论坛首页 NBA赛场 威少适合火箭的十点理由

威少适合火箭的十点理由

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
莫雷要是再把伊戈达拉弄来就封神了

举报 154楼 2019-07-12 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

._pOIw 发表于 2019-07-12 13:56
我也是威少的球迷,希望威少的打法会有改变别老是头脑发热,威少上赛季防守已经好很多了球权也让了很多,不过有时就会头脑发热,加油吧火箭总冠军[奖杯]

来火箭威少打法就比较多变了

举报 155楼 2019-07-12 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只知道一个大胡子,一个没胡子,相得益彰

举报 156楼 2019-07-12 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

去他娘的总冠军,我只想看威少跟哈登一起打球!!!!!

举报 157楼 2019-07-12 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

及时雨PK 发表于 2019-07-12 20:04
我想知道火箭外线有射手吗?谁外线靠谱?

火箭出了名的三分大队那是吹出来的么

举报 158楼 2019-07-12 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

就说个第三点吧,威少的很多篮板是因为战术让威少拿板,火箭护框的太少,帮卡位的也就塔克,先前保罗来我火的时候不看好,因为球权分配,这次不做评论,怕被打脸,火箭内线要是戈贝尔这样的,冠军级别的,现在还差点,有一点肯定楼主说的,火箭的三分群会让威少的突破事半功倍,加油我火

举报 159楼 2019-07-12 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭出了名的三分大队那是吹出来的么

举报 160楼 2019-07-12 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

干翻快船!!!

举报 161楼 2019-07-12 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望登哥能减少威少的无脑冲动

举报 162楼 2019-07-12 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

很期待

举报 163楼 2019-07-12 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了卡佩拉,其他都能投,戈登准起来全明星水平,塔克上赛季底脚三分联盟第一,格林差不多场均一3分,准的时候1场5,6个跟jr一个样,还有小李算合格三分手,关键戈登小李还自带持球突破能力,还有豪斯克拉克白人中锋,个个能投,还有你看看今天夏季联赛火箭队的三分球

举报 164楼 2019-07-12 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

小李,格林,塔克,加上常规赛的豪斯。这四个人的三分对手敢放吗?

举报 165楼 2019-07-12 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少没让球权,乔治根本打不出这个数据,不信看看下赛季乔治的数据吧。

举报 166楼 2019-07-12 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

纸上谈兵,要总结不适合火箭的理由也能总结出十条来。

举报 167楼 2019-07-12 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

让出球权,专注防守,这就是上赛季的威少,刚看了威哈前几年的配合,都是一人控球,另一个空切跑位,或许能打出前些年的默契也不一定。

举报 168楼 2019-07-12 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

小弘弘 发表于 2019-07-12 21:52
安东尼在火箭明明打得也没那么差

安东尼进攻没问题,防守脚步实在不行,经常需要队友补防,导致队友自己的防守人空档,那会火箭场场大比分

举报 169楼 2019-07-12 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

久而久散 发表于 2019-07-12 19:04
如果看过客户三少时候的比赛。就知道哈登在威少会让出很多的控球

杜威拉开,哈登单打,一贯的套路,后来换成了杜威拉开,雷吉单打,可以雷击野心太大。

举报 170楼 2019-07-12 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这理由自己硬凑一个数吧

举报 171楼 2019-07-12 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

没落的王 发表于 2019-07-12 20:03
俩人减少失误才是最当紧的,减少失误火箭能进西部前四,甚至前二

勇士有伤病,湖人缺射手,快船需要磨合且卡椒都有伤病隐患,火箭说不定还真有希望。

举报 172楼 2019-07-12 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

适不适合 没必要猜测和推测,实际情况等比赛打一段就知道了

举报 173楼 2019-07-12 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

恐怕火箭很难适应威少啊

举报 174楼 2019-07-12 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个时候更需要射手,不是我马后炮,保罗真的老了、突不动啊

举报 175楼 2019-07-12 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

小时左右了 发表于 2019-07-12 21:20
我只说一个观点,威少+哈登,两个MVP,肯定比威少+乔治上线要高,哈登现在的能力比乔治强至少一个级别,哈登是一个有球无球都很强的人,只要他愿意牺牲,这个组合可以媲美杜库组合,杜库也是双MVP组合,MVP没有水货,再下降,威少的能力还是摆在那里,明年的西部,我看好火箭这个二人组,他们绝不会比快船二人组弱,哈登比起小卡,健康程度要理想,说他更强也不为过,威少现在的级别起码还是在乔治之上,火箭这个二人组我看好强过湖人快船,湖人的詹姆斯年纪大了点,

虽然我是火箭球迷也希望是这样,但事实上不是比进攻就能取胜,小卡乔治的防守可不是哈登威少可比的

举报 176楼 2019-07-12 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦少:三弟,新赛季我想把那个拿两亿的0号选手打出翔!
哈登:没问题,瞧好的吧龟龟

举报 177楼 2019-07-12 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉维斯布鲁克适合火箭,威少控球冲击篮下分给三分线外哈登,要么是助攻,要么得篮板

举报 178楼 2019-07-12 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些我炮哥都有

举报 179楼 2019-07-12 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭要想走的更远,就要拿下一哥!

举报 180楼 2019-07-12 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这小编是奇才呀!还十点,你怎么不讲直接冠军

举报 181楼 2019-07-12 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

图比money 发表于 2019-07-12 20:04
总体来说还是不错的,饼皇真的要吃饼吃到吐了,而且威少防守不错,除了有时候比较头铁,其他没事,另外祝福保罗,希望下赛季火箭能突飞猛进,这样的NBA才好看,另外我是詹密,顺便说一句,湖人总冠军[滑稽]

记得有个新闻说是给单个队友助攻最多的,前两位就有威少鸭蛋和哈登卡佩拉,威少也更熟悉挡拆顺下的传球,饼皇下赛季得分要创新高了。

举报 182楼 2019-07-12 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏 @@ 发表于 2019-07-12 20:08
保罗吗?

保罗年龄,身体跟不上了,看过季后赛多想他拿球不是甩回去给别人而是突破,我尊重他也佩服他的奋斗精神

举报 183楼 2019-07-12 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: