论坛首页 NBA赛场 威少适合火箭的十点理由

威少适合火箭的十点理由

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
楼主高兴就好。鞋合不合适只有脚知道。

举报 92楼 2019-07-12 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

及时雨PK 发表于 2019-07-12 20:04
我想知道火箭外线有射手吗?谁外线靠谱?

戈登就不说了 塔克是底角命中三分最多的 格林抽起风来也受不了

举报 93楼 2019-07-12 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登威少夺冠,几年后,老了的四少,称为四老,回归雷霆,和成长起来的弗格森,迪亚洛,亚当斯,同样回归的格兰特,后来变得健康的罗伯森一起…然后老威和佩恩在奥布莱恩杯前尬舞,惹得大伙儿哈哈大笑…我却在电视机前哭得一塌糊涂…

举报 94楼 2019-07-12 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

也就第一点我服

举报 95楼 2019-07-12 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就想看他们在一起打球 其他无所谓

举报 96楼 2019-07-12 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

中肯,其实我跟看好威登,能拉开空间威少才有机会,还有看过上赛季雷霆比赛都知道威少球权防守都有改善,还有作为另一个持球点,登哥比泡椒强太多

举报 97楼 2019-07-12 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三条是高级黑?

举报 98楼 2019-07-12 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算有一万个理由,但球只有一个

举报 99楼 2019-07-12 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析得非常有道理

举报 100楼 2019-07-12 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

能列出十个适合的理由,就能列出十个不适合的,我是不看好他们,最多第二轮,不信咱走着看。

举报 101楼 2019-07-12 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

没落的王 发表于 2019-07-12 20:03
俩人减少失误才是最当紧的,减少失误火箭能进西部前四,甚至前二

第一是谁?

举报 102楼 2019-07-12 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果非要我来总结10点的话,我觉得..........

举报 104楼 2019-07-12 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

._pOIw 发表于 2019-07-12 13:56
我也是威少的球迷,希望威少的打法会有改变别老是头脑发热,威少上赛季防守已经好很多了球权也让了很多,不过有时就会头脑发热,加油吧火箭总冠军[奖杯]

其实我还是希望登哥也改一下不要老是一个劲的运球多多传导球找机会

举报 105楼 2019-07-12 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一点同意,第二点只能说明火箭适合威少而不能,第三点火箭的护框要是轮到指望威少说明火箭已玩完,第四点过于主观,第五点看不懂,第六点毫无意义,不管威少在雷霆减了多少出手,在火箭球权在哈登

举报 106楼 2019-07-12 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个后场的防守跟渣勇的后场有一拼

举报 107楼 2019-07-12 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

登威的关系不是保罗能比的,相信他俩能处理好球权问题

举报 108楼 2019-07-12 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

凑合吧 看几场就知道了

举报 110楼 2019-07-12 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

很尊重主席!但是必须承认现如今他能提供的确实不如威少 毕竟年龄摆在那 楼主说的最后一条是重中之重

举报 111楼 2019-07-12 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

标题应该是火箭适合威少

举报 112楼 2019-07-12 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

双少合作了几年了,他们的默契肯定在的,而且现在大家球商更好了,目标性也很强,我还是觉得威少哈登会合拍的,感情和球技都在那呢

举报 113楼 2019-07-12 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少早就不能吸引包夹了,毕竟投篮不用防,今年有一场常规赛被克莱单防的都急眼了

举报 114楼 2019-07-12 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是在搞笑吗?威少适合火箭。

举报 115楼 2019-07-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就想看看第四节俩人运到24秒谁的3更铁

举报 116楼 2019-07-12 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

十一点:德安东尼要求威少一定只能投3分

举报 117楼 2019-07-12 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只说一个观点,威少+哈登,两个MVP,肯定比威少+乔治上线要高,哈登现在的能力比乔治强至少一个级别,哈登是一个有球无球都很强的人,只要他愿意牺牲,这个组合可以媲美杜库组合,杜库也是双MVP组合,MVP没有水货,再下降,威少的能力还是摆在那里,明年的西部,我看好火箭这个二人组,他们绝不会比快船二人组弱,哈登比起小卡,健康程度要理想,说他更强也不为过,威少现在的级别起码还是在乔治之上,火箭这个二人组我看好强过湖人快船,湖人的詹姆斯年纪大了点,

举报 118楼 2019-07-12 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔球理论就是三分和冲击篮下所以没问题

举报 119楼 2019-07-12 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

._pOIw 发表于 2019-07-12 13:56
我也是威少的球迷,希望威少的打法会有改变别老是头脑发热,威少上赛季防守已经好很多了球权也让了很多,不过有时就会头脑发热,加油吧火箭总冠军[奖杯]

作为一个大哥二哥的球迷,这次也只能先说一句火箭总冠军了

举报 120楼 2019-07-12 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

无奈一次头脑发热就可能全盘皆输

举报 121楼 2019-07-12 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

把保罗比的一无事处,火箭有两把刷子

举报 122楼 2019-07-12 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是火箭没有定海神针和关键球员了,夺冠球队,基本上都有一个稳定的点,前几年勇士有一哥有杜兰特,格林也算,去年有小卡,骑士热火有老汉,有韦德。保罗老了,但是也算这类球员,在僵局的时候,你会发现有和没有,差别多大。

举报 123楼 2019-07-12 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: