论坛首页 天下足球 敢于挑战值得尊敬,但一人一城同样是种荣誉

敢于挑战值得尊敬,但一人一城同样是种荣誉

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{6126 | number}}

梅西低调内敛的性格和C罗自信张扬的性格注定了这两个人会走不同的路线,因为性格梅西更会为了一个球队奉献自己的所有,而C罗也不会安于现状,想到不同地方去挑战自己。

虽然C罗在曼联和皇马都已经站上了巅峰,但这不意味着我们就该否认梅西,一人一城同样值得尊敬,像罗马的托蒂和德罗西,利物浦的杰拉德等等,他们已经成为一座城市的标志了,而这也是对一个球员职业生涯最大的认可,当你和别人聊到这座城市,脑海里浮现就是他的名字,这难道不是一种荣誉吗?

梅西选择和C罗不一样的路,但同样也证明了自己一样优秀。

举报 1楼 2019-08-14 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

城市标志

举报 2楼 2019-08-14 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员球队都是互相成就的

举报 3楼 2019-08-14 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这段话说的比较中肯,不像梅吹罗吹那样

举报 4楼 2019-08-14 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃瓜

举报 5楼 2019-08-14 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来挺正常的一句话,两边狗要的不可开交

举报 6楼 2019-08-14 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

试问没有所谓最高年薪,梅西还会不会留在巴萨?

举报 7楼 2019-08-14 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

问问他们喜欢岳飞还是秦桧

举报 8楼 2019-08-14 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2019-08-14 08:55

真为你智商捉急,小学毕业了?

举报 9楼 2019-08-14 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我翻了你的评论,一直都黑梅西,有意思吗,心胸狭隘的人只会躲在门缝看人

举报 10楼 2019-08-14 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果皇马给c罗最高年薪,罗会不会去尤文寻找新的挑战?

举报 13楼 2019-08-14 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mz2019 发表于 2019-08-14 09:03
如果皇马给c罗最高年薪,罗会不会去尤文寻找新的挑战?

不会去,但C罗做了正常人都会做的选择,梅西的选择也没错,但这跟忠诚无关。离开巴萨他拿不到更好的薪水。

举报 14楼 2019-08-14 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2019-08-14 09:05
不会去,但C罗做了正常人都会做的选择,梅西的选择也没错,但这跟忠诚无关。离开巴萨他拿不到更好的薪水。

张口就来,你怎么知道离开巴萨拿不到更好的薪水,巴黎,曼城,中超?梅西拿最高年薪是因为他配的上,他是巴萨的非卖品,又不是你出钱你管他拿多少

举报 16楼 2019-08-14 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

左手左面 发表于 2019-08-14 09:07
我可笑了,球员的年薪是待在一个队的时间长短决定的吗?是由于他自身所能创造的价值所决定的。很难理解吗?

笑了,就凭球队这几年欧冠连续被逆转,个人连续三年没拿到金球奖他就不值这个薪水了。人的价值也不可能永远如此。当然巴萨愿意给那是巴萨的事。

举报 17楼 2019-08-14 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

小愚子## 发表于 2019-08-14 09:09
张口就来,你怎么知道离开巴萨拿不到更好的薪水,巴黎,曼城,中超?梅西拿最高年薪是因为他配的上,他是巴萨的非卖品,又不是你出钱你管他拿多少[狗头]

笑了,你有证据证明别的队开了更高薪水给梅西吗?

举报 18楼 2019-08-14 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2019-08-14 09:10
笑了,就凭球队这几年欧冠连续被逆转,个人连续三年没拿到金球奖他就不值这个薪水了。人的价值也不可能永远如此。当然巴萨愿意给那是巴萨的事。

笑了...那今天c罗这表现 是不是应该就梅西一半薪水?

举报 19楼 2019-08-14 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔拿过金球吗,他现在是不是队内顶薪?你这八百多天直播吧白上了,球没看多少,光有一张嘴。

举报 21楼 2019-08-14 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

PPPzd 发表于 2019-08-14 09:14
笑了...那今天c罗这表现 是不是应该就梅西一半薪水?

笑了,金球一比四都会被扮成五比五,梅西是不是该拿足坛第一高薪?还有今年梅西每周杯踢成啥样没数吗?一个联赛冠军就比C罗强了?个人数据再好又有什么用?

举报 22楼 2019-08-14 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

左手左面 发表于 2019-08-14 09:17
阿扎尔拿过金球吗,他现在是不是队内顶薪?你这八百多天直播吧白上了,球没看多少,光有一张嘴。

皇马愿意给那是皇马的事吧?但是阿扎尔那个所谓顶薪又及的上梅西多少?

举报 23楼 2019-08-14 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2019-08-14 09:20
笑了,金球一比四都会被扮成五比五,梅西是不是该拿足坛第一高薪?还有今年梅西每周杯踢成啥样没数吗?一个联赛冠军就比C罗强了?个人数据再好又有什么用?

6666 那你再发个贴吧 范迪克应该拿最高薪 真特么搞笑

举报 24楼 2019-08-14 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2019-08-14 09:05

你说的都是假设,并没有答案,不过可以肯定的是老爵爷会给梅西你无法想象的待遇,至于罗的选择,那是他的问题,如果梅西算不上忠诚,那罗根本就不知道什么叫忠诚。

举报 25楼 2019-08-14 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2019-08-14 09:22
皇马愿意给那是皇马的事吧?但是阿扎尔那个所谓顶薪又及的上梅西多少?

哈哈哈,别逗我笑了。梅西工资比阿扎尔多不应该吗。

举报 26楼 2019-08-14 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2019-08-14 09:11
笑了,你有证据证明别的队开了更高薪水给梅西吗?

你不能证明一件没有发生过的事情,我的意思是说同样没有证据,拿的到或者拿不到都不能张口就来。梅西的高薪是巴萨愿意给的,我很佩服黑梅西高薪水的人,真是什么角度都能黑一下

举报 27楼 2019-08-14 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于梅西和C罗的争论是不会有终点的

举报 28楼 2019-08-14 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2019-08-14 09:22

您还知道皇马愿意给多少是皇马的事呀,那巴萨愿意给多少不是巴萨的事。这是不是双标?你管梅西比阿扎尔多多少?多一个亿也跟你没什么关系吧

举报 29楼 2019-08-14 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

西西和c罗 发表于 2019-08-14 10:02
关于梅西和C罗的争论是不会有终点的

可以争论一下球风喜好的,但是黑梅西薪水高,给c罗躺冠这种真的没啥意思。

举报 30楼 2019-08-14 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

值不值这个薪水,你说了不算,巴萨管理层又不像你这么傻逼,自会权衡,智商没你这么捉鸡。

举报 31楼 2019-08-14 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

典型得为了黑而黑

举报 32楼 2019-08-14 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨以后会为梅西立雕像的!

举报 33楼 2019-08-14 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

给我4000W美金一年,我也不走。
别梅吹了,带领阿根廷整个世界杯,哪怕美洲杯,再说。
⚽迷们?也别争梅强还是罗强吧!先整明白是巴萨成就了梅,还是梅成就了巴萨?再去查查看,好像⚽职业运动员年薪最高的前十有四个在巴萨。
王永珀在巴萨也能混两西甲/欧冠冠军呐!
就像巴特尔/孙悦不都混个NBA总冠军吗?难道他们就比麦迪/姚明更强?

举报 34楼 2019-08-14 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

PPPzd 发表于 2019-08-14 09:26
6666 那你再发个贴吧 范迪克应该拿最高薪 真特么搞笑

笑了,范迪克也就19年才达到职业生涯辉煌点,他凭什么拿最高薪?他这种状态保持几年才可以有这种可能。

举报 35楼 2019-08-14 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{6126 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: