论坛首页 天下足球 中场没有卡塞米罗是皇马3:7惨败的最大原因

中场没有卡塞米罗是皇马3:7惨败的最大原因

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{18528 | number}}

一场友谊赛被踢的有点惨,马竞这几年欧冠被皇马虐可能想要还回来吧

说说这场的问题吧,因为上来防守就崩了,所以球员踢的太急躁了

进攻根本没打出什么配合来,防守还是最大的问题

这场比赛皇马一次次被马竞打反击,几乎每次都是必进球的机会

问题就出在腰上,腰不行了整个人都不好了

这场比赛皇马首发就没有中场干脏活累活的人,卡塞米罗不在缺少保护

就和去年世界杯巴西踢比利时一样,卡塞米罗停赛,巴西中场彻底崩了

这皇马新赛季把略伦特卖了,只靠卡塞米罗和巴尔韦德够呛能行啊

举报 1楼 2019-07-27 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡塞米罗也不能每场都好状态,后防也是一个很大的问题

举报 2楼 2019-07-27 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

正解

举报 3楼 2019-07-27 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我需要穆里尼奥

举报 4楼 2019-07-27 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马一上来就被打懵了,全乱了,后边心疼都不一样了

举报 5楼 2019-07-27 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡塞米罗来了也白搭 上赛季他那迷一般的状态 太子卖的简直可笑 齐达内就这么看不上他 无语

举报 6楼 2019-07-27 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

还我总裁

举报 7楼 2019-07-27 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内下课

举报 8楼 2019-07-27 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有就是魔笛老了,以前看是魔笛全场飞,现在没了

举报 9楼 2019-07-27 09:57 发表于直播吧PC网页版 回复

懂球的

举报 10楼 2019-07-27 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内看不上皇马的好多年轻球员,又从其他地方买一些年轻球员

举报 11楼 2019-07-27 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

实在不明白皇马高层天天想着买博格巴,还不如一亿买坎特!

举报 12楼 2019-07-27 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡米在会好很多,当然也有少数状态不好的时候!我只能说,这场球,全TM眼神防守!一冲,全乱了!

举报 13楼 2019-07-27 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

搜了下上赛季两队比分 皇马主场0:0 客场 3:1 一胜平 难道这就是皇马被暴揍的理由

举报 14楼 2019-07-27 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能因为阿森西奥重伤,影响了心态,不想发全力,谁知道让马竞一上来就摁在地上死操

举报 15楼 2019-07-27 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是卡塞米罗问题,是马竞下半场锋线问题,要不就被罐10球了,庆幸吧

举报 16楼 2019-07-27 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝月曼城 发表于 2019-07-27 09:57
齐达内下课

齐达内的玄学还是有效的下半场调整追回三个球,这场比赛输在了上半场主力球员输的有点莫名其妙

举报 17楼 2019-07-27 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你把克罗斯和莫德里奇放哪了?

举报 18楼 2019-07-27 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

把马竞的托马斯帕尔特伊买来

举报 19楼 2019-07-27 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是战斗力

举报 20楼 2019-07-27 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

放走太子真的不懂……中场真的可调节空间有限,克罗斯的中场接应能力这两个赛季感觉一直在下降,拦截上甚至觉得还不如魔笛拼。以后想来个双后腰摆大巴都没人,市场上好的拦截中场又没货,感觉也就戴脑子的博格巴能救一救,但他真的能带脑子来嘛……还有这场一直不给马里亚诺和迪亚兹机会看不懂

举报 21楼 2019-07-27 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

ac舍瓦 发表于 2019-07-27 09:58

坎特就别想了 一方面是不卖,另一方面你让坎特跟卡塞米罗双防守后腰?还是两个选一个当替补?功能重叠了

举报 22楼 2019-07-27 10:07 发表于直播吧PC网页版 回复

丢3、4个球我觉得是没有卡胖的问题,但丢7个问题肯定不在这了,我只看了下半场,这都踢的什么呀?

举报 23楼 2019-07-27 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷啸青云 发表于 2019-07-27 10:00
可能因为阿森西奥重伤,影响了心态,不想发全力,谁知道让马竞一上来就摁在地上死操[笑哭][笑哭][笑哭]

马竞的防守布置欧冠决赛级,皇马的野球场级,全是眼神防守,真怕受伤去,谁知道马竞上来就跟打鸡血似的。但是吧,季前赛也不能这么输,打击自信心啊,进攻也没亮眼的地方

举报 24楼 2019-07-27 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

ac舍瓦 发表于 2019-07-27 09:58

人家要肯卖啊

举报 25楼 2019-07-27 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主很有眼光啊,没有卡塞米罗这个腰,皇马的战斗力要减半

举报 26楼 2019-07-27 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯狂的洗哦(?-ω-`) 上赛季的卡塞米罗是啥样

举报 27楼 2019-07-27 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

买坎特吧,

举报 28楼 2019-07-27 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

疾风魔术手 发表于 2019-07-27 10:00
不是卡塞米罗问题,是马竞下半场锋线问题,要不就被罐10球了,庆幸吧

对,好几次绝佳机会,就是射不进,不然早就灌10个了。

举报 29楼 2019-07-27 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

硬腰子不在,纳乔踢中卫也软,碰到马竞这样的,很容易被爆。还是需要拉莫斯配瓦拉内的双中卫组合,中场得有卡胖这样的硬腰子干脏活。不然正赛上碰到还是难踢。

举报 30楼 2019-07-27 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看这后防,真的是后腰的问题吗?1V1有成功过吗?

举报 31楼 2019-07-27 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{18528 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: