论坛首页 NBA赛场 NBA现役有哪些球员可称之为“历史级巨星”

NBA现役有哪些球员可称之为“历史级巨星”

回帖数:{{431 | number}}浏览量:{{34234 | number}}

每一个进入NBA的球员都希望自己成为历史级别的巨星,可以在自己的职业生涯书写一段美好的回忆,能名留青史,即使是在很多年后都能被人提及,成为众多后来者学习甚至模仿的榜样。

可要成为球星简单,成为历史级巨星是非常困难的,他们除了要有高超的令人信服的球技,有高效的历史级数据稳定的球队战绩和要有出众的个人团队荣誉,更要有走到哪都有爆棚的人气。

大家来讨论一下,现役有哪些球员已经是历史级别的巨星,有哪些球员有机会成为历史级别的球星。请理性讨论,拒绝攻击谩骂,谢谢

举报 1楼 2019-08-12 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯,杜兰特,库里!莱昂纳德拿到常规赛mvp也就能达到这个级别了!

举报 2楼 2019-08-12 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹库杜

举报 3楼 2019-08-12 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯、杜兰特、库里、哈登、威少、保罗

举报 4楼 2019-08-12 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有小卡

举报 5楼 2019-08-12 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜、库里、老詹

举报 6楼 2019-08-12 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

能进50大巨星的都算历史级别球星了

举报 7楼 2019-08-12 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹、杜、库、登、卡以及未来的字母哥、恩比德

举报 8楼 2019-08-12 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹库杜。

举报 9楼 2019-08-12 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役詹杜库登没问题,历史巨星,小前,分位都是各位置头号玩家

举报 10楼 2019-08-12 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹杜历史级别没有问题,别的都有各自的不足吧

举报 11楼 2019-08-12 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无悬念的只有詹杜,杜兰特除了没有防守荣誉之外其他的都完全没有问题。
库里:无fmvp ,防守荣誉,并且得分只有16000多点,说历史级别球星过不去吧,所以以后再说吧
卡哇伊:无mvp 同样得分8000多,这就开玩笑了,反正还有很长职业生涯

举报 12楼 2019-08-12 14:54 发表于直播吧PC网页版 回复

小叮当当当 发表于 2019-08-12 14:24
詹库杜。

库里我不赞同,历史级别,得有fmvp吧,三个一阵说不过去吧,得分只有16000多太少了

举报 13楼 2019-08-12 14:55 发表于直播吧PC网页版 回复

小叮当当当 发表于 2019-08-12 14:24
詹库杜。

首先明确历史级别什么概念,还有超巨什么概念。
现役只有詹杜(杜兰特没有防守荣誉都有点牵强),21世纪,奥,科,邓,詹,杜,其他人和他们差距也明显,他们都是攻防一体,荣誉加身的球星。其他的只能算某个时间段的球星!!!!

举报 14楼 2019-08-12 14:59 发表于直播吧PC网页版 回复

世界上最理性 发表于 2019-08-12 14:59
现役只有詹杜(杜兰特没有防守荣誉都有点牵强),21世纪,奥,科,邓,詹,杜,其他人和他们差距也明显,他们都是攻防一体,荣誉加身的球星。其他的只能算某个时间段的球星!!!!

呵呵

举报 15楼 2019-08-12 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹杜库!

举报 16楼 2019-08-12 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界上最理性 发表于 2019-08-12 14:59

库里开创控卫历史潮流

举报 17楼 2019-08-12 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯,杜兰特,库里。其他的比如莱昂纳德,字母,戴维斯之类的,得过几年吧

举报 18楼 2019-08-12 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

fhag1791 发表于 2019-08-12 16:44
库里开创控卫历史潮流

库里这个潮流应该是媒体宣传的结果,几年后字母哥 zion 他们这种风格也会被媒体大肆宣传,但是都不会长久,真正被历史记住的只有那些冰冷冷的数据,比如mvp个数,fmvp个数,总得分等等!!!

举报 19楼 2019-08-12 16:48 发表于直播吧PC网页版 回复

花开半夏夜微凉 发表于 2019-08-12 16:14
呵呵

你可以用事实反驳,但是你这个呵呵没啥说服力啊!!

举报 20楼 2019-08-12 16:48 发表于直播吧PC网页版 回复

世界上最理性 发表于 2019-08-12 16:48
你可以用事实反驳,但是你这个呵呵没啥说服力啊!!

库里历史前三控卫你说他不是历史巨星?在他前面的最多就magic,库西

举报 21楼 2019-08-12 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么评论都忽略了卡哇伊呢

举报 22楼 2019-08-12 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

fox_818N 发表于 2019-08-12 16:57
为什么评论都忽略了卡哇伊呢

历史级别啊

举报 23楼 2019-08-12 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-12 16:54
库里历史前三控卫你说他不是历史巨星?在他前面的最多就magic,库西

控卫第一是魔术师,第二到了二十开外了吧,控卫是篮球五个位置身体天赋最差的吧,所以最弱的一个位置!!!

举报 24楼 2019-08-12 17:03 发表于直播吧PC网页版 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-12 16:54

而且魔术师还不是正儿八经的控卫身材,他那是前锋身材吧,要是魔术师打前锋,后卫历史第一 二十开外了!!!

举报 25楼 2019-08-12 17:04 发表于直播吧PC网页版 回复

世界上最理性 发表于 2019-08-12 17:04
而且魔术师还不是正儿八经的控卫身材,他那是前锋身材吧,要是魔术师打前锋,后卫历史第一 二十开外了!!!

这是18年5月评的

举报 26楼 2019-08-12 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-12 16:59
历史级别啊

所以现代篮球的发展方向就是五个全能小前锋啊,组织不会比后卫差,而且不会出现防守短板,移动速度也不慢!!!
试想一下,詹姆斯,杜兰特,莱昂纳德,乔治,戴维斯 这五人,不说现在联盟,放眼历史也难得敌手啊!!!

举报 27楼 2019-08-12 17:07 发表于直播吧PC网页版 回复

世界上最理性 发表于 2019-08-12 17:07
所以现代篮球的发展方向就是五个全能小前锋啊,组织不会比后卫差,而且不会出现防守短板,移动速度也不慢!!!
试想一下,詹姆斯,杜兰特,莱昂纳德,乔治,戴维斯 这五人,不说现在联盟,放眼历史也难得敌手啊!!!

梦一

举报 28楼 2019-08-12 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能历史随便找前锋组队,找历史任意正常的首发五虎,有后卫有中锋那种!!!
梦一的后卫是魔术师这个特例,换成斯托克顿,他就是个漏洞了,当然中锋位置上面五个也不好,所以这种对阵不好说了!!

举报 29楼 2019-08-12 17:16 发表于直播吧PC网页版 回复

世界上最理性 发表于 2019-08-12 14:55
库里我不赞同,历史级别,得有fmvp吧,三个一阵说不过去吧,得分只有16000多太少了

你不赞同有啥用?各大美媒讨论他的历史地位基本都是控卫前三,历史前25-30,这样的级别还算不算历史级别?

举报 30楼 2019-08-12 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界上最理性 发表于 2019-08-12 14:55

说白了你就一库黑,就库里对现在篮球的影响力已经足够了,其他的荣誉就更不说了。是你家规定要有fmvp才可以算是历史级别的吗?

举报 31楼 2019-08-12 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{431 | number}}浏览量:{{34234 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: