论坛首页 天下足球 离开曼联是挑战和提升,离开皇马是无奈和妥协

离开曼联是挑战和提升,离开皇马是无奈和妥协

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{10870 | number}}

球员转会是再正常不过的事情了,球星哪一个不都是这么一步步走过来的,但是一些人说C罗去到皇马是为了新的挑战,不好意思这个我真的无法认同。

C罗从曼联到皇马,刚好是在上升的阶段,在曼联也拿到了欧冠,离开曼联去迎接新的挑战无可厚非。但是从皇马离开尤文在我看来是一种妥协。说真的,你是C罗能留在皇马,你愿意去尤文吗?去到一个陌生的环境,30几岁的年纪又要从头开始,放在现实社会,你到了这个年纪你可能也没有这个勇气主动去放弃你现在的工作。C罗和皇马是互相成就的,皇马成就了C罗,C罗应该感激皇马,C罗拯救了皇马,C罗想要更好的待遇,老佛爷不同意。既然得不到足够的尊重也只能一拍两散。C罗也就只能妥协离开皇马。

举报 1楼 2019-08-14 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员转会很正常,作为球迷应该祝福像C罗这样现役最好的球员之一,而不是用各种理由去对他进行攻击

举报 2楼 2019-08-14 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管到哪都支持,加油R7

举报 3楼 2019-08-14 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

30几岁了看一年少一年

举报 4楼 2019-08-14 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油吧C罗

举报 5楼 2019-08-14 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些人吹得过分了

举报 6楼 2019-08-14 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-08-14 12:17
球员转会很正常,作为球迷应该祝福像C罗这样现役最好的球员之一,而不是用各种理由去对他进行攻击

话是这样说没错,就是有的人硬要说这是勇于挑战,人家不转会的就是害怕挑战,真是幽默感十足

举报 7楼 2019-08-14 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是他去了尤文,照样牛逼!作为一个梅西球迷,真的很幸运,能同时欣赏这个世界上两位巨星的表演!他们都很棒!

举报 8楼 2019-08-14 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

34岁的巨星
历史级别的存在
真是看一年少一年

举报 10楼 2019-08-14 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有马戏团,C罗一样可以拿这么多欧冠,有这个历史地位。但没了C罗,马戏团就只能年年十六郎,退出豪门之列。

举报 11楼 2019-08-14 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

逐绊以由 发表于 2019-08-14 13:19
没有马戏团,C罗一样可以拿这么多欧冠,有这个历史地位。但没了C罗,马戏团就只能年年十六郎,退出豪门之列。

去哪里拿?

举报 12楼 2019-08-14 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不敢离开巴萨,是当代南郭先生不想被全世界识破

举报 15楼 2019-08-14 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈嘿嘿谢谢 发表于 2019-08-14 12:23
话是这样说没错,就是有的人硬要说这是勇于挑战,人家不转会的就是害怕挑战,真是幽默感十足

咋不说那些说被扫地出门的呢

举报 17楼 2019-08-14 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管南北东西 发表于 2019-08-14 12:22
有些人吹得过分了

更多的是无脑黑

举报 18楼 2019-08-14 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

陆Owen 发表于 2019-08-14 13:58
咋不说那些说被扫地出门的呢

被扫地出门和挑战是两码事

举报 20楼 2019-08-14 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈嘿嘿谢谢 发表于 2019-08-14 14:32
被扫地出门和挑战是两码事

所以做人不能太双标,脑残哪都有,不能骂了一方却忽视一方

举报 22楼 2019-08-14 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这话就过了,C罗去皇马多少年了?最后五年四冠里面,有多少冤魂?C罗是强,只是皇马那几年阵容刚好是最成熟而已,但是就这阵容在西甲也未能趁巴萨中场换代在西甲称霸也说明了皇马的欧冠三连是有很大水分的,皇马的五年四欧冠冠军是拿到了,但有多少冠军是让对手和中立球迷心服口服?

举报 23楼 2019-08-14 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅菜连年被逆转,连年被全世界耻笑,却死皮赖脸死抱巴萨体系大腿,这才是真正的无奈和妥协!

举报 24楼 2019-08-14 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初曼联是欧冠冠军 皇马年年十六郎 c罗去皇马就是为了儿皇梦。 论球迷财力人气成绩,那时候的皇马真的不如曼联。

举报 25楼 2019-08-14 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

heiguzi 发表于 2019-08-14 13:31
去哪里拿?

当时曼联是欧冠冠军 c罗走了 下一年也进了决赛 在曼联是缔造王朝的机会

举报 26楼 2019-08-14 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞天的小笨象 发表于 2019-08-14 15:39
说这话就过了,C罗去皇马多少年了?最后五年四冠里面,有多少冤魂?C罗是强,只是皇马那几年阵容刚好是最成熟而已,但是就这阵容在西甲也未能趁巴萨中场换代在西甲称霸也说明了皇马的欧冠三连是有很大水分的,皇马的五年四欧冠冠军是拿到了,但有多少冠军是让对手和中立球迷心服口服?

总有不服的啊,但五年四冠是改变不了的事实,大家可以杠到明年去,然后顺便去伯纳乌参观一下那几座奖杯

举报 27楼 2019-08-14 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

🍋

举报 28楼 2019-08-14 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

LZQDYCPS 发表于 2019-08-14 13:44

你就是没脑子

举报 29楼 2019-08-14 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

这你就不知道了吧!老佛爷一开始是不愿意给总裁加薪!但是总裁坚持要加薪,之前老佛爷承诺过拿好成绩就给总裁加薪,后来不认帐了!说有俱乐部报价超过1亿就放你走,此话一出,尤文就送来1亿报价,另外还支付青训费1200万,老佛爷妥协了,同意加薪到3000万,但是总裁觉得寒了心,铁了心要走!而且总裁在尤文3000的年薪和拥有自己全部肖像权,皇马开出的3000万年薪和一半肖像权。

举报 30楼 2019-08-14 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨水分更大!

举报 31楼 2019-08-14 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

LZQDYCPS 发表于 2019-08-14 13:44

谁说不敢离开巴萨。在阿根廷不就没有了巴萨队友了吗,表现有目共睹啊

举报 32楼 2019-08-14 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 33楼 2019-08-14 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

heiguzi 发表于 2019-08-14 13:31
去哪里拿?

看来你是没看这几年皇马的欧冠

举报 34楼 2019-08-15 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

无奈和妥协用错吧 真正的无奈和妥协是降薪续约 而c罗是个高傲的人 所以才是不妥协

举报 35楼 2019-08-15 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑残

举报 36楼 2019-08-15 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个萨迷都看不下去了,皇马在c罗来之前就是几乎公认的世界第一俱乐部,没有c罗也会有其他人顶上来的。可能没有五年四冠,但退出豪门是你在意淫吧。

举报 37楼 2019-08-15 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{10870 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: