论坛首页 NBA赛场 威少来了,下个赛季火箭的打法分析

威少来了,下个赛季火箭的打法分析

回帖数:{{153 | number}}浏览量:{{35198 | number}}

威少来了,作为火蜜首选允许我们笑几分钟

然后伤心一会,毕竟保罗走了,虽然不舍,但是生意就是生意,祝福保罗吧

回到正题,威少来了,再没有后续交易的情况下,火箭主要轮换阵容就是这样:

首发:哈登威少塔克卡佩拉(小前锋不知道谁了)

替补:戈登小李格林

这是主要人员了,应该后面还有其他签约要不然不够15人名单,应该主要是前锋和中锋位置的签约。

说下这套主要轮换整容的打法,

很多球迷看了威少交易都说球不够分或者不看好这对组合,不知道是酸还是黑。

下个赛季火箭可以排几套阵容:

1、哈登威少塔克卡佩拉戈登阵容,这阵容就是4小一大了,基本就是最后决战阵容,威少戈登后卫,哈登和塔克前锋,卡佩拉中锋,让哈登去顶内线,哈登下盘壮,一般内线顶不动,上个赛季火箭很多时候就是这样。进攻上哈登主攻,威少主要以突破为主,加上塔克和戈登两个外线埋伏,卡佩拉挡拆吃饼充抢老板。

2、常规阵容,首发哈登威少塔克卡佩拉+3D,轮换让哈登带替补阵容,威少加戈登搭配,威少主要突分,配合戈登投手。哈登配小李+格林。这样哈登和威少球权不冲突。

唯一觉得要确定的是,到比分焦灼的时候,是哈登打还是为威少打?

各位老铁有什么看法。

举报 1楼 2019-07-12 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有豪斯呢

举报 2楼 2019-07-12 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先祝福保罗是正确的

举报 3楼 2019-07-12 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在火箭还差一个中锋啊,感觉还是续约法里埃德吧

举报 4楼 2019-07-12 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季威少的助攻数我觉得要爆棚

举报 5楼 2019-07-12 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

总之要放弃魔球理论

举报 6楼 2019-07-12 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键时刻还是威少控球硬些,他突分找机会

举报 7楼 2019-07-12 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少单打,哈登单打就行,不过个人觉得威少应该多牺牲牺牲,当哈登想单打就让他打,毕竟哈登单打成功率更高。而哈登常规时间要减少单打,留点力最后时刻发威,不要上半场打完,下半场散步。

举报 8楼 2019-07-12 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

三四号位身高吃亏

举报 9楼 2019-07-12 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键时刻是个大问题,这哥俩都不咋靠谱,要不关键时刻让哥俩牵制,小李出手吧!!

举报 10楼 2019-07-12 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

新赛季火箭应该让戈登打第六人,把豪斯提到首发小前锋,多给豪斯一些机会应该能打出来。

举报 11楼 2019-07-12 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一日一发 发表于 2019-07-12 16:01
新赛季火箭应该让戈登打第六人,把豪斯提到首发小前锋,多给豪斯一些机会应该能打出来。

豪斯多高

举报 12楼 2019-07-12 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

九琉~魔星 发表于 2019-07-12 16:08
豪斯多高

举报 13楼 2019-07-12 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登控球,威少空切,戈登投篮,卡佩拉吃饼,塔克篮板

举报 14楼 2019-07-12 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fi-Wi 发表于 2019-07-12 13:22
现在火箭还差一个中锋啊,感觉还是续约法里埃德吧

法里埃德,也矮啊。

举报 15楼 2019-07-12 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-12 15:48
关键时刻是个大问题,这哥俩都不咋靠谱,要不关键时刻让哥俩牵制,小李出手吧!![笑哭][笑哭][笑哭]

觉得还是威少突破靠谱点

举报 16楼 2019-07-12 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

一日一发 发表于 2019-07-12 16:01

好像协防能力不是很好。进攻这个价格算不错了。

举报 17楼 2019-07-12 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-12 15:48
关键时刻是个大问题,这哥俩都不咋靠谱,要不关键时刻让哥俩牵制,小李出手吧!![笑哭][笑哭][笑哭]

威少和戈登的突破比哈登后撤步靠谱点

举报 18楼 2019-07-12 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我跟大家看法不同,如果哈登多打持球,韦斯特布鲁克不足以拉开空间,容易被放空,到时候谈什么空切了,里面没有空间,哈登需要改变多打无球的同时,韦斯特布鲁克提高三分和罚球,韦斯特布鲁克持球,哈登无球,这样才完美,推快攻很快的,观赏性提高了是肯定得!这样的火箭才能在季后赛走的更远。

举报 19楼 2019-07-12 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实目前火箭的火力不需要威少去拿太多的分,他只需要做好助攻这一项工作,火箭就能提升战力,另外,威少加盟,对于火箭的快攻反击和节奏变化会是一个非常好的补充。

举报 20楼 2019-07-12 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

想办法把鸭蛋也带过来,这样多一个吃饼的和护筐的

举报 21楼 2019-07-12 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

二哥抡完,三弟抡,三弟刷完,二哥刷,俩人每场都三双,最后共享MVP

举报 22楼 2019-07-12 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话 如果哈登和威少能够好好练练无数跑位和定点投篮 火箭夺冠有望 最怕哈登运 威少看 威少运 哈登看

举报 23楼 2019-07-12 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

豪斯豪斯 你忘啦

举报 24楼 2019-07-12 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得关键时刻二哥还是比三弟硬

举报 25楼 2019-07-12 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了哈登威少,我认为所有人在火箭还能待多久都不确定,所以现在分析阵容打法太早了,说句那什么的,丹东尼老头都没准在不在火箭呢

举报 26楼 2019-07-12 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

新赛季刚开始几天 威少哈登都开始给卡佩拉买甜甜圈 都说道 抢完篮板把球给我

举报 27楼 2019-07-12 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

很简单一个关键时刻不愿意去打 一个关键时刻头脑发热瞎打 这就热闹了 输赢看老天

举报 28楼 2019-07-12 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

/se转折点 发表于 2019-07-12 17:00
觉得还是威少突破靠谱点

谁机会出来不要犹豫就好,他俩虽然都不稳,但MVP不是吹出来的,关键球不会虚的

举报 29楼 2019-07-12 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你比德安东尼还厉害

举报 30楼 2019-07-12 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们需要泰森 钱德勒

举报 31楼 2019-07-12 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{153 | number}}浏览量:{{35198 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: