论坛首页 NBA赛场 威少适合火箭的十点理由

威少适合火箭的十点理由

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
除非哈登跟威少同时打出MVP水准,否则只是季后赛过客。

举报 244楼 2019-07-13 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的太好了,我觉得威少来了能起到积极的作用,登哥感觉有点拖拖拉拉的,啥时候都不着急

举报 245楼 2019-07-13 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔克格林谁留下都不确定,火箭一定有交易的

举报 247楼 2019-07-13 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

云龙_f4v1 发表于 2019-07-12 22:29
虽然我是火箭球迷也希望是这样,但事实上不是比进攻就能取胜,小卡乔治的防守可不是哈登威少可比的

哈登和威少的防守都在水准之上,不是精英,但绝对够用,乔治断腿之后,他的横移受了很大影响,他的防守已经不是数据上显示的那么好,他的抢断是多,但他现在防突破真的不好,这两个赛季经常被一些不知名的后卫轻松过,他跟小卡两个人的伤病隐患都大,健康也是优势,没有健康再强的人也没用,火箭这个二人组,关键在于哈登愿不愿意牺牲,他的可变性大,威少再怎么牺牲,他的无球终究不好,他上个赛季已经很牺牲了,差点把乔治喂成MVP,所以他的牺牲没有哈登的牺牲更有用,今年的火箭之所以没有去年的火箭强,说到底还是打法上从灯泡二人转向哈登独角戏倾斜的太严重了,哈登今年已经是无敌了,但今年健康的火箭反倒打不赢阿杜伤退的勇士了,所以哈登还是得让出部分球权,这才让火箭更健康,

举报 248楼 2019-07-13 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说了,咱两,合适

举报 249楼 2019-07-13 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有十点硬凑十条,除了前两条后面都是凑的

举报 250楼 2019-07-13 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

高中到现在一直穿零号,最喜欢的球员和最喜欢的球队走到了一起

举报 251楼 2019-07-13 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

就喜欢火箭3分射

举报 252楼 2019-07-13 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗来的时候也是这么说的

举报 253楼 2019-07-13 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到第三条笑抽了

举报 254楼 2019-07-13 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

及时雨PK 发表于 2019-07-12 20:04
我想知道火箭外线有射手吗?谁外线靠谱?

我怕你是没见过比赛吧?

举报 255楼 2019-07-13 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实以哈登的情商+双少情谊,那些都不是事,西决机会很大!我最担心的是德安东尼把他们用伤了。

举报 256楼 2019-07-13 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少确实适合火箭,哈登也适合火箭,但是威少不适合哈登啊,威少持球冲击内线,哈登不是接球投的人,球到哈登这一定停,哈登持球,威少没有稳定的三分能力,也不无球跑位,俩人分带当然OK,但是决胜阶段肯定都在,没有配合还拉低后卫线上的防守,唯一能想到的就是哈登可以给空切的威少喂饼

举报 257楼 2019-07-13 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

G.A.C.K. 发表于 2019-07-12 15:22
威少可能会被推上去打类似三号位。攻击型前锋。明年大部分时间都是一大四小可能。 以现在配置虐菜应该很稳。打强队还是个?号

所以就是常规赛很屌,季后赛也就过过首轮

举报 258楼 2019-07-13 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_ZGHOGE5RD 发表于 2019-07-12 14:54
没打就合适了吗?

没打就不合适了吗?!

举报 259楼 2019-07-13 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话不太看好兼容性,因为威少三分不稳定,这样进攻端不拿球相当于四打五,如果有卡佩拉空间就更加尴尬了,如果威少拿球那哈登几乎没有无球威胁,现在威少的组织确实有所改善,但是爆发力差太多了,本来篮下终结效率就不高,现在又没有远射威胁,只能指望哈登主打阵地战,威少推反击,千万千万别头脑发热轮流单干

举报 260楼 2019-07-13 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到第三条以后我就笑了

举报 261楼 2019-07-13 01:14 发表于直播吧手机网页版 回复

._pOIw 发表于 2019-07-12 13:56
我也是威少的球迷,希望威少的打法会有改变别老是头脑发热,威少上赛季防守已经好很多了球权也让了很多,不过有时就会头脑发热,加油吧火箭总冠军[奖杯]

同感,我相信威少会做出改变的

举报 262楼 2019-07-13 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在大哥和四弟都夺冠了,就看老二和老三能不能联手夺冠吧

举报 263楼 2019-07-13 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

及时雨PK 发表于 2019-07-12 20:04
我想知道火箭外线有射手吗?谁外线靠谱?

塔克 戈登 格林 这可是联盟响当当的三架炮台

举报 264楼 2019-07-13 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤胆难免会逞英雄,逞英雄有时候会有两个极端的结果。但他现在所在的球队阵容比雷霆好多了,所以他不必一个人逞强。

举报 265楼 2019-07-13 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登 要打无球么,威少抢下篮板一路飙车,哈登后面可以慢慢散步了 绝配 两个三双王 期待磨合

举报 266楼 2019-07-13 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

X/x 豪 ° 发表于 2019-07-12 15:16
德安东尼最会调教后卫,看看他手下打出来的后卫有多少。

打出来多少?成绩呢?

举报 267楼 2019-07-13 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

那肯定是威少突突突,登哥撤撤撤啊

举报 268楼 2019-07-13 01:59 发表于直播吧PC网页版 回复

我还真觉得挺好,哈登多投,威少多突,俩球星又都能处理球,我觉得比保罗好!!!

举报 269楼 2019-07-13 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待新赛季,火箭二少能和湖人快船掰掰手腕了

举报 270楼 2019-07-13 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三条,你是在黑我威少

举报 271楼 2019-07-13 02:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

很快就会有威少不适合火箭的20个理由。

举报 272楼 2019-07-13 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥还是那个大哥 三弟可不再是以前的三弟了 自从威少受了大伤 已没有那么强的冲击力 希望别导致更衣室产生不和 愿火箭安好

举报 273楼 2019-07-13 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

总觉得以上十点理由都看似不成立。都不是甚么利好因素。

举报 274楼 2019-07-13 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{362 | number}}浏览量:{{84929 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: