论坛首页 NBA赛场 比较同为29岁时的哈登和科比数据,你会发现有差距

比较同为29岁时的哈登和科比数据,你会发现有差距

回帖数:{{117 | number}}浏览量:{{13573 | number}}

最近都是哈登科比比较,如果想要比较应该选择相应的年龄,现在哈登29。所以比较哈登和科比的29岁数据。

常规赛:

哈登在联盟打了10年,一共打了765场比赛,总共累计的得分为18627分,场均得分24.3,命中率44.3%。提醒一下,哈登前三年在雷霆打的是替补,直到来了火箭才全面在培养

科比是18岁进入联盟,到29岁时候在联盟已经12赛季了,29岁的时候一共打了866场比赛,总共累计的分数21619分,场均25分,命中率45.3%。提醒一下,科比曾在板凳席呆了2年,三连冠时期也只是球队二当家

季后赛:

哈登之前赛季全部都闯入季后赛,哈登打了116场季后赛,累计拿到了2654分,场均22.9分,投篮命中率为41.9%

科比在29岁有了三个总冠军,打了152场季后赛,累计拿到了3686分,场均24.3分,投篮命中率44.5%

其实比较过后,会发现哈登的数据跟科比还是差距蛮大的

举报 1楼 2019-08-12 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不能这样比,对哈登很亏的。哈登之前是在雷霆当替补,不是直接就是首发

举报 2楼 2019-08-12 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

得分比不过,防守比不了,观赏度我就不说了,这是实话,唯一我觉得牛逼的就是他后撤步,确实厉害

举报 3楼 2019-08-12 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

让我惊讶的是,科比的命中率竟然比哈登的还要高!?

举报 4楼 2019-08-12 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

人丑颜控 发表于 2019-08-12 22:41
这不能这样比,对哈登很亏的。哈登之前是在雷霆当替补,不是直接就是首发

你头像居然是动图

举报 5楼 2019-08-12 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接冠军数量拿出来一比,就知道差距多大

举报 6楼 2019-08-12 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在联盟提倡进攻,当初联盟没有提倡进攻,结果科比还领先哈登那么多,科比真的牛逼

举报 7楼 2019-08-12 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛哈登真的偏软

举报 8楼 2019-08-12 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

还可以,跟科比比,比不过也不丢人

举报 9楼 2019-08-12 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不知道科比也是从替补打起的么?打了两年

举报 10楼 2019-08-12 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比同哈登在同时代,哈登只有仰望科比的份!

举报 11楼 2019-08-12 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不比不知道一比吓一跳

举报 12楼 2019-08-12 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看清楚 科比前两年也是替补

举报 13楼 2019-08-12 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比一开始也是替补

举报 14楼 2019-08-12 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样一看,哈登也还挺好的,看看场均得分,命中率跟科比都差不多,所以还是有实力跟科比比一下得分的

举报 15楼 2019-08-12 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻销率没科比高,季后赛也不行啊,还有一点同样的进攻对掉,防守那?科比基本上年年防守一阵,防守对方的得分手

举报 16楼 2019-08-12 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登打了几年的替补?

举报 17楼 2019-08-12 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

多看看内容 人家楼主说到了 而且科比前两年是被按在板凳上的

举报 18楼 2019-08-12 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

-小美人 发表于 2019-08-12 22:45
让我惊讶的是,科比的命中率竟然比哈登的还要高!?

科比是跟腱断裂后 命中率下降的 各项数据全都下降

举报 19楼 2019-08-12 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比不是从替补打起来的?

举报 20楼 2019-08-12 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

woc !你头像咋是动图

举报 21楼 2019-08-12 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比之前不是替补?

举报 22楼 2019-08-12 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比也是替补

举报 23楼 2019-08-12 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Stephensl1984 发表于 2019-08-12 22:45
现在联盟提倡进攻,当初联盟没有提倡进攻,结果科比还领先哈登那么多,科比真的牛逼

根本不是一档,要知道登哥可是在胡子手下打球的,胡子能制造后卫的变态数据,有加成。

举报 24楼 2019-08-12 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

光比较岁数这个坎不合理,科比比哈登多打了近100场比赛,哈登在一个刚刚重建的球队,科比在一个成熟的球队

举报 25楼 2019-08-12 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

真悲伤 发表于 2019-08-12 22:50
哈登打了几年的替补?

科比打替补的时候,也打进了西部全明星。

举报 26楼 2019-08-12 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

命中率的话,哈登三分出手多

举报 27楼 2019-08-12 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我本人没有拥护的球星,在我眼中,哈登就是加强版阿连纳斯。

举报 28楼 2019-08-12 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟看过球吗?科比前两年也是替补,而且替补阶段打的挺差的。。

举报 29楼 2019-08-12 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭迟早升空 发表于 2019-08-12 22:47
这样一看,哈登也还挺好的,看看场均得分,命中率跟科比都差不多,所以还是有实力跟科比比一下得分的

上场就不只是比进攻了,防守,态度,都很重要。

举报 30楼 2019-08-12 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

助攻数要不要比比 哈登是全能卫 科比只是得分后卫 哈登类比的对象应该是奥斯卡罗伯森这样的球员 科比还是和乔丹 韦德 马努去比比较好

举报 31楼 2019-08-12 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{117 | number}}浏览量:{{13573 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: