论坛首页 曼联 博格巴表现这么好,为什么你们还不满意

博格巴表现这么好,为什么你们还不满意

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{8415 | number}}

我承认博格巴之前有挺多问题的,但是这个是一个人的个性,有个性不是很好吗?

博格巴一直闹离队,虽然没有离开,但是博格巴也没有闹罢训,要强制离开吧,上场比赛他就是全力以赴的。

这场比赛博格巴有两个助攻,第一个展现了他出色的视野,精准的长传,第二个助攻从后场开始跑,最后的传球恰到好处,防守也做得不错。

所以这样的博格巴你们还忍心批评吗?我觉得表现好至少要夸夸吧。

举报 1楼 2019-08-12 01:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天他多少次丢失球权啊,这可是身价一个亿的球员。对比隔壁丁丁,差远了

举报 2楼 2019-08-12 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

看全场了吗……太黏球,失误太多了

举报 3楼 2019-08-12 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的看了上半场吗兄弟

举报 4楼 2019-08-12 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能光看到两次助攻啊哥们儿

举报 5楼 2019-08-12 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻一直不差的 就是后场出球比出毛病

举报 6楼 2019-08-12 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不黑博格巴我没意见,但是你文章的第一段话,让我怀疑你的年龄

举报 7楼 2019-08-12 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

去理个坎特那样的发型先

举报 8楼 2019-08-12 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场那些多余的动作你没有看到?碰到的是状态不好的车子,遇到曼城利物浦你这样弄试试。

举报 9楼 2019-08-12 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说博格巴了,
拉师傅,林加德,马夏尔被贬称什么样子了,还有那些自称曼联球迷的人,看看论坛里的发言,
自己的青训球员,都随便起侮辱性的外号,
我早就说过,你们看不起他们,他们高光的时候也别来吹,,最好一辈子看不起自己的球员,

举报 10楼 2019-08-12 01:42 发表于直播吧PC网页版 回复

出球太拖沓,太多无谓的带球,带慢了球队反击的速度了

举报 11楼 2019-08-12 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场0.18亿,下半场1.80亿...

举报 12楼 2019-08-12 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联就差个坎特,要是坎特在波霸身边的话,美得不敢想

举报 13楼 2019-08-12 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

总要骚一下,然后丢球

举报 14楼 2019-08-12 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟你是没看上半场吧

举报 15楼 2019-08-12 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就像爱情,当一个人真的爱你的时候,你会感觉到。所以说当博格巴真正发挥的时候,曼联的伟大球迷们也会感觉到

举报 16楼 2019-08-12 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸他职业态度,恨他炫,多次炫丢球,博格巴必须提前,后腰这样玩很容易失球,位置前移又速率太慢,只能让他自由踢,得有个大范围防守后腰跟创造型而且要能突的中前场。

举报 17楼 2019-08-12 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么说呢,让人又爱又恨吧。简练的博格巴世界里,黏球的博格巴没法说。看他自己能不能找到方法稳定持续的拿出世界级的表现了。

举报 18楼 2019-08-12 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是粘球,爱玩,是顶级中场,但是曼联现在中场全靠他呀,必须要稳定才行,这赛季中场有隐患,希望冬窗补一下才安全

举报 19楼 2019-08-12 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳定,还是要强调稳定性。现在说一切都太早

举报 20楼 2019-08-12 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-08-12 01:42
别说博格巴了,
拉师傅,林加德,马夏尔被贬称什么样子了,还有那些自称曼联球迷的人,看看论坛里的发言,
我早就说过,你们看不起他们,他们高光的时候也别来吹,,最好一辈子看不起自己的球员,

那些人不是铁杆

举报 21楼 2019-08-12 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场就是个渣渣,拉什福德上半场也是烂的不行

举报 22楼 2019-08-12 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

把博格巴跟德布劳内换下,曼联瞬间可以越到曼城 利物浦 巴萨 这种水平,后防稳 前锋是特别快,博格巴 时灵时不灵 要是换成德布劳内 那是真心稳了

举报 23楼 2019-08-12 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-08-12 01:42
别说博格巴了,

支持你,最烦什么都喷的人

举报 24楼 2019-08-12 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要说服那些对我们MU的球员带有偏见眼光的人保持中立是一件几乎不可能的事情,因为球员在场上是不可能0失误的,他们要找到黑点和喷点是必然的,强如梅西、C罗也一样会有丢失球权的时候。所以,放弃做这些没意义的事情吧。

举报 25楼 2019-08-12 01:49 发表于直播吧PC网页版 回复

估计你要被喷了

举报 26楼 2019-08-12 01:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

有点粘还是

举报 27楼 2019-08-12 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴从来不是防守球员,有助攻就可以了。他是目前世界第一中场。

举报 28楼 2019-08-12 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢的不错,他的创造力在现在的曼联不可或缺。确实丢过几次球权,但是可以接受吧,丁丁也一样失误

举报 29楼 2019-08-12 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,进攻端表现是不错的,但是太黏球,在中后场总想过人,然后被断失误多

举报 30楼 2019-08-12 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴是非常具有致命一击的球员,要么对手毙命,要么自己毙命……

举报 32楼 2019-08-12 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{8415 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: