论坛首页 NBA赛场 威少适合火箭的十点理由

威少适合火箭的十点理由

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
这两位大哥,每场的失误可能达到四次。加起来就是八次每场波。也许比去年勇士的失误还多。

举报 275楼 2019-07-13 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

下个赛季应该是德安东尼,下课的时候。

举报 276楼 2019-07-13 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

真牛逼,能说出10个理由

举报 277楼 2019-07-13 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉德帅再不准投两分,用不了多久肯定下课

举报 278楼 2019-07-13 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

及时雨PK 发表于 2019-07-12 20:04
我想知道火箭外线有射手吗?谁外线靠谱?

别闹了,格林,哈登,戈登,底角的塔克,还有小李……火箭没有库里克莱那样历史性的顶级射手,但你看看就火箭这几个人对手敢放哪个?

举报 279楼 2019-07-13 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃点菜,别光喝酒

举报 280楼 2019-07-13 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

X/x 豪 ° 发表于 2019-07-12 15:16
德安东尼最会调教后卫,看看他手下打出来的后卫有多少。

吃点菜,别光喝酒

举报 281楼 2019-07-13 03:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只有一点理由:威少不适合火箭

举报 282楼 2019-07-13 04:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

插个眼,方便以后鞭尸

举报 283楼 2019-07-13 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先威少是哈登推动交易来的,在之前哈登没有这种举动,即便是詹姆斯哈登也没有招募过,说明哈登对威少的信服。其次不要小看哈登的球商,他了解威少,顶级球员的球场互动不是咱这帮看球客可以理解的。重要的是威少球风完美契合火箭打发。内突外投 ,火箭的外围投射在联盟还是属于一流配置。对手不太敢放空外线,威少的突破相比在雷霆会轻松一点。而威少突破传球能力联盟顶级,这也是他助攻的主要手段,相对与雷霆火箭内线稍弱,但是卡佩拉这两年处理球能力有所提高并不仅限与空接。相对于保罗的传控威少更直接。更简单,即便失误会比保罗多,但是突破得分会比保罗更稳定。在外线群手感冰凉的条件下威少可以头脑发热奉献出火箭缺少的激情。

举报 284楼 2019-07-13 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球费电,真要想找传说中的外线出门左转,在往前穿越两年,那年水花兄弟号称日天

举报 285楼 2019-07-13 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你字多你对,不适合火箭照样能写10大理由,不是吗?

举报 286楼 2019-07-13 05:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在最大的问题是微少的投篮能力下降的厉害

举报 287楼 2019-07-13 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

G.A.C.K. 发表于 2019-07-12 15:22
威少可能会被推上去打类似三号位。攻击型前锋。明年大部分时间都是一大四小可能。 以现在配置虐菜应该很稳。打强队还是个?号

按德帅的套路威少应该长时间打3号位

举报 288楼 2019-07-13 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

按德帅的风格会把威少用成一个小前锋

举报 289楼 2019-07-13 06:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个球队的气质取决于它的老大是谁!曾经的火箭尽管季后赛走不远,但打的很热血,有拼劲!那比赛,看的心潮澎湃!可自从消极登来了,对整个火箭队都提不起劲!

举报 290楼 2019-07-13 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

X/x 豪 ° 发表于 2019-07-12 15:16
德安东尼最会调教后卫,看看他手下打出来的后卫有多少。

德安东尼手下的控卫哪一个投射能力有如此差的

举报 291楼 2019-07-13 06:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

丑_Ny36 发表于 2019-07-12 19:59
安东尼来的时候也有是个理由 一打起比赛来卵理由都没有了 所以还是等比赛打了来看吧!打得好皆大欢喜 打的不好也别黑

保罗来的时候也是有很多合适的理由

举报 292楼 2019-07-13 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔克底角三分,戈登,格林的神经三分,疯了直接把你打停,豪斯,小李谁不会?当然最重要的是哈登的后撤步三分。登哥的三分命中率也不算低,毕竟每场投那么多

举报 293楼 2019-07-13 06:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

重点是防守。威少防守不比任何后卫差。

举报 294楼 2019-07-13 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

._pOIw 发表于 2019-07-12 13:56
我也是威少的球迷,希望威少的打法会有改变别老是头脑发热,威少上赛季防守已经好很多了球权也让了很多,不过有时就会头脑发热,加油吧火箭总冠军[奖杯]

只要是雷霆老球迷都知道头脑不发热的威少效率有多吓人!!!希望威少为了冠军改变下

举报 295楼 2019-07-13 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈 现在威蜜火蜜一家亲 让我们一起喊出口号:火箭总冠军!!!

举报 296楼 2019-07-13 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

适合10理由说句心里话太少,现在得改口了,威少可以经常进5佳球

举报 297楼 2019-07-13 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少的投射太不稳定。这不符合火箭魔球的风格。希望尽快找到手感

举报 298楼 2019-07-13 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我能找出20个不适合的理由,这全看个人意愿

举报 299楼 2019-07-13 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的很垃圾,威少哈登不兼容的

举报 300楼 2019-07-13 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么觉得...一条都不成立呢...

举报 301楼 2019-07-13 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,接着编

举报 302楼 2019-07-13 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

你真的是密么,怎么感觉你是高级黑。说的都像是相反的。

举报 303楼 2019-07-13 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系库 发表于 2019-07-12 23:00
隆多为了湖人能签格林降薪了 不然中产肯定是他的 这都不知道!
再一个 哥说的是控卫 说的是控场 组织球队进攻能力 这都不知道! 诶~现在的年轻人

那隆多也就是个中产,这有啥可自豪的。纯控卫现在有啥市场?隆多比保罗还年轻两岁,按你说的也就是个中产,路标叫了多少年金童,不会进攻照样被交易,你组织能力再好,不能进攻就是让人家5防4,保罗要不是进攻能力强大,火箭去年能给保罗这么大合同?现在的年轻人,唉!

举报 304楼 2019-07-13 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: