论坛首页 中国足球 五大外援入籍看来是真的了,未来国足阵容要怎么排

五大外援入籍看来是真的了,未来国足阵容要怎么排

回帖数:{{127 | number}}浏览量:{{23859 | number}}

之前还有新闻说埃尔克森、阿洛伊西奥、高拉特、费尔南多、阿兰这五大外援的入籍是恶搞,不过现在已经证明了是真的了,埃尔克森和阿洛已经可以为国出战了。剩下三个人应该要明年,到12强赛应该能赶上。

40强赛的首发阵容是不是就可以这么排了:前锋:武磊 野牛 埃尔克森,中场:蒿俊闵 吴曦 李可,后卫:王刚 于大宝 布朗宁 张琳芃,门将:颜骏凌。

12强赛的首发阵容就是前锋:武磊 高拉特 埃尔克森,中场:蒿俊闵 阿兰 李可,后卫:王刚 于大宝 布朗宁 张琳芃,门将:颜骏凌。让费尔南多和野牛替补。

举报 1楼 2019-07-18 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实有一个爱神就可以了

举报 2楼 2019-07-18 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

有个埃吉森就行,强力中锋,门前把握能力比国内球员好太多了。

举报 3楼 2019-07-18 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

布朗宁应该上不了

举报 4楼 2019-07-18 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有合适的后卫归化吗?

举报 5楼 2019-07-18 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么归化的都是前场的人

举报 6楼 2019-07-18 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

前场到是人员溢出了

举报 7楼 2019-07-18 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

很明显武磊40强赛还是主机,12强赛就进不了国家队了

举报 8楼 2019-07-18 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

最该归化几个中场球员

举报 9楼 2019-07-18 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

全上,让埃尔克森踢后卫也比现在这批货强

举报 10楼 2019-07-18 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

都已经归化成这逼样了还犹抱琵琶半遮面的干鸡毛,前锋就费尔南多,爱神和阿洛伊西奥,左前阿兰,前腰高拉特,右前蒿俊闵,如果侯永永能上就把蒿俊闵换掉,后腰李可,三中卫就随便上3个人,反正这种场子对方进几个球也无所谓,反正我们能进的更多。到时候就是一帮老外上面踢,一群前国足大佬穿着黄色训练杉在下面看,景色很美。

举报 11楼 2019-07-18 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

费尔南多替补?搞笑。

举报 12楼 2019-07-18 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持规划,管他其他的七七八八。

举报 13楼 2019-07-18 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

bluemoon9 发表于 2019-07-18 09:39
怎么归化的都是前场的人

应该是仿照亚冠球队而建造的,毕竟,中国亚冠成绩很好

举报 14楼 2019-07-18 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

布朗宁 到底能入籍不?

举报 15楼 2019-07-18 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

momo_cDrp 发表于 2019-07-18 11:04
都已经归化成这逼样了还犹抱琵琶半遮面的干鸡毛,前锋就费尔南多,爱神和阿洛伊西奥,左前阿兰,前腰高拉特,右前蒿俊闵,如果侯永永能上就把蒿俊闵换掉,后腰李可,三中卫就随便上3个人,反正这种场子对方进几个球也无所谓,反正我们能进的更多。到时候就是一帮老外上面踢,一群前国足大佬穿着黄色训练杉在下面看,景色很美。

侯永永现在的实力比蒿俊闵差的有点多……

举报 16楼 2019-07-18 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

momo_cDrp 发表于 2019-07-18 11:04

侯永永现在的实力比蒿俊闵差的有点多……

举报 17楼 2019-07-18 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

话虽不雅,确是事实

举报 18楼 2019-07-18 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在是头重脚轻了!

举报 19楼 2019-07-18 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

号被盗后名字打不出来了 发表于 2019-07-18 10:17
很明显武磊40强赛还是主机,12强赛就进不了国家队了

进不了国家队夸张了

举报 20楼 2019-07-18 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

费尔南多 埃尔克森 阿洛伊西奥
阿兰 李可 高拉特
李学鹏 于大宝 布朗宁 张琳芃
颜骏凌

举报 21楼 2019-07-18 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

候永永真比不上三个

举报 22楼 2019-07-18 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

一点寒梅 发表于 2019-07-18 11:47
进不了国家队夸张了

武磊肯定有位置的

举报 23楼 2019-07-18 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gggggggggmm 发表于 2019-07-18 12:11
武磊肯定有位置的

踢哪里?难道不觉得归化完成后,郜林比武磊更适合配合这帮外援吗?

举报 24楼 2019-07-18 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲话太粗鲁了,你说得对

举报 25楼 2019-07-18 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

小爷就是爷爷我 发表于 2019-07-18 12:13
踢哪里?难道不觉得归化完成后,郜林比武磊更适合配合这帮外援吗?

他俩都能被更强的代替

举报 26楼 2019-07-18 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥我挺你,既然走规划路线,就别让一个白斩鸡上场

举报 27楼 2019-07-18 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

。扭一扭 发表于 2019-07-18 11:24
布朗宁 到底能入籍不?

可以入籍,但是很难替国足出战

举报 28楼 2019-07-18 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你安排的这么随意,教练就你了

举报 29楼 2019-07-18 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

布朗宁确定可以上场?

举报 30楼 2019-07-18 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

侯就算了

举报 31楼 2019-07-18 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{127 | number}}浏览量:{{23859 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: