论坛首页 NBA赛场 威少适合火箭的十点理由

威少适合火箭的十点理由

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
去年这个时候你们不是也这样说安东尼

举报 32楼 2019-07-12 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有一百个适合的理由,我就一条不适合的理由,威少不会投三分(调侃的,勿喷

举报 33楼 2019-07-12 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉如果想要成绩,哈登最应该改变打法,适当的打打无球,空切,威少减少无脑的投篮,威少的突破不是一般后卫能比的

举报 34楼 2019-07-12 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于威少脑子发热主要是落后的时候着急

举报 35楼 2019-07-12 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

._pOIw 发表于 2019-07-12 13:56
我也是威少的球迷,希望威少的打法会有改变别老是头脑发热,威少上赛季防守已经好很多了球权也让了很多,不过有时就会头脑发热,加油吧火箭总冠军[奖杯]

希望回归16年时的威少

举报 36楼 2019-07-12 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一点,威少说哈登,哈登会服。保罗说哈登,就不一定了。哈登曾经哭着说愿意回雷霆打替补,虽说不可能,但也是有真情在里面的。这回威少来了,咱不说谁是老大,起码哈登肯定是听威少的

举报 37楼 2019-07-12 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

像你这样说,我能说一百条

举报 38楼 2019-07-12 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

冲击内线确实是威少的杀招,德安东尼肯定会用这个战术的,就算协防多了传出去就是射,火箭射手多,就是不稳定

举报 39楼 2019-07-12 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少的转换速度、拼劲、冲击力。。。都是火箭需要的。

举报 40楼 2019-07-12 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实还有不适合的二十条理由,实在不敢说,因为那帮火蜜太狠了

举报 41楼 2019-07-12 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

X/x 豪 ° 发表于 2019-07-12 15:16
德安东尼最会调教后卫,看看他手下打出来的后卫有多少。

保罗吗?

举报 42楼 2019-07-12 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见青春。_SqAD 发表于 2019-07-12 20:06
感觉如果想要成绩,哈登最应该改变打法,适当的打打无球,空切,威少减少无脑的投篮,威少的突破不是一般后卫能比的

不存在最不最的问题,两个人都要改变,改变的方向不一样而已。哈登有三分射程,所以哈登适合无球,包括一开始在雷霆,无球也比较多,只是和保罗产生嫌隙,有消息说就是保罗要哈登多打打无球。

举报 43楼 2019-07-12 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一波小高潮 发表于 2019-07-12 14:54
等以后你们遇到威少脑抽的时候,你们就会跑喷他了

好像哈登不会脑抽一样,两人都会有。只能说减少了

举报 44楼 2019-07-12 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的很合理

举报 45楼 2019-07-12 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望两人互补互相影响,威少能带动哈登的激情,哈登在威少头脑发热的时候稳一下节奏,两人好兄弟,再怎么争执不会撕破脸!关键是两人一定要控制失误啊

举报 46楼 2019-07-12 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然感觉很多威少的球迷,也跟着喊火箭总冠军了,哈哈

举报 47楼 2019-07-12 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正火箭是xjbd战术,保罗很大程度上被浪费了,三分还不如威少。威少在这个战术体系下比保罗强是没有疑问的

举报 48楼 2019-07-12 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

加个杜兰特都带不动,现在还适合?进季后赛没问题,其他洗洗睡吧。

举报 49楼 2019-07-12 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

射手再多有啥用没球怎么射?

举报 50楼 2019-07-12 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

论控卫 现役能与保罗叫板的只有隆多 其他的欧文库里威少利拉德等都属于双能卫

举报 51楼 2019-07-12 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

竟然能找出十个理由,牵强得很

举报 52楼 2019-07-12 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看人们怎么认为了,有的人只看总冠军,没有总冠军就等于磨合不成功

举报 53楼 2019-07-12 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登如果能改变自己慢吞吞的球风,由哈登来控球,威少负责冲击,再安排几个投手,还有的一打

举报 54楼 2019-07-12 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

立帖为证:威少完美贴合火箭,超级后场打爆超级锋线

举报 55楼 2019-07-12 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少上赛季的改变有目共睹,虽然因为伤病效率大降,但是最为人诟病的粘球,投篮选择,无球防守其实都有不小的进步。挺期待威少跟火箭这群射手会打出怎样的表现

举报 56楼 2019-07-12 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾记得当年交易来保罗的时候,火箭球迷也是这样列了一堆天作之合的理由,恨不得把保罗吹上天,火箭立刻就能拿到冠军一样,现在跪舔威少,还是这一套,将来威少要走了,估计又是某某适合火箭的N个理由,不是我看衰火箭,这阵容五年内肯定拿不了冠军

举报 57楼 2019-07-12 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三条是认真的吗?

举报 58楼 2019-07-12 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴小腾 发表于 2019-07-12 20:02
的确,球权肯定不是问题。现在的问题依旧是头脑发热的问题,乔治也解决不了威少的不冷静,但愿哈登这种嘻嘻哈哈的反倒能让威少冷静吧

没绝对实力啊,火箭其他人太弱了,相比洛杉矶双熊实力不占优势

举报 59楼 2019-07-12 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔球就是减少中投,为什么安东尼不适合火箭就是这个原因,哈登也突破,没有人说不好,个人觉得威少来火箭需要改变打发,不能持球过多,哈登现在已经是联盟第一得分手,所以下赛季希望他也能做出改变,两个人需要磨合

举报 60楼 2019-07-12 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这俩人,我是咋看咋不行。。。也不知道咋回事,可能平时不看火箭的事吧

举报 61楼 2019-07-12 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: