论坛首页 中国足球 欧洲球队无人问津,苏宁花6亿多签贝尔风险太大了

欧洲球队无人问津,苏宁花6亿多签贝尔风险太大了

回帖数:{{169 | number}}浏览量:{{19954 | number}}

据说这次苏宁给贝尔开的年薪是2200万欧元一年,比在皇马的都高

周薪将近100万镑,这一天工资估计很多人一辈子都赚不到

苏宁这是一次豪赌啊,签约三年,光工资就是6000多万欧元,人民币6个多亿

我就纳闷了,欧洲球员皇马兜售贝尔卖了一圈了都没人买,这苏宁怎么胆子这么大敢接盘呢

这是真不怕砸手里呀,贝尔这比目鱼和语言都是个大问题

举报 1楼 2019-07-27 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

实在不行,还可以打高尔夫

举报 2楼 2019-07-27 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也不看好这交易

举报 3楼 2019-07-27 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

有这钱,能买更实惠的

举报 4楼 2019-07-27 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这买卖肯定亏本

举报 5楼 2019-07-27 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是0转会费还可以!工资高点就高点,毕竟大牌,年龄也不大。

举报 6楼 2019-07-27 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了赚钱,不是为夺冠

举报 7楼 2019-07-27 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一碰就整个赛季报销的玻璃人,的确风险太大

举报 8楼 2019-07-27 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

人傻钱多

举报 9楼 2019-07-27 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们不懂,下赛季是要去国米的

举报 10楼 2019-07-27 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏宁可以租给国米啊

举报 11楼 2019-07-27 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一天五十万

举报 12楼 2019-07-27 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

六个亿?不用交个人所得税吗?

举报 13楼 2019-07-27 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

都这么看好贝尔 认为贝尔很强 为什么来苏宁就不行

举报 14楼 2019-07-27 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝尔如果不要转会费,他值得这个周薪,贝尔可不是一般的淘金的,健康贝尔世界第三都待过,

举报 15楼 2019-07-27 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏宁花6亿签贝尔,释放利好消息,股价涨了0.1%,挣了10亿。然后一堆人说买亏了。中国球队说到根本上就不是玩足球的。

举报 16楼 2019-07-27 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

人傻钱多

举报 17楼 2019-07-27 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是去国米

举报 18楼 2019-07-27 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧洲一样的报价,回来中国?

举报 19楼 2019-07-27 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

红旗下的驴 发表于 2019-07-27 15:08

税后2200w欧

举报 20楼 2019-07-27 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说一天工资我们一辈子赚不到?周薪100w镑 日薪就是14w镑 换算成人民币120万 ~
我月薪3300 一年就是4万 假设工作三十五年就是140万 还是比他多点的 当然 前提是不吃喝 不消费 不结婚 不生病~

举报 22楼 2019-07-27 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

红旗下的驴 发表于 2019-07-27 15:08

税后

举报 23楼 2019-07-27 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实要是运营的好,贝尔的商业价值还是很高的

举报 24楼 2019-07-27 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

又不是我的钱,让他买呗,买破产也不管他。

举报 25楼 2019-07-27 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

旗杆上的猴 发表于 2019-07-27 15:25
谁说一天工资我们一辈子赚不到?周薪100w镑 日薪就是14w镑 换算成人民币120万 ~
我月薪3300 一年就是4万 假设工作三十五年就是140万 还是比他多点的 当然 前提是不吃喝 不消费 不结婚 不生病~

你不吃不喝活三天后再说

举报 26楼 2019-07-27 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能力先不说...主要怕踢一赛季休息3个月..和队友不合群..没团队精神的话这个钱就浪费了...

举报 27楼 2019-07-27 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用出转会费就不算亏

举报 28楼 2019-07-27 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.如果说贝尔来了能给苏宁带来巨变,那么就没啥可说的,但是一个巨星是不可能改变一直球队的2.如果说是给国米买的,那就更扯淡了,欧洲上中下球队无人问津,为啥?国米接盘就合情合理了?100万的周薪,国米其他的球员还踢不踢了?我就不扯步桑切斯后尘的德赫亚了。3.德罗巴阿内尔卡对于申花和中超的球市的影响力与引进价格成正比了吗?别最后又闹笑话。4.恒大现阶段的操作是历史特殊时期的特殊产物,有其积极的一面,暂时不好评判它的好坏,但是其他大部分球队还是要尊重足球发展规律,一步一个脚印来搞足球吧?6个亿搞搞青训好不好?不要急功近利!爱足球的人会身体健康万寿无疆!

举报 29楼 2019-07-27 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

心疼你……也心疼一下我

举报 30楼 2019-07-27 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道你是不是刚参加工作的,除了公务员、流水线工人之外,大部分刚毕业时工资比较低,工作5年左右就要转中级管理人员,收入起码会至少增加几倍以上,如果还拿刚工作时工资,基本上就快被淘汰了,如果不跳槽也就没机会混日子了。

举报 31楼 2019-07-27 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的不贵,看看申花买的啥,沙拉维花了1500w欧,贝尔这影响力,免转会费的话这价格还贵?

举报 32楼 2019-07-27 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{169 | number}}浏览量:{{19954 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: