论坛首页 NBA赛场 哈登应该是现役最不吃球队配置的球星了吧

哈登应该是现役最不吃球队配置的球星了吧

回帖数:{{236 | number}}浏览量:{{27528 | number}}

自从当年和马丁互换东家来到火箭队后,火箭已经连续七年打进季后赛,其中两次进入西部决赛。

随着哈登的成长,这几年的火箭已经升级为冠军的热门球队。而纵观这七年哈登的队友,好像只有霍华德一个人进过全明星。而像保罗这样的顶级联盟控卫,来火箭也已经是生涯的下滑期了。

在刚刚过去的18-19赛季,哈登的表现已经愈发具有王者风范。赛季初球队一度是西部副班长的位置,但从去年12月14日开始,哈登开启了自己非常的得分模式,带领火箭走出困境,连续32场得分30+,重返西部前八,并最终回到西部西部第三。火箭队能够从西部倒数第二到几天的西部第三,哈登居功至伟。值得一提的是这中间球队的二当家还保罗打打停停,球队的主力中锋卡佩拉也因为伤病缺席很多场比赛。

七年时间,哈登把火箭从一个季后赛球队带到一个冠军热门的球队。从球队的阵容来看,哈登应该是现役最不吃球队配置的球星了吧!

举报 1楼 2019-08-13 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特才是

举报 2楼 2019-08-13 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选小卡

举报 3楼 2019-08-13 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得是的

举报 4楼 2019-08-13 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是球星,不是巨星

举报 5楼 2019-08-13 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡,杜兰特,哈登兼容性都很强

举报 6楼 2019-08-13 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

还行吧,毕竟小一号勒布朗

举报 7楼 2019-08-13 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤普森

举报 8楼 2019-08-13 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

波霸波波 发表于 2019-08-13 21:05
确实是球星,不是巨星

如果我写巨星,你肯定会说哈登算哪门子巨星,仅仅就是一个球星而已

举报 9楼 2019-08-13 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

深圳的小男孩 发表于 2019-08-13 21:15
如果我写巨星,你肯定会说哈登算哪门子巨星,仅仅就是一个球星而已[笑哭]

虽然不是哈登球迷,如果哈登不是巨星什么才是巨星。

举报 10楼 2019-08-13 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤鹰111 发表于 2019-08-13 21:39
虽然不是哈登球迷,如果哈登不是巨星什么才是巨星。

球星不是否定哈登是巨星吧,现在有名气的球员大多都统称球星的多

举报 11楼 2019-08-13 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是杜兰特

举报 12楼 2019-08-13 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

登峰造级

举报 13楼 2019-08-13 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥牛逼

举报 14楼 2019-08-13 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥超级球星,巨星谈不上。

举报 16楼 2019-08-13 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆如风 发表于 2019-08-13 21:00
杜兰特才是

记不记得库里受伤杜兰特带队时勇士几连败来着?

举报 17楼 2019-08-14 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr. Wang 发表于 2019-08-13 21:52
应该是杜兰特

杜兰特吃控卫,他是杀死比赛的死神,但并不是掌控大局的统帅。

举报 18楼 2019-08-14 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-14 00:00
记不记得库里受伤杜兰特带队时勇士几连败来着?

连败过也连胜过,这都很正常,如果你非要说连败可以去看看当时都是些什么阵容

举报 19楼 2019-08-14 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

张传玺 发表于 2019-08-14 00:00
杜兰特吃控卫,他是杀死比赛的死神,但并不是掌控大局的统帅。

楼主讲的。应该是即插即用型的。。杜兰特这种投射能力贼强的锋线到哪个队伍应该都能马上适用。

举报 20楼 2019-08-14 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吃整容的是那些中投大神,kd卡哇伊科比这类,哈登其实非常需要空间,没发现吗,火箭整容至少3射,有时甚至5射。

举报 21楼 2019-08-14 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

扬哪烂跑 发表于 2019-08-13 21:10
汤普森

汤挺靠配置的吧,

举报 22楼 2019-08-14 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实要看的是战绩要求。季后赛要求的话,小卡、克莱、阿杜、哈登都不咋吃配置,但是总决赛或者总冠军的话,真的是哪一环都不能弱了。毕竟要超过的是全联盟几乎所有球队。

举报 23楼 2019-08-14 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

记忆如风 发表于 2019-08-14 00:20
连败过也连胜过,这都很正常,如果你非要说连败可以去看看当时都是些什么阵容

杜兰特那几场还有汤普森,什么阵容?哈登在保罗戈登倒下后,带着个卡佩拉连胜把战绩从倒二带到了第四。

举报 24楼 2019-08-14 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然我觉得哈登能力强,但是一个不能打或者说不打无球的人你说他不吃配置,还要加个最,这话就有点牵强了。

举报 25楼 2019-08-14 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

水煮冒菜 发表于 2019-08-14 01:20
不吃整容的是那些中投大神,kd卡哇伊科比这类,哈登其实非常需要空间,没发现吗,火箭整容至少3射,有时甚至5射。

那是因为教练的战术思想,德安东尼就是不需要中投,而哈登不中投不是因为不能中投,他也有中距离和低位背身能力

举报 26楼 2019-08-14 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

东门九斋 发表于 2019-08-14 09:29
那是因为教练的战术思想,德安东尼就是不需要中投,而哈登不中投不是因为不能中投,他也有中距离和低位背身能力

你也说了这是教练的安排,同时也是哈登能够低命中率下保持高效率的原因,脱离体系谈个人打法都是耍流氓。kd也能每场甩10几个后撤步三分,命中率不见得比哈登低,但那时库里克莱格林就废了。同样的哈登也能投长两分,但会让火箭一直追求的空间完全废掉。

举报 27楼 2019-08-14 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

建队基石大胡子!

举报 28楼 2019-08-14 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

只是在火箭之后,球队给他打造成这样的阵容了,以前在雷霆,还是国家队,登哥还是很全面的,空切,暴扣,无球跑空都干的来

举报 29楼 2019-08-14 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是小卡,给哈登猛龙的配置,能拿冠军吗?

举报 30楼 2019-08-14 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

nba神射手 发表于 2019-08-14 12:49
我觉得是小卡,给哈登猛龙的配置,能拿冠军吗?

你卡常规赛能打65场吗

举报 31楼 2019-08-14 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆如风 发表于 2019-08-13 21:00
杜兰特才是

杜兰特独自带队不成的,他是超级得分手,但是带队除了得分还有很多

举报 32楼 2019-08-14 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{236 | number}}浏览量:{{27528 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: