论坛首页 中国足球 为什么不赞成规划呢?至少能让几个本土球员感受世界大赛

为什么不赞成规划呢?至少能让几个本土球员感受世界大赛

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{9110 | number}}

举个栗子,比如武磊、韦世豪、颜骏凌等

如果没有规划球员的帮忙,可能一辈子都踢不了世界杯,没法去感受更高层面的比赛,也就没法更进一步

从这一角度来看,规划球员对锻炼我们自己球员也是有好处的

而且球变得好看啊,大家也没那么气,不都挺好的吗

举报 1楼 2019-07-18 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

享受足球吧,别整天吵吵这什么肤色什么的

举报 2楼 2019-07-18 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好,最起码让武磊去踢世界杯

举报 3楼 2019-07-18 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

先进了世界杯再吹吧,规划这么多也进不了就尴尬了

举报 4楼 2019-07-18 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

规划了也不是说就一定能打得过这些亚洲主流的。自身还是得有本事,加油吧

举报 5楼 2019-07-18 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

你吃过麻辣面吗 发表于 2019-07-18 09:21
享受足球吧,别整天吵吵这什么肤色什么的

国家队关乎中国的面子问题,不可能单纯的享受,俱乐部就无所谓了

举报 6楼 2019-07-18 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他世界强队也有归化的,葡萄牙归化巴西的,德国归化土耳其的,法国归化非洲的,世界潮流在这,亚洲其他竞争对手都有归化,你还在这看着面子的事,就别想进世界杯的梦了。

举报 7楼 2019-07-18 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-07-18 09:29
国家队关乎中国的面子问题,不可能单纯的享受,俱乐部就无所谓了

中国的足球还有啥面子可言吗?

举报 8楼 2019-07-18 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

盗版软件不是用的挺好吗,现在这些规划球员和盗版国足一样,也会很好用的

举报 10楼 2019-07-18 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的也是,如果不归化,像郑智,武磊这么优秀的球员,可能一辈子都打不了世界杯,找些规划来帮他们圆梦也挺好。

举报 11楼 2019-07-18 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

咔咔32 发表于 2019-07-18 09:34
其他世界强队也有归化的,葡萄牙归化巴西的,德国归化土耳其的,法国归化非洲的,世界潮流在这,亚洲其他竞争对手都有归化,你还在这看着面子的事,就别想进世界杯的梦了。

有归化和很多归化是有很大区别的,你看哪支欧美队伍的攻击线和中轴线全是归化的

举报 12楼 2019-07-18 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

那能一样?别的国家归化。不归化也不弱好吗?但是中国是依靠归化变强。也只是暂时性的。真的尝到了甜头。你觉得为国家参赛的本土队友还能有几个?

举报 13楼 2019-07-18 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初你们可不是这么说的 当初你们的态度是真强硬

举报 16楼 2019-07-18 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实他们加入中国国籍已经是中国人了 为什么要用异样的眼光看待 中国人的门户之见永远根除不了

举报 17楼 2019-07-18 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴和格列兹曼在国家队待遇能差多少?埃尔克森和武磊在国家队待遇能差多少?所以中国的归化和你说的这么些其他归化是一个概念吗?你见过其他国家的归化的哪个人在国家队拿那么多钱的?都是中国人了,为何差别化对待?

举报 18楼 2019-07-18 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

旗帜鲜明支持归化。回望盛唐气象,外国人都可以在中国做高官,现在归化几个外国人踢球又有什么问题呢?一个强大自信的国家,就应该有聚天下英才为我所用的气度。

举报 19楼 2019-07-18 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

不归化出不了线被喷,归化了又不赞成,到底想怎样?亚洲其它国家足球水平在上升。国足每况愈下。

举报 20楼 2019-07-18 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

X/x 豪 ° 发表于 2019-07-18 10:26
说的也是,如果不归化,像郑智,武磊这么优秀的球员,可能一辈子都打不了世界杯,找些规划来帮他们圆梦也挺好。

踢不上那就是实力不够,我还没有踢过世界杯呢?要靠自己的人,要的是黄皮肤的真正中国人,踢进去才叫实力,如果中国对归化黑人,我就不看世界杯了,根本没意思,跟看巴西,阿根廷他们踢世界杯有什么区别

举报 21楼 2019-07-18 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么这么多人把归化写成规划,纠正一下错别字再发出来很难吗?

举报 23楼 2019-07-18 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

漂亮,期待,归化阵容世界杯小组可以出线!!!!!!

举报 24楼 2019-07-18 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Babeldiego 发表于 2019-07-18 12:12
旗帜鲜明支持归化。回望盛唐气象,外国人都可以在中国做高官,现在归化几个外国人踢球又有什么问题呢?一个强大自信的国家,就应该有聚天下英才为我所用的气度。

赞👍

举报 25楼 2019-07-18 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

lky975526742 发表于 2019-07-18 13:12
你纳了多少?!

你说这种话就显出你的无知了,纳了1分也是纳税人,也有资格说话,没见识就一边呆着去

举报 27楼 2019-07-18 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈火一生 发表于 2019-07-18 12:38
你纳了几千万还是几个亿,再说有能力本土球员没几个,还不如规划强力球员至少踢的好看点。

纳了1分也是纳税人,也有资格说话,你这么无知,太没见识

举报 28楼 2019-07-18 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

渔家人 发表于 2019-07-18 12:17
踢不上那就是实力不够,我还没有踢过世界杯呢?要靠自己的人,要的是黄皮肤的真正中国人,踢进去才叫实力,如果中国对归化黑人,我就不看世界杯了,根本没意思,跟看巴西,阿根廷他们踢世界杯有什么区别

那足球对你来说根本没有吸引力,踢得好的都是外国人,有什么好看的。

举报 29楼 2019-07-18 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问 规划后的国足能踢过韩日吧?

举报 30楼 2019-07-18 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国直接申请世界杯啊,卡塔尔都能申请,中国为什么不能?还规划什么啊,!

举报 31楼 2019-07-18 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

认为中国人进不了世界杯的太可悲了!

举报 32楼 2019-07-18 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

X/x 豪 ° 发表于 2019-07-18 10:49
规划可没有花纳税人的钱,外援都是自愿规划的,不是其他国家花钱买回来的。

呵呵,没钱,他会被你归化,你说笑话呢

举报 33楼 2019-07-18 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大部分不赞成规划的都是之前不怎么关心中国足球的

举报 34楼 2019-07-18 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得我们的球员不算太差,最起码上届世界杯差点出线,而且球员对大赛和友谊赛的态度天差地别,大赛还是能发挥出较高水平的

举报 35楼 2019-07-18 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

享受足球你就看五大不就行了!就目前这阵容,你觉得跟人家日韩澳二队能打吗!和伊朗有胜吗!足协就烂在根上了,归化又是有钱的俱乐部玩的,重庆不会规划吗,为什么用的好好的,非要和球员解约呢,都被操作好了!

举报 36楼 2019-07-18 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{9110 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: