论坛首页 火箭 理性讨论,威少会比保罗好用吗

理性讨论,威少会比保罗好用吗

回帖数:{{909 | number}}浏览量:{{106422 | number}}

火箭终于有大动作了,用保罗和若干选秀权换回了威少。这笔交易对火箭的最直接影响就是将一号位从组织策应型的保罗,换成了个人进攻能力、终结能力更强的威少。

那威少的到来一定比保罗有用吗?

个人觉得威少相比于保罗,主要优势在于单点进攻能力更强,能形成的进攻威胁也更大。威少这两年的进攻效率确实有些下滑,除了他身体因年龄下滑外,最重要的原因是雷霆的阵容没有足够稳定的外线火力能为他提供牵制。而到了火箭以后,哈登领衔的外线攻击手们会为他的进攻提供最大化的空间,让他的冲击力得到更加游刃有余的发挥。而且威少在防守端的压迫力会高于保罗,在德安东尼的无限换防体系下应该会适应得很快

而相比于保罗,威少也是有一定的劣势的。最重要的就是对于节奏的掌控,保罗的超凡的球商以及常年积累下来的职业经验让他在大多数时间都能将火箭控制在最合适的节奏中,他合理的调度是火箭这两年肉眼难见的宝贵财富。而威少在雷霆最被人诟病的一点就是他关键时刻总是不够冷静,容易上头。而哈登与他的组合其实是双刃剑,两人的球权占用率都很高,协调得好可以互相为对方提供牵制。但要是协调不好,球权问题就会是个大麻烦。

不过不论这笔交易最终会让火箭取得怎样的成绩,莫雷至少已经开始做出大改变了,这可真是比之前小修小补、不温不火的操作好多了呀,至少给了球迷更多的期待和遐想

举报 1楼 2019-07-12 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少优缺点鲜明,就看教练怎么调教了

举报 2楼 2019-07-12 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定比4000万有用

举报 3楼 2019-07-12 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我怎么觉得威少来不一定会有正面作用

举报 5楼 2019-07-12 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭总冠军!!!!!

举报 6楼 2019-07-12 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在教练又要做题了,小胡子能解开吗?

举报 7楼 2019-07-12 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

磨合是双方的。哈登改散步多打无球。威少改持球和冷静。

举报 8楼 2019-07-12 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐等打脸 哈哈 一轮游

举报 9楼 2019-07-12 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

奶爸不会飞 发表于 2019-07-12 11:15
坐等打脸 哈哈 一轮游

同感

举报 11楼 2019-07-12 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要龟哥不要头脑发热,

举报 12楼 2019-07-12 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定比保罗好用啊 年轻冲击力强会助攻能得分

举报 13楼 2019-07-12 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

这可能是莫雷最后的豪赌了

举报 14楼 2019-07-12 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以参考圆脸登富人版的

举报 15楼 2019-07-12 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭有优质的投手,可以无限放大威少冲击力带来的效应!

举报 16楼 2019-07-12 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

碰到湖人有机会,碰到快船没机会,所以我觉得火箭应该在常规赛拿到的个好的名次,尽量在半决赛避开这两只球队

举报 18楼 2019-07-12 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

神龟应该比现在的保罗强不少

举报 19楼 2019-07-12 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键教练组目前都不太稳定,德安东尼的合同还没定,准备看好戏了

举报 20楼 2019-07-12 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少不能刷数据就可以了,我现在很尴尬,喜欢哈登讨厌乌龟现在这样子我很尴尬啊。说实话不想乌龟来火箭,唉。但是觉得乌龟比威少厉害所以感觉应该是火箭进步了,至少没有把现有球员搭进去是吧?火箭冲冲冲

举报 21楼 2019-07-12 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Maybe 或 未必

举报 22楼 2019-07-12 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

2019登哥FMVP 发表于 2019-07-12 11:11
肯定比4000万有用

威少也4000万,只是做一下改变

举报 23楼 2019-07-12 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

相对于德安东尼来说,肯定好用点,起码可以往死里操

举报 24楼 2019-07-12 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟们,喊出那五个字!

举报 25楼 2019-07-12 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全不看好,保罗进攻不咋滴最起码还有防守,还有下赛季我们可以看到一旦火箭落后,就是哈登和威少一人扔一回合

举报 26楼 2019-07-12 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主分析到位 个人感觉比赛节奏更重要 交易来威少不一定效果好

举报 27楼 2019-07-12 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这俩可是打过总决赛的,期待重返

举报 28楼 2019-07-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟你头像要换了

举报 29楼 2019-07-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

半斤八两

举报 30楼 2019-07-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

太头疼了,这球怎么看啊

举报 31楼 2019-07-12 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

2019登哥FMVP 发表于 2019-07-12 11:11
肯定比4000万有用

那就等着季后赛看喽

举报 33楼 2019-07-12 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登可以作为德安东尼来的第一年控卫为主来使用。

举报 34楼 2019-07-12 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

从当初的黄蜂到快船,再到火箭,不知不觉已经追随你十余年了,这十年里,见证了你在黄蜂的锋芒,在快船的坚强,再到火箭的悲凉,你从不甘到无奈,到现在的认命~作为一个大老爷们,我曾两次为你落下泪来,一次是2015年西部半决赛第七场你们被火箭1比3翻盘,一次是去年西部半决赛第五场你用逆天表现将火箭带进西决,成就了你一直被人当作笑柄的西决地板,一次是悲伤,一次是激动。不管别人怎样黑你,不管你的职业生涯还剩下多少能力,我都会一直追随你,不在辉煌时慕名而来,不在低谷时转身离去,希望下赛季你重新证明自己不管在哪,只要你还在赛场一天,我就会追随到底,当你从NBA退役时,也就是我从直播吧退役时——一生CP3蜜!,虽然是复制来的,但是风尘四侠,两侠毁于火箭

举报 35楼 2019-07-12 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{909 | number}}浏览量:{{106422 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: