是在说皇马水平低

举报 72楼 2019-07-12 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉主要还是库蒂尼奥没有踢出来是最大问题,现在巴萨老的老小的小,中间年龄就是酷鸟和罗贝托,酷鸟如果能踢出国家队表现的话也不至于给人巴萨现在不行的这种感觉。

举报 73楼 2019-07-12 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看我毛,之前巴萨还有钱!

举报 74楼 2019-07-12 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉老佛爷和梅西是一个级别的,巴塞在等老佛爷,皇马在等梅西

举报 75楼 2019-07-12 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨连续欧冠出局是从普拉蒂尼下台开始的,只走巴萨球迷不相信不接受这个事实,其他球迷心照不宣罢了,面对现实吧

举报 76楼 2019-07-12 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

yexingguo 发表于 2019-07-12 01:55
马尔科姆不水 还挺厉害只是机会少的可怜

所以说啊,出场时间太少了,看不出来成色

举报 77楼 2019-07-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦三的基石小白 发表于 2019-07-12 02:30
就是因为对他没报太大希望,偶尔的高光才能有惊喜啊

哈哈哈,可以,这个说法很nice

举报 78楼 2019-07-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

春秋剑甲李淳罡 发表于 2019-07-12 11:48
所以说啊,出场时间太少了,看不出来成色

出场的时候表现也可以啊 只是机会少

举报 79楼 2019-07-12 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,你所说的高层无能,聚焦到根本上还是诟病库蒂尼奥和登贝莱的转会,当时内马尔死活要走,巴萨高层根本不放,好那我就直接交违约金,试问巴萨高层能怎么办?好,现在手持2亿多欧元,如果不及时填补内马尔走后的空挡,你又该说高层不作为,不补强,后面的引援当时也是市场上能得到的最优质的啦,没达到预期能怪高层吗

举报 80楼 2019-07-12 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦三的基石小白 发表于 2019-07-12 01:59
这解释说得过去,但是相比皇马   高层在内马尔走了之后就急着一定要挖来替代品这个行为我觉得太不明智了   一个是被宰  另一个就是不一定合适,这两名球员又不是观察许久觉得非常合适的

我敢肯定,如果当时没补强,兄弟你一定出来喷高层不作为

举报 81楼 2019-07-12 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ronaldinho8O 发表于 2019-07-12 00:23
说句实话,巴萨本来该以拉玛西亚为班底,但青训人才不受重用。皇马近些年来在年轻球员身上收获颇丰。

你以为拉玛西亚是流水线呢,成立这么多年,哈白布梅不也就出来这么一次!

举报 82楼 2019-07-12 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年皇马烂透的时候可不是这么说的

举报 83楼 2019-07-12 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

彩云蓝海 发表于 2019-07-12 06:12
唉!好端端一个我厂,成了无耻商人克伦克的提款器。可惜了老爷子使出浑身解术,年年卖队长,建起了一座新球场,还年年保四成功。现在是一天不如一天!

我的温格还成了替罪羔羊 ,要是有巴萨的钱,我厂应该还可以不败夺个冠!

举报 84楼 2019-07-12 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马 利物浦 巴黎 马竞见了巴萨就是往死里干啊

举报 85楼 2019-07-12 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

有钱就是任性,手握2.2亿现金随便勾引

举报 86楼 2019-07-12 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句实在的,好歹联赛冠军在手,欧冠虽然被我军逆转,也是四强。反而皇马四大皆空,你怎么认为就是成功?

举报 87楼 2019-07-12 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰拉德-阿隆索 发表于 2019-07-12 18:38
说句实在的,好歹联赛冠军在手,欧冠虽然被我军逆转,也是四强。反而皇马四大皆空,你怎么认为就是成功?

你且再过几年来看    两队的高层在俱乐部长远规划这方面真的差太多了   今年一年的成绩做不得准

举报 88楼 2019-07-12 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么回事,皇马这种反向神操作居然还成了标杆?

举报 89楼 2019-07-12 20:01 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨的前途可以说是一抹黑,现在全靠煤老板这个裱糊匠撑着,队里高薪养了一堆混子

举报 90楼 2019-07-12 23:53 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨也就靠着那批青训球员 论买的人都是坑

举报 91楼 2019-07-13 10:29 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马主席那是牛逼中的牛逼

举报 92楼 2019-07-13 12:02 发表于直播吧PC网页版 回复

好123_VprO 发表于 2019-07-13 12:02
皇马主席那是牛逼中的牛逼

这几年才逐渐看懂前些年弗洛伦蒂诺的操作是如何高瞻远瞩

举报 93楼 2019-07-13 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔:夺奥运冠军和与巴萨一起逆转巴黎 看到这句话的时候,我不知道你们还会要他不。这个人现在已经不是人品有问题,而是连职业道德都没有了。还拿他跟梅罗比?给他们擦鞋都不赔!

举报 94楼 2019-07-14 11:55 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{11847 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: