论坛首页 NBA赛场 安东尼历史地位不如格林?这话你们也说得出口

安东尼历史地位不如格林?这话你们也说得出口

回帖数:{{622 | number}}浏览量:{{28273 | number}}

安东尼这种级别的球星,确实和詹姆斯,科比,库里登这些球星差距很大,这点没话说。

但是格林能和安东尼相提并论,我也是服了。

首先第一点,冠军这种东西对于球队老大是非常能够提升地位的,杜兰特来到也是收割了两个冠军和FMVP直接就历史前十五了,但是对于老三或者老四球员来说,基本没啥用。

马龙一个冠军没有,照样是联盟历史第二大前,稳如狗。再说一句,韦德后面拿的两个冠军有用吗?最大的受益者是詹姆斯。

第二,安东尼的两万五千分真的挺厉害的,你不要看什么詹姆斯科比这些的,实际上安东尼在NBA得分排行可以排在历史第十九,你可以看排在他前面的都是什么人。

最佳阵容方面两个都差不多,安东尼还有大学和奥运会的成就不是格林可以比的。

可以说格林只是吃了勇士王朝的红利,本身就是一个很普通的全明星球员。

举报 1楼 2019-08-13 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

明智的见解

举报 2楼 2019-08-13 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思,暑假作业还没动

举报 3楼 2019-08-13 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

合着格林三个冠军一点用没有

举报 4楼 2019-08-13 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话 格林历史地位比甜瓜地位高

举报 5楼 2019-08-13 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这里是竞技体育

举报 6楼 2019-08-13 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

少年爱她 发表于 2019-08-13 17:34

瓜起码也当过球队当家,格林连第二人都不是,数据瓜也更好,格林真是因为勇士的体系契合,冠军多而已。

举报 7楼 2019-08-13 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然喜欢安东尼,但是说实话感觉将来格林的历史地位在安东尼之上。格林三个冠军一个最佳防守,这是硬货,记忆中安东尼有一个得分王还是最后几场硬刷出来的(勿喷)

举报 8楼 2019-08-13 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

百鸟操凤 发表于 2019-08-13 17:37
瓜起码也当过球队当家,格林连第二人都不是,数据瓜也更好,格林真是因为勇士的体系契合,冠军多而已。

应该这么说,安东尼在勇士也能混三个冠军,甚至更多,但格林去尼克斯场均10分?几当家?我不是诋毁格林,但勇士的比赛没有水花的时候,格林确实打的不好,尤其下赛季库里肯定会要更多出手的,拉塞尔可是正儿八经的一号位,要持球的,不可能都让格林来组织,下赛季格林的助攻肯定会少很多的,再说防守,不是格林的单防有多厉害,厉害的是勇士全队的协防成就了他

举报 9楼 2019-08-13 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不可能的

举报 10楼 2019-08-13 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

就好像皮蓬与马龙比地位,库科奇与斯托克顿比地位,虽然位置有差,但是大致感觉就是如此

举报 11楼 2019-08-13 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

德鲁大叔的铁粉 发表于 2019-08-13 17:37
这里是竞技体育

所以呢?费舍尔力压詹姆斯???

举报 12楼 2019-08-13 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回去写作业吧

举报 13楼 2019-08-13 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果安东尼定义为超巨,那么和格林比就是不匹配的,因为格林是全明星。但如果你把安东尼定义为全明星,那么格林3个总冠军,1个最佳防守球员,5次最佳防守阵容,1个抢断王,1个奥运会金牌,压过安东尼毫无问题。

举报 14楼 2019-08-13 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

twooooo 发表于 2019-08-13 17:32
合着格林三个冠军一点用没有

综合总冠军,最佳阵容,全明星,数据(个人能力),球员影响力等等,看你这么说我都不敢下结论了

举报 15楼 2019-08-13 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个总得分历史19位的球员,在小前锋的历史排名居然进不了前十就说明了问题。也许安东尼确实很吊但是也绝对被高估了。

举报 16楼 2019-08-13 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔科麦佛鲨 发表于 2019-08-13 17:59
一个总得分历史19位的球员,在小前锋的历史排名居然进不了前十就说明了问题。也许安东尼确实很吊但是也绝对被高估了。

安东尼进不了前10,也能在11到15,可格林呢

举报 17楼 2019-08-13 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我真是看那些 就说格林硬荣誉多的弟弟们笑了,拜托格林是第四人,不是当家的

举报 18楼 2019-08-13 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

百鸟操凤 发表于 2019-08-13 17:37

所谓的数据,不过只是得分而已,其他的,都是格林更好

举报 19楼 2019-08-13 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Thunder-melo 发表于 2019-08-13 18:00
安东尼进不了前10,也能在11到15,可格林呢[捂脸][捂脸]

最终格林大前锋的排名也稳稳的历史前十五!!

举报 20楼 2019-08-13 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

坡子街咯哈 发表于 2019-08-13 18:03
所谓的数据,不过只是得分而已,其他的,都是格林更好

但是当年安东尼也是超巨级别的存在,格林比不了

举报 21楼 2019-08-13 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

光按照总冠军论历史地位的话,那,那。那,麦考历史地位应该也高过甜瓜了!
毕竟总冠军获得率100%,应该还是连冠。

举报 22楼 2019-08-13 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

大大大茄子 发表于 2019-08-13 18:08
但是当年安东尼也是超巨级别的存在,格林比不了

进攻端的超级巨星吧,我说的应该没错

举报 23楼 2019-08-13 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔科麦佛鲨 发表于 2019-08-13 18:04
最终格林大前锋的排名也稳稳的历史前十五!!

你觉得可能么,我不是说,如果哪个球队选择一名大前锋做当家,格林现在都排不进前五

举报 24楼 2019-08-13 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主别生气,马上就开学了,原谅他们把

举报 25楼 2019-08-13 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

坡子街咯哈 发表于 2019-08-13 18:09
进攻端的超级巨星吧,我说的应该没错

难到说某人是超巨但是他防守不好?当年安东尼每个队都抢,去哪个队都是绝对的顶薪,绝对的核心,因为他老了,你们觉得他不行了。库里防守也不好,你不能说他不是超巨对吧

举报 26楼 2019-08-13 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼和一个体系球员有什么拿出来讨论的

举报 27楼 2019-08-13 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

不懂球

举报 28楼 2019-08-13 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 29楼 2019-08-13 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这有什么不对的

举报 30楼 2019-08-13 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林比瓜哥高?你是刚看球吗?傻篮子?

举报 31楼 2019-08-13 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{622 | number}}浏览量:{{28273 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: