论坛首页 NBA赛场 威少适合火箭的十点理由

威少适合火箭的十点理由

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84082 | number}}

1:威少如果磨合的不理想,比保罗拿的出手。

2:我是个雷密,雷霆最缺的是射手,但是火箭不同,威少虽然不比以往,但是现在冲击篮筐也比普通球星强的多。我的意思是:外面的射手会无限放大威少的冲击内线。(雷霆队没有三分射手威少很多三分是强出手的)

3:篮板!护框有了一定保障。

4:威少能带来夺冠动力。不可能存在拖拖拉拉。

5:哈登调整对内节奏,威少破坏对手节奏。

6:如果是真雷密,才会知道威少的球权减少了多少。

7:威少目前冲击内线最起码吸引2-3个人联防。(前提是德安东尼允许冲击内线)外线射手可以得到出手时间。

8:威少的防守,和体力可以说是复合德安东尼的标准。

9:哈登有三分,哈登不需要浪费太多体力,威少可以专心打中距离和冲击内线,完美符合“里应外合”。这在季后赛很重要!

10:威少看不惯软弱,这个符合塔克、格林等人的性格。威少不会给哈登留面子,相对的哈登会给威少留面子。多少会克制哈登的消极心态、减少威少的头脑发热。相辅相成。

祝你们好运。恭喜火箭,祝福威少!

举报 1楼 2019-07-12 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是威少的球迷,希望威少的打法会有改变别老是头脑发热,威少上赛季防守已经好很多了球权也让了很多,不过有时就会头脑发热,加油吧火箭总冠军

举报 2楼 2019-07-12 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说有好也有坏吧

举报 3楼 2019-07-12 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛季就已经看出威少会让出球权了

举报 4楼 2019-07-12 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要威少打球的时候脑子不要热

举报 5楼 2019-07-12 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

没打就合适了吗?

举报 6楼 2019-07-12 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

等以后你们遇到威少脑抽的时候,你们就会跑喷他了

举报 7楼 2019-07-12 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

好的

举报 8楼 2019-07-12 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

整体应该更有冲击力。更有拼劲。配合好了不一定会有什么效果呢!碰上高中锋球队火箭还是难打。

举报 9楼 2019-07-12 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

德安东尼最会调教后卫,看看他手下打出来的后卫有多少。

举报 10楼 2019-07-12 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少可能会被推上去打类似三号位。攻击型前锋。明年大部分时间都是一大四小可能。 以现在配置虐菜应该很稳。打强队还是个?号

举报 11楼 2019-07-12 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

lqwer 发表于 2019-07-12 15:08
整体应该更有冲击力。更有拼劲。配合好了不一定会有什么效果呢!碰上高中锋球队火箭还是难打。

错位单打!!比如登哥打 戈贝尔,约基奇和唐斯等!!

举报 12楼 2019-07-12 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

很期待新赛季

举报 13楼 2019-07-12 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果看过客户三少时候的比赛。就知道哈登在威少会让出很多的控球

举报 14楼 2019-07-12 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

久而久散 发表于 2019-07-12 19:04
如果看过客户三少时候的比赛。就知道哈登在威少会让出很多的控球

雷霆。

举报 15楼 2019-07-12 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

一波小高潮 发表于 2019-07-12 14:54

你这种人只会喷球员,真正的球迷是什么样的,懂不懂

举报 16楼 2019-07-12 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

一波小高潮 发表于 2019-07-12 14:54

你永远不会懂一颗求胜的心,威少就是那样,哪怕他没投进,我也永远不会喷他,因为他是人,不是神。他也是在为自己的球队和队友努力,不求什么,只求胜利

举报 17楼 2019-07-12 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少头脑不发热,火箭绝对血赚。

举报 18楼 2019-07-12 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

安东尼来的时候也有是个理由 一打起比赛来卵理由都没有了 所以还是等比赛打了来看吧!打得好皆大欢喜 打的不好也别黑

举报 19楼 2019-07-12 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠身体吃饭的,不是后几年的韦德就好

举报 20楼 2019-07-12 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的有道理,我觉着主要是看德安东尼的执教方法,看看能不能让曾经的雷霆二少尽快的产生化学反应。

举报 21楼 2019-07-12 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确,球权肯定不是问题。现在的问题依旧是头脑发热的问题,乔治也解决不了威少的不冷静,但愿哈登这种嘻嘻哈哈的反倒能让威少冷静吧

举报 22楼 2019-07-12 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望威少带动哈登的积极性

举报 23楼 2019-07-12 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

俩人减少失误才是最当紧的,减少失误火箭能进西部前四,甚至前二

举报 24楼 2019-07-12 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想知道火箭外线有射手吗?谁外线靠谱?

举报 25楼 2019-07-12 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

总体来说还是不错的,饼皇真的要吃饼吃到吐了,而且威少防守不错,除了有时候比较头铁,其他没事,另外祝福保罗,希望下赛季火箭能突飞猛进,这样的NBA才好看,另外我是詹密,顺便说一句,湖人总冠军

举报 26楼 2019-07-12 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我没看,不过你是真能找

举报 27楼 2019-07-12 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看吧,都是控球手

举报 28楼 2019-07-12 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话:火箭总冠军!

举报 29楼 2019-07-12 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

图比money 发表于 2019-07-12 20:04
总体来说还是不错的,饼皇真的要吃饼吃到吐了,而且威少防守不错,除了有时候比较头铁,其他没事,另外祝福保罗,希望下赛季火箭能突飞猛进,这样的NBA才好看,另外我是詹密,顺便说一句,湖人总冠军[滑稽]

说这么多,你的重点是最后一句话

举报 30楼 2019-07-12 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错,支持技术贴

举报 31楼 2019-07-12 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84082 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: