论坛首页 NBA赛场 从没搭档过巅峰期球星,这也是哈登至今无冠的原因吧

从没搭档过巅峰期球星,这也是哈登至今无冠的原因吧

回帖数:{{613 | number}}浏览量:{{54231 | number}}

哈登目前在火箭已经有7个赛季,至今还是无冠。但是哈登在加盟火箭后,一路成长为联盟顶级球星也获得MVP,但话说回来火箭也曾为哈登找来全明星搭档,但是这些球员都不在巅峰期了。

第一位球星:霍华德

2013-2014赛季,霍华德加盟了火箭。但是那时候已经不是霍华德的巅峰期了。第一年,霍华德是有入选了全明星。第二年,霍华德受困于伤病,只出场了41场比赛。第三年更差了,最后离开火箭。

第二位球星:保罗

2017-2018赛季,通过7换1的方式换来了保罗。但是这已经不是保罗的巅峰期了,他的真实巅峰期应该在黄蜂和快船。第一年,就和哈登打进西决,可惜受伤了,最后败于勇士。第二年,第二轮就遇到勇士,还是败下阵。

这就是目前哈登搭档过的两个球星,但是都不在巅峰期了。

下赛季哈登将继续搭档威少这样的全明星,但是威少巅峰期我觉得也已经过去了。

举报 1楼 2019-07-18 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前想着的是一个球星带队去夺冠,现在反而觉得没抱团是不夺冠的主要原因了?

举报 2楼 2019-07-18 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错,心疼哈登,不然他已经很不错了

举报 3楼 2019-07-18 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登搭档巅峰小卡,绝对能夺冠

举报 4楼 2019-07-18 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭要是能来个戴维斯,或者来个小卡,跟哈登双星基本上是总冠军

举报 5楼 2019-07-18 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道不是他自己的态度懒散吗

举报 6楼 2019-07-18 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

再过两年哈登要是拿不到总冠军,合同到期后会不会走人?

举报 7楼 2019-07-18 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这回维斯布鲁克来了也是巅峰状态,看看你哈登能打出什么表现吧,别打脸今年是你见证奇迹得赛季

举报 8楼 2019-07-18 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

和霍华德搭档第一年,季后赛都是霍华德扛着球队,那时候看球,弹幕全是稳健霍

举报 9楼 2019-07-18 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不得承认哈登很强,就是有时候关键时刻欠缺火候

举报 10楼 2019-07-18 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生小号 发表于 2019-07-18 15:07
难道不是他自己的态度懒散吗[流汗]

勇士啊,刚发完贴就来火箭这里了,等着被喷

举报 11楼 2019-07-18 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大象鼻子长 发表于 2019-07-18 15:08
这回维斯布鲁克来了也是巅峰状态,看看你哈登能打出什么表现吧,别打脸今年是你见证奇迹得赛季

那是16-17的威少

举报 12楼 2019-07-18 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-07-18 15:08
勇士啊,刚发完贴就来火箭这里了,等着被喷

你说我可以,但是我说的有什么问题?

举报 13楼 2019-07-18 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是你的大帝 发表于 2019-07-18 15:06
以前想着的是一个球星带队去夺冠,现在反而觉得没抱团是不夺冠的主要原因了?[眩晕]

现在不报团不可能夺冠

举报 14楼 2019-07-18 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱们实话实说,哈登有巨星像吗?那种关键时刻一街球,对手和对方球迷都肝颤的那种。冠军球队,要不有极好的素养,极佳的团队配合,比如马刺和那些年的活塞;要不就是有真正意义上的超巨(非数据超巨),比如kobe,詹姆斯。当然两样都有那可以多的几个冠军,比如这几年勇士和当年ok组合。

举报 15楼 2019-07-18 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

独爱勇一生小号 发表于 2019-07-18 15:09
你说我可以,但是我说的有什么问题?

我没说你的话有问题,你竟然敢进火箭贴,牛逼

举报 16楼 2019-07-18 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 17楼 2019-07-18 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我绝对哈登如果做一个超六,像妖刀一样,那他的生涯成就可能不止于此,当然有得必有失

举报 18楼 2019-07-18 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-07-18 15:07
哈登搭档巅峰小卡,绝对能夺冠

你换个联盟前几的球星也行吧,不一定是小卡

举报 19楼 2019-07-18 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟魔兽搭档,哈登还没有现在这么变态。

举报 20楼 2019-07-18 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键问题是他在火箭队,莫雷操作就不是往争冠的路上走的;不过他不在火箭可能也没那么多人关注了

举报 21楼 2019-07-18 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-07-18 15:11
我没说你的话有问题,你竟然敢进火箭贴,牛逼

我理性讨论我又没骂人,为啥不能啊感觉你对我意见很大?

举报 22楼 2019-07-18 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生小号 发表于 2019-07-18 15:15
我理性讨论我又没骂人,为啥不能啊[流汗]感觉你对我意见很大?

你自己觉得你刚才发的帖子没有问题吗?还理性讨论

举报 23楼 2019-07-18 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-07-18 15:16
你自己觉得你刚才发的帖子没有问题吗?还理性讨论

我个人觉得没问题。因为就是我自己的观点而已一定要以你的观点写,才是正确的?一万个人眼里有一万个哈姆雷特

举报 24楼 2019-07-18 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生小号 发表于 2019-07-18 15:17
我个人觉得没问题。因为就是我自己的观点而已[微笑]一定要以你的观点写,才是正确的?一万个人眼里有一万个哈姆雷特

你有本事不要发在勇士区里

举报 25楼 2019-07-18 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生小号 发表于 2019-07-18 15:17
我个人觉得没问题。因为就是我自己的观点而已[微笑]一定要以你的观点写,才是正确的?一万个人眼里有一万个哈姆雷特

让大家看看谁才是对的

举报 26楼 2019-07-18 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑黑的山 发表于 2019-07-18 15:13
跟魔兽搭档,哈登还没有现在这么变态。

巅峰不在一起

举报 27楼 2019-07-18 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前想着的是一个球星带队去夺冠,现在反而觉得没抱团是不夺冠的主要原因了?[眩晕]

那你要看看现在这个时代的对手是谁呀,热火三巨头,五星勇士,你一个人打的赢?

举报 28楼 2019-07-18 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-07-18 15:09
那是16-17的威少

31岁不是巅峰?

举报 29楼 2019-07-18 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大象鼻子长 发表于 2019-07-18 15:08

巅峰期的威少可是得分王,不说别的起码中投稳如🐶,现在的威少呢,远投放你投都不一定进,受过大伤之后确实状态下滑厉害

举报 30楼 2019-07-18 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法,单核夺冠几乎不可能

举报 31楼 2019-07-18 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{613 | number}}浏览量:{{54231 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: