论坛首页 NBA赛场 威少适合火箭的十点理由

威少适合火箭的十点理由

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84918 | number}}
平心而论,两位大神关系不错,都是老将了!说白了都是冲着冠军去的,能促成这笔交易,说明两人已经商量好怎么办了!那些该舍弃,那些该改进,以这两位的球商,如果想好好磨合应该问题不大。

举报 124楼 2019-07-12 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

及时雨PK 发表于 2019-07-12 20:04
我想知道火箭外线有射手吗?谁外线靠谱?

戈登,格林,甚至塔克不比雷霆那几个靠谱?火箭3分年年刷记录你问有射手?

举报 125楼 2019-07-12 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就喜欢我大维少,希望你打出漂亮的比赛,希望新赛季少点无脑喷无脑吹,高兴篮球

举报 126楼 2019-07-12 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

有两个真的很重要:一个是精神属性,这个是目前火箭最缺的。另一个是后场篮板,也是目前火箭最缺的。

举报 127楼 2019-07-12 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

lqwer 发表于 2019-07-12 15:08
整体应该更有冲击力。更有拼劲。配合好了不一定会有什么效果呢!碰上高中锋球队火箭还是难打。

打雄鹿难点,其他还可以。

举报 128楼 2019-07-12 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

._pOIw 发表于 2019-07-12 13:56
我也是威少的球迷,希望威少的打法会有改变别老是头脑发热,威少上赛季防守已经好很多了球权也让了很多,不过有时就会头脑发热,加油吧火箭总冠军[奖杯]

其实也不是头脑发热,主要还是没以前准了。说到底还是雷霆能给威少冲击的空间太小,但火箭不一样火箭投手多,威少只要愿意分享球,会打的非常轻松。

举报 129楼 2019-07-12 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我以前不知道我是喜欢球队还是球员!从杜兰特走了我还是看雷霆,但是威少走了,雷霆真的不是雷霆了!我会跟着他去追随火箭!祝二少早日助火箭升空🚀

举报 130楼 2019-07-12 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

及时雨PK 发表于 2019-07-12 20:04
我想知道火箭外线有射手吗?谁外线靠谱?

我去,火箭都没射手联盟其他球队更没射手了。

举报 131楼 2019-07-12 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三条,篮板护框,篮板能理解,护框是个什么鬼?

举报 132楼 2019-07-12 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为火密,虽然威少新加入我火,但我觉得关键在于哈登如何去改变,当两人在场时,哈登需改变多跑些空手,把球权交给威少,减少单挑次数,而且最最最希望的就是哈登能把右手给练出来。

举报 133楼 2019-07-12 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉一个球不够他们两个干拔的

举报 134楼 2019-07-12 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久不见_FsEI 发表于 2019-07-12 20:07
有一点,威少说哈登,哈登会服。保罗说哈登,就不一定了。哈登曾经哭着说愿意回雷霆打替补,虽说不可能,但也是有真情在里面的。这回威少来了,咱不说谁是老大,起码哈登肯定是听威少的

是的,保罗对队友过于苛刻,这会让像哈登这种级别的球员时间久了感到不爽。但威少不一样,他不会苛责队友,而是以身作则,以自己在球场上的激情去带动队友,鼓励队友。这会周围人都舒服。这也是为何虽然威少有时打的不冷静,投篮又不准,但队友从不说他坏话。因为他们知道,威少比谁都想赢。

举报 135楼 2019-07-12 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

听你的就全是优点,不听那全会是缺点

举报 136楼 2019-07-12 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不乐观,感觉这阵容也没变多强

举报 137楼 2019-07-12 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

早点睡,梦里啥都有。两个打法定型的球霸共享球权,自己骗自己。

举报 138楼 2019-07-12 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

打不来球爱球 发表于 2019-07-12 20:12
突然感觉很多威少的球迷,也跟着喊火箭总冠军了,哈哈

我本来就是雷霆火箭双料球迷。只是更喜欢雷霆一点。现在最喜欢的威少来了,当然要喊火箭总冠军啦。当然我还会继续关注雷霆。但希望这哥两能在火箭打出成绩。

举报 139楼 2019-07-12 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的,兄弟你这么一说,身为火密的我突然想喊个口号:火箭总冠军

举报 140楼 2019-07-12 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

既来之则安之 现在评论好坏还为时尚早 上赛季初火箭开局不顺还被一顿的喷 所以不要轻易下结论 加油火箭 加油威登!

举报 141楼 2019-07-12 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

丑_Ny36 发表于 2019-07-12 19:59
安东尼来的时候也有是个理由 一打起比赛来卵理由都没有了 所以还是等比赛打了来看吧!打得好皆大欢喜 打的不好也别黑

安东尼在火箭明明打得也没那么差

举报 142楼 2019-07-12 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怕他俩狂打铁

举报 143楼 2019-07-12 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这十点说完,感觉保罗更适合

举报 144楼 2019-07-12 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以火箭继续内线被爆锤

举报 145楼 2019-07-12 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

一波小高潮 发表于 2019-07-12 14:54
等以后你们遇到威少脑抽的时候,你们就会跑喷他了

要是发热,我只当笑。兄弟聚首,看球就够。

举报 146楼 2019-07-12 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德当初为詹姆斯牺牲不少,起初也很不适应,没有私交可能都崩了,威少和哈登也会磨合好的。

举报 147楼 2019-07-12 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

L乐享 发表于 2019-07-12 20:40
没事,莫雷毕竟不是多诺万。肯定按的住威少

道理我都懂 可火箭主教练叫德安东尼

举报 148楼 2019-07-12 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少需要练习中远投!

举报 149楼 2019-07-12 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登给威少面子这个是真的,这么多年兄弟威少也敢说哈登,前提是威少也要冷静才可以,冷静的威少还是很恐怖的,保罗也非常好只是可能年纪真的大了,吸引防守和单打效率有点多,也祝福保罗为火箭的付出和带来的快乐,祝福双方都可以好好的健健康康。

举报 150楼 2019-07-12 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我总结一下,作者欠揍!!!

举报 151楼 2019-07-12 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

会包容兄弟的 保罗喜欢喋喋不休 哈登不喜欢 威少的荣誉在哈登之上 俩人还是兄弟 肯定会交流会争吵 但是吵过后还会冷静还是兄弟

举报 152楼 2019-07-12 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Russ丶 发表于 2019-07-12 22:02
道理我都懂 可火箭主教练叫德安东尼[捂脸]

失误不好意思。

举报 153楼 2019-07-12 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84918 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: