论坛首页 NBA赛场 作为詹密,我也来评价下詹姆斯的历史地位吧

作为詹密,我也来评价下詹姆斯的历史地位吧

回帖数:{{754 | number}}浏览量:{{34922 | number}}

首先我是老詹忠实球迷,中午无聊看直播吧,看到很多球迷又开始拿老詹来跟历史大神对比,个人觉得不妥!当然这也是实力的体现,也有很多喷子说谁让你家老詹强呢?拿一个现役的跟已退役的比,本来就存在着一定的争议。而且很多说现在老詹退役也是历史第二,我不是很认同!首先篮球的角度说,乔丹是无可争议的第一人,无论是影响力还是对篮球的推广还是六进总决赛六夺总冠军,以及得分王常规赛MVP等!这些都是硬实力的提现!评价一个人历史地位的时候,一定要看实力加影响力!科比在我心中历史前十,但是相对靠后的!无论科比球迷怎么说,这都是现实的!科比5冠,两FMVP,一MVP,这些其实不足以让科比进入前十,但是加上影响力的话,前十是有的!

而老詹就目前而言,也是达到历史前十的!三冠三FMVP,4MVP,加上影响力足矣。但是老詹目前还未退役,虽说巅峰期可能不久了,我是非常不愿意承认的!但是也确实是后巅峰期了!目前得分历史第四,下赛季肯定超科比的!不讨论在湖人能拿冠军的前提下,如果在老詹退役时达到了40000+10000+10000的前无古人后也几乎无来者的数据,历史前三肯定跑不了,无论黑子如何说亚军多,报团等。因为对于后辈来说,每达成一个多么了不起的成就都会提到老詹,就像现在每一个记录都会提到乔丹一样!那如果老詹在湖人拿到一个冠军且是FMVP的情况下,且退役时也达到了4+1+1,稳稳的第二,没有任何争议!那很多人说如何才能到第一,恐怕只有再来三个冠军,至少两个FMVP,再加上4+1+1!目前来看,总冠军有希望,但是没有那么简单,虽说我也想湖人拿总冠军,但是总冠军太多因素来促成了!首先看磨合,然后看健不健康,最后再加点运气!就像今年,在去年休赛期考辛斯加入勇士的时候,是个人都会说大结局了!结果呢?考辛斯贡献的跟他工资匹配,然后剩下四巨伤了俩。所以一切都有可能!4+1+1的数据,首先10000个篮板和10000个助攻不难达成,两三个赛季就可以!40000分的话,看老詹自己想不想去破,老詹今年三十五,根据很多大神打的年龄,如果没有什么大的伤病,打到39,40岁左右应该也不难!总结一下,老詹退役后稳得应该是坐三观二,冲击稳定第二!如果感动天地,各种天时地利人和,可以冲冲第一!!!最后分析下湖人这赛季,我没有各位吧友那么乐观,就像去年,很多人喊湖人总冠军,最后因为伤病加军心散漫,导致没进季后赛!今年来了戴维斯,加上补强的一些人纸面看着不错,而且对于目前的联盟没有一家独大,快船,火箭,勇士,雄鹿,76人都很好,每个球队都有机会!所以我也希望最后湖人总冠军!这是多年老球迷的一点点看法,各位吧友欢迎指正

举报 1楼 2019-07-15 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到历史地位,千万不要说超越乔丹!

举报 2楼 2019-07-15 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

妥妥前五了,到时候看球迷自己怎么去排

举报 3楼 2019-07-15 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季要是能拿冠军,稳居历史前三

举报 4楼 2019-07-15 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

看这赛季能带湖人走到总冠军,是的话加成很大

举报 5楼 2019-07-15 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二不稳,因为很多人觉得他还没到这个位置

举报 6楼 2019-07-15 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA 历史第一人

举报 7楼 2019-07-15 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

嵇康阮籍 发表于 2019-07-15 13:14
说到历史地位,千万不要说超越乔丹!

看我的前提,再拿三个冠军加至少两个FMVP再加上4+1+1!如果这种还超不过乔丹,那也太假了!

举报 8楼 2019-07-15 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生只粉LAL 发表于 2019-07-15 13:18
NBA 历史第一人

第一人是乔丹,无可置疑

举报 9楼 2019-07-15 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈_pQBF 发表于 2019-07-15 13:17
第二不稳,因为很多人觉得他还没到这个位置

就目前而言,他在不了第二,我一个资深詹密都不觉得他现在第二

举报 10楼 2019-07-15 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死你 发表于 2019-07-15 13:14
妥妥前五了,到时候看球迷自己怎么去排

退役时一定的

举报 11楼 2019-07-15 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

前二十吧!进不了前十

举报 12楼 2019-07-15 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

生涯结束再说吧

举报 13楼 2019-07-15 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球我来啦 发表于 2019-07-15 13:36
前二十吧!进不了前十

小卡妥妥的前三

举报 14楼 2019-07-15 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题来了 詹姆斯现在不是第二 谁是第二

举报 15楼 2019-07-15 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

第三

举报 16楼 2019-07-15 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球我来啦 发表于 2019-07-15 13:36
前二十吧!进不了前十

同意,估计詹姆斯还超不了小卡,小卡乔丹后第二吧

举报 17楼 2019-07-15 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得乔丹第一 科詹难分第二

举报 18楼 2019-07-15 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些詹密就喜欢说什么超越乔丹,理性一点吧,但詹姆斯是NBA总统山之一

举报 19楼 2019-07-15 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样吧 近十年的联盟门面

举报 20楼 2019-07-15 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

在下篮球小王子 发表于 2019-07-15 14:31
同意,估计詹姆斯还超不了小卡,小卡乔丹后第二吧

詹姆斯超不了小卡?你说说詹哪点比不上小卡?

举报 21楼 2019-07-15 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

轏濔 发表于 2019-07-15 16:43

你真老实

举报 22楼 2019-07-15 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

一只拳头 发表于 2019-07-15 14:18

太多了,魔术师能超?

举报 23楼 2019-07-15 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正蛮高的。具体多少自己觉得就好

举报 24楼 2019-07-15 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只拳头 发表于 2019-07-15 14:18

贾巴尔魔术师都跟此时的老詹相当,这三位2-4名谁先谁后都说的过去,个人认为第一帮主第二贾巴尔,老詹魔术师并列第三。

举报 25楼 2019-07-15 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正在科比后面

举报 26楼 2019-07-15 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

轏濔 发表于 2019-07-15 16:43

我这嘲讽他呢看不出来吗

举报 27楼 2019-07-15 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

妹子,哥带你去做头发把

举报 28楼 2019-07-15 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性评价,历史第二,乔丹历史第一!但是作为詹密在我心里:历史第一!

举报 29楼 2019-07-15 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要不说超越乔丹,其它随便排

举报 31楼 2019-07-15 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

nba最成功的商人之一,场内外控场第一人,历史前十的球员。

举报 32楼 2019-07-15 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{754 | number}}浏览量:{{34922 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: