论坛首页 NBA赛场 休赛期疯狂引援已过,排一下西部前八

休赛期疯狂引援已过,排一下西部前八

回帖数:{{361 | number}}浏览量:{{49363 | number}}

1 快船 上赛季西部第八,夏天签来莱昂纳德+乔治两个超级,加上防守型球员贝弗利和哈雷尔、最佳第六人路威,实力突飞猛进

2 湖人 上赛季交易风波毁了两支球队,但幸好最终得到浓眉,加上新援中锋考辛斯,后卫丹尼格林、库克和布拉德利,续约的麦基、波普、隆多和卡隆索,纸面实力联盟第一真实实力有待磨合

3爵士 米切尔+康利+博扬组建三巨头,加上戈贝尔和英格尔斯的防守可谓攻守兼备有问鼎西部前三的实力

4勇士 虽然走了杜兰特和一哥,伤了克莱实力损伤大半但所幸换来拉塞尔,有库里+拉塞尔+格林三巨头带队历史巅峰不在但也不容小觑

5火箭 送走保罗换来威少无论阵容还是实力变化不大,但西部半决赛杜兰特伤退依然两连败于勇士士气受挫,且更衣室矛盾重重单靠一换难有大起色

6开拓者 旧版双枪利拉德、努尔基奇鏖战常规赛,新版双枪利拉德、麦科勒姆争霸季后赛,休赛期送走坎特续约胡德,胡德实力远强于坎特顶替其首发实力有增无减,加上努尔基奇下赛季强势归来,开拓者保六争四

7掘金 上赛季约基奇+穆雷带领下取得西部第二,但休赛期无作为使其丧失争鼎西部的实力,但比上不足比下有余,现有阵容取得一个季后赛资格不在话下

8马刺pk独行侠马刺阵容老年化严重,而独行侠活力十足,东契奇+波津+德拉季奇独行侠pk双德马刺,是独行侠时隔四年重返季后赛,或是马刺22年季后赛之旅被终结且看下赛季

举报 1楼 2019-07-18 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人觉得火箭低了,前三的水平

举报 2楼 2019-07-18 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟我的想法差不多,也是这八支球队季后赛

举报 3楼 2019-07-18 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是觉得湖人这样的阵容更强,有攻有防

举报 4楼 2019-07-18 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

吓死啊我还以为我勇士都进不去前八了

举报 5楼 2019-07-18 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

牙齿很好看 发表于 2019-07-18 09:29
跟我的想法差不多,也是这八支球队季后赛

注意是九支 马刺独行侠鹿死谁手

举报 6楼 2019-07-18 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-07-18 09:28

化学反应不确定... 不能太看好

举报 7楼 2019-07-18 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-07-18 09:28

重点是士气大伤啊,组建超级球队对抗勇士,结果连原始版的勇士(无杜兰特)都打不过

举报 8楼 2019-07-18 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

确定爵士戈贝尔在球队只能是老四?

举报 9楼 2019-07-18 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭支持者哈 发表于 2019-07-18 09:36

.15年勇士三巨头是库里克莱和格林,你能说伊戈达拉比格林弱?一哥可是当年fmvp

举报 10楼 2019-07-18 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵士前三?看看吧,前5都不错

举报 11楼 2019-07-18 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

德拉季奇什么时候去的独行侠?了解清楚再论坛

举报 12楼 2019-07-18 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士的磨合度是关键,库里在强,队友投不进空位也白搭。下赛季包夹库里会是常态了。

举报 13楼 2019-07-18 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭第一

举报 14楼 2019-07-18 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵士也算巨头?

举报 15楼 2019-07-18 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是真了解开拓者啊?

举报 16楼 2019-07-18 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶半仙 发表于 2019-07-18 09:46

弄混了是博扬

举报 17楼 2019-07-18 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶半仙 发表于 2019-07-18 09:46

算了两巨头,博扬去的是爵士

举报 18楼 2019-07-18 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人是真的猛啊

举报 19楼 2019-07-18 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士我看衰

举报 20楼 2019-07-18 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

掘金,快船,爵士,湖人,火箭,勇士,开拓者。最后一个国王或者马刺。马刺不管阵容如何,保底季后赛,这是个迷。

举报 21楼 2019-07-18 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季真的不好说,

举报 22楼 2019-07-18 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你没有关注马刺就不要说马老年化,阿德老了一点,下赛季你会看到你不认识的球员,沃克穆雷怀特新生青年军,凯尔顿约翰逊和卢卡博尔特尔更多的留在场上,这是上赛季就铺垫好的局面,当然能不能进季后赛也不知道

举报 23楼 2019-07-18 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

弩机明年打不了怎么一战常规赛?德拉季奇在哪呢?人员配置都不了解,你就开始分析了,差评

举报 24楼 2019-07-18 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵士勇士虚高

举报 25楼 2019-07-18 18:22 发表于直播吧PC网页版 回复

每年的预测,总会有球队让人大跌眼镜,也会有球队让人眼前一亮成为黑马。这些球队肯定有进不去季后赛的

举报 26楼 2019-07-18 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

是独行侠时隔四年重返季后赛,或是马刺22年季后赛之旅被终结且看下赛季。合着就是马刺出局呗!

举报 27楼 2019-07-18 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你觉得他可以挤掉前三中的谁呢?

举报 28楼 2019-07-18 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

队大概都是这些个队,但楼主的观点不敢恭维,湖人纸面实联盟第一?最佳防守球员排队中第四,是巨头太廉价还是防守不堪大用?独行侠能赢马刺?马刺现在很老?勇士三巨头,从没见过这么排

举报 29楼 2019-07-18 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

海公公走后我一直觉得格贝尔才是爵士的老大,包括这两赛季

举报 30楼 2019-07-18 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

Rinz 发表于 2019-07-18 11:49
你没有关注马刺就不要说马老年化,阿德老了一点,下赛季你会看到你不认识的球员,沃克穆雷怀特新生青年军,凯尔顿约翰逊和卢卡博尔特尔更多的留在场上,这是上赛季就铺垫好的局面,当然能不能进季后赛也不知道

活在过去或者是活在某个队的井底楼主

举报 31楼 2019-07-18 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{361 | number}}浏览量:{{49363 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: