论坛首页 NBA赛场 原来时间过得这么快,快到“四大分卫”都被人遗忘了

原来时间过得这么快,快到“四大分卫”都被人遗忘了

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{22651 | number}}

昨天开了个帖子,把登哥拿来和四大分卫作比较,认为登哥和四大分卫放一起排是保三争二的存在,结果被一堆人喷。

我看了下喷我的人,他们喷我的原因很简单:他们不知道“四大分卫”指的是哪四个,一群喷子上来就是:“这他妈就是你排的四大分卫?你登哥好牛逼啊,连乔丹、韦德都不放在眼里了!”

我曾经以为“四大分卫”代表了一个时代,我认为凭借他们的实力和人气即使老了也不会让人轻易忘了他们的威名,因为在乔丹之后、詹姆斯、勇士统治联盟前,“四大分卫”和奥尼尔、邓肯、加内特这三大内线就是后乔丹时代联盟百花齐放的代表人物、是一整代球迷的永恒记忆

我其实真的不太理解,有些球迷自称“三十年老球迷”、“你还没出生我就在玩论坛”,举起乔丹、大鸟、魔术师的例子如数家珍仿佛自己真的亲历过那个时代一样,然后提到“四大分卫”却是:什么?没有韦德你叫毛的四大分卫?

我所记不错的话,直到16年科比退役的时候,四大分卫的说法还是很频繁被提及的,东艾西科南麦北卡的名头直到那时候都还不算过时吧?这也才几年呀,就被人遗忘到垃圾桶边缘了吗

举报 1楼 2019-08-11 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

90年代末韦德?哈哈哈,那个哥们好幽默

举报 2楼 2019-08-11 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

四大分卫讲实话相互差距太大了

举报 3楼 2019-08-11 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈哈笑了

举报 4楼 2019-08-11 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计连四大分卫都搞不清楚吧

举报 5楼 2019-08-11 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复过于真实哈哈哈

举报 6楼 2019-08-11 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点是还这么多憨憨给那个呆子点赞

举报 7楼 2019-08-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰时期的四大分卫确实很强,东邪西毒南帝北丐

举报 8楼 2019-08-11 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说那些孩子还是太嫩

举报 9楼 2019-08-11 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

“四大分卫里没有乔丹和韦德?”还有61个赞是真的秀

举报 10楼 2019-08-11 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Stled 发表于 2019-08-11 10:28
“四大分卫里没有乔丹和韦德?”还有61个赞是真的秀[狗头]

昨天一群小孩子喷我:“你登第一人好了!比四大分卫连乔丹都不算了!”

举报 11楼 2019-08-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有个疑问,为啥叫东科西艾,北卡南麦?按理说科比不是在西海岸打球吗?

举报 12楼 2019-08-11 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒布朗是我老公 发表于 2019-08-11 10:32
我有个疑问,为啥叫东科西艾,北卡南麦?按理说科比不是在西海岸打球吗?

啊?我打的是东艾西科呀,你这一说我还以为自己打错了。。。

举报 13楼 2019-08-11 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

熊大布莱恩特 发表于 2019-08-11 10:27
巅峰时期的四大分卫确实很强,东邪西毒南帝北丐[捂脸]

是啊,都是一方领军人物啊

举报 14楼 2019-08-11 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘉兴杜兰特 发表于 2019-08-11 10:26
重点是还这么多憨憨给那个呆子点赞

确实小朋友太多了,我被喷得很懵逼

举报 15楼 2019-08-11 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

真丢某密的脸,不过也证实了那个群体太多小学生

举报 16楼 2019-08-11 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

2019登哥FMVP 发表于 2019-08-11 10:35
是啊,都是一方领军人物啊

不知道四大分卫的应该都是小球迷,或者有些是伪球迷,不必理会

举报 17楼 2019-08-11 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

最逗的就是这群人说不得,一说就来,哈登历史第一

举报 18楼 2019-08-11 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久不见_FsEI 发表于 2019-08-11 10:39
最逗的就是这群人说不得,一说就来,哈登历史第一[捂脸]

这群孩子不会给你反驳的机会的,上来先一句“哈登宇宙最强,无冠怒爆乔、韦”,然后就是从他们爹地妈咪那里学来的污言碎语

举报 19楼 2019-08-11 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

2019登哥FMVP 发表于 2019-08-11 10:30
昨天一群小孩子喷我:“你登第一人好了!比四大分卫连乔丹都不算了!”

戾气太重,自己都没搞清楚,张嘴就喷,自己不喜欢没什么,无脑喷就是脑袋有问题了。

举报 20楼 2019-08-11 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

熊大布莱恩特 发表于 2019-08-11 10:38
不知道四大分卫的应该都是小球迷,或者有些是伪球迷,不必理会

有时候真是弄得我很无语,哭笑不得

举报 21楼 2019-08-11 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

2019登哥FMVP 发表于 2019-08-11 10:41
这群孩子不会给你反驳的机会的,上来先一句“哈登宇宙最强,无冠怒爆乔、韦”,然后就是从他们爹地妈咪那里学来的污言碎语[再见]

就那么几招我都学会了。。碰瓷,命中率,防守强度啥的。。我也没说哈登超过科比了啊。。但是投篮效率确实比科比高一些啊。。看我摆出数据,说不过了,就来一句哈登历史第一。。。我寻思这个世界上有很多人都比我优秀,但是我就不能有那么一两个地方比别人强么??同理,科比比哈登厉害,难道就非要得分,篮板,助攻,命中率所有都比哈登强。。如果要是这样,哈登也不会被拉出来讨论了吧

举报 22楼 2019-08-11 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比领先太多了,mvp,总冠军,fmvp,一阵,一防,得分纪录,历史总得分。而且科比整个生涯都另外三个好太多了。不是黑其他三位,只是现实荣誉就是这样。当时四大分位是对等的。

举报 23楼 2019-08-11 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我昨天说登哥需要一个冠军你为什么说我?

举报 24楼 2019-08-11 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

四大中锋估计写出来也会有人喷,那些自认为看球十几20年的说白了都是自封的,让他们看个战术能有几个人看得懂,自以为很懂求

举报 25楼 2019-08-11 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-11 11:12
我昨天说登哥需要一个冠军你为什么说我?

因为我在讨论四大分卫和哈登对比,你莫名来个登哥需要冠军,显得驴唇不对马嘴。毕竟四大分卫中只有科比拿过冠军。当然,我昨天被一些小学生整懵逼了,可能没太理解清你的意思,如有得罪,多多包涵

举报 26楼 2019-08-11 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

饼干欣欣 发表于 2019-08-11 11:21
四大中锋估计写出来也会有人喷,那些自认为看球十几20年的说白了都是自封的,让他们看个战术能有几个人看得懂,自以为很懂求

哪天写个对比四大中锋的,恐怕会有“老球迷”来质疑你是不是看不起贾巴尔

举报 27楼 2019-08-11 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

你直接说西科东艾北卡南麦更直接一些,记忆模糊的球迷应该就能知道了。

举报 28楼 2019-08-11 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

2019登哥FMVP 发表于 2019-08-11 11:22
因为我在讨论四大分卫和哈登对比,你莫名来个登哥需要冠军,显得驴唇不对马嘴。毕竟四大分卫中只有科比拿过冠军。当然,我昨天被一些小学生整懵逼了,可能没太理解清你的意思,如有得罪,多多包涵

你自己也说了,坐三争二没问题,那么哈登拿冠军不就稳前二了

举报 29楼 2019-08-11 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Aking_P8x7 发表于 2019-08-11 11:04
科比领先太多了,mvp,总冠军,fmvp,一阵,一防,得分纪录,历史总得分。而且科比整个生涯都另外三个好太多了。不是黑其他三位,只是现实荣誉就是这样。当时四大分位是对等的。

嗯,我也是觉得登哥算上以后的生涯也超不了科比,但是答案是挺有机会的

举报 30楼 2019-08-11 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

好久不见_FsEI 发表于 2019-08-11 10:53
就那么几招我都学会了。。碰瓷,命中率,防守强度啥的。。我也没说哈登超过科比了啊。。但是投篮效率确实比科比高一些啊。。看我摆出数据,说不过了,就来一句哈登历史第一。。。我寻思这个世界上有很多人都比我优秀,但是我就不能有那么一两个地方比别人强么??同理,科比比哈登厉害,难道就非要得分,篮板,助攻,命中率所有都比哈登强。。如果要是这样,哈登也不会被拉出来讨论了吧[捂脸]

刚才还有人直接拿球风、全明星选票当做历史地位的标准了,我寻思靠选票定历史地位的话,那霍华德的历史地位岂不是要高出邓肯不少?

举报 31楼 2019-08-11 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{22651 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: