论坛首页 NBA赛场 不懂就问,保罗做过联盟第一控卫吗

不懂就问,保罗做过联盟第一控卫吗

回帖数:{{588 | number}}浏览量:{{46096 | number}}

最近很多关于保罗年轻和巅峰的帖子,说他当初是联盟第一控卫,但是又觉得前几年控卫竞争特别的激烈啊。所以想问问大家,大概在什么时候做过联盟第一控卫。

在保罗之前,纳什已经在联盟了,而且那时候的纳什风头正旺。纳什在04-05和05-06两个赛季都获得常规赛MVP,而且他还八次入选NBA全明星阵容,七次入选NBA最佳阵容!当初保罗刚到联盟时候,纳什还是在巅峰期,所以只能说保罗很让人期待。但是还没有超越纳什成为联盟第一控卫。

之后,和保罗在争夺这个联盟第一控卫的人是德隆,肯定大家都听过这样一段话,“吃饭睡觉打保罗”这是调侃,但是也知道那时候德隆跟保罗在联盟第一控卫上有很大的竞争。

再后来还有那个最年轻的MVP罗斯,一度风头也盖过所有人。

而如今又有库里这个优秀控卫!

举报 1楼 2019-07-18 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里才是吃饭睡觉打保罗

举报 2楼 2019-07-18 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里三分缔造者 发表于 2019-07-18 10:13
库里才是吃饭睡觉打保罗

想多了

举报 3楼 2019-07-18 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

炮哥入选过攻防双一阵啊

举报 4楼 2019-07-18 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳什末年,库里未成年,玫瑰绽放仅一年。

举报 5楼 2019-07-18 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

so GA 发表于 2019-07-18 10:13
想多了

不说巅峰期,难道不是吗

举报 6楼 2019-07-18 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗四年nba第一阵容三年第二阵容7年第一防守阵容 四个助攻王 六个抢断王 德隆一共就俩第二阵容 真不知道楼主说的德隆比保罗强 强在哪 还是在直播吧里 最佳阵容一阵都不值钱吗 这不说明这一年里在这个位置上的第一人吗

举报 7楼 2019-07-18 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

十几年里控卫都是和保罗比,你说谁是第一?还不是保罗

举报 8楼 2019-07-18 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是说保罗没做过联盟第一,那你们是嫉妒

举报 9楼 2019-07-18 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

一二一向前走 发表于 2019-07-18 10:16
不说巅峰期,难道不是吗[笑哭]

不是啊

举报 10楼 2019-07-18 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗长时间在联盟中处于高水平啊,这之间肯定有过联盟第一控卫

举报 11楼 2019-07-18 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗最可贵的是一直处于顶级控卫行列,状态保持如此只好就很难得了,是不是第一不重要

举报 12楼 2019-07-18 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

08到12年最能体现,08年mvp仅次于科比,09年助攻和抢断王,到快船后一下子把快船从烂队带成第二阶梯强队

举报 13楼 2019-07-18 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗连续三届最佳阵容一队的,九次最佳防守阵容一队的控卫。说敢说他不是联盟第一控卫?

举报 14楼 2019-07-18 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

见仁见智吧,控卫位置上都是人才辈出,没有说确切的第一人

举报 15楼 2019-07-18 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳什巅峰过后 库里崛起之前保罗就是第一控卫 06年看球 09年开始逛新浪NBA 到后来的虎扑 现在的直播吧 一路看过来的 如果我没记错 保罗再这段时期一直是第一控卫 而且各媒体排名都在联盟前五

举报 16楼 2019-07-18 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

他可能是所谓的第一传统控卫,但从来不是控卫里的最好球员

举报 17楼 2019-07-18 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

隆多帕克都拿过总冠军,他们肯定比保罗厉害啊。他们都还没退役保罗啥时候第一控卫的

举报 18楼 2019-07-18 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳什之后保罗还真当过几年第一控卫。可惜季后赛战绩不佳,没能在最强的时候捞足荣誉。后来快球魔球来了,他也年纪大了,就不再是了。

举报 19楼 2019-07-18 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

05-06-07纳什两连MVP,第一控
08保罗MVP第二
09德隆,因保罗一轮游➕58惨案
10纳什第二春,西决,保罗饱受伤病
11-12罗斯MVP以及两连联盟第一,可惜季后赛第一场重伤
13-14保罗威少差不多,雷霆季后赛正面击败快船,不过被骂太子哨不提
15-16和18库里毫无疑问第一控卫
16-17威少史诗MVP

举报 20楼 2019-07-18 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里三分缔造者 发表于 2019-07-18 10:13
库里才是吃饭睡觉打保罗

保罗巅峰的时候库里还在摆烂勇士呢

举报 21楼 2019-07-18 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗把黄蜂带到了西部第四,那年保罗应该是mvp,

举报 22楼 2019-07-18 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳什mvp之后,库里mvp之前

举报 23楼 2019-07-18 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个问题,和足球界的近20年第一守门员是谁的这个问题很像

举报 24楼 2019-07-18 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

德隆只有一个赛季比保罗强

举报 25楼 2019-07-18 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯泡元年哈 发表于 2019-07-18 10:14
纳什末年,库里未成年,玫瑰绽放仅一年。

你几岁,库里可能比你大吧

举报 26楼 2019-07-18 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗防守很厉害,那么小的身高防守那么好,大家都很服

举报 27楼 2019-07-18 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

最佳一阵pg保罗 sg科比;防一阵 pg保罗 sg科比;西部全明星首发pg保罗 sg科比;不用多讲了吧

举报 28楼 2019-07-18 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然不一定绝对2k的数据还是有点价值的从2k9到2k15保罗都是控卫里评分最高的

举报 29楼 2019-07-18 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

自然卷_4aMO 发表于 2019-07-18 10:30
保罗把黄蜂带到了西部第四,那年保罗应该是mvp,

第三

举报 30楼 2019-07-18 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船时期连着三四年,但是NBA的排名铁打不动的第三四人,一詹二杜三保罗,连续多年的能力值90+(具体记不住,反正数一数二),还有能出到乔丹鞋12代的球星只有6位,保罗其中之一,这足以证明保罗巅峰状态的持久,这方面和老詹几乎一个级别

举报 31楼 2019-07-18 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{588 | number}}浏览量:{{46096 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: