论坛首页 NBA赛场 同为30岁的哈登艾弗森数据对比,想比肩科比先超越艾弗森

同为30岁的哈登艾弗森数据对比,想比肩科比先超越艾弗森

回帖数:{{180 | number}}浏览量:{{13529 | number}}

30岁的哈登和艾弗森数据对比

常规赛:艾弗森到30岁的时候,打了9个赛季,累计16738分,场均27.4分,命中率为41.8%,单场最高分是60分。哈登30岁的时候比艾弗森多打一年,累计18627分,场均得分则是24.3分,命中率44.3%比答案稍高,单场最高分61分。其实两个人差不多,但是艾弗森场均得分更高。

季后赛,哈登10个赛季都打进季后赛,累计2654分,场均得分22.9分,投篮命中率为41.9%,单场最高分是45分。而艾弗森30岁的时候,只打了6次季后赛,累计1899分,场均得分30.6分,命中率为40.2%,单场最高分是55分。这季后赛的场均得分又是高出哈登好多。

还有都是30岁是时候,哈登还没有独自带队进入总决赛,而艾弗森做到了,并且有1次MVP和4次得分王在手!

如果哈登想要去和科比比较的话,先超越艾弗森更为现实吧

举报 1楼 2019-08-14 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登超越艾弗森不是已经很明了的事情了吗,懂球的球迷都知道的

举报 2楼 2019-08-14 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-08-14 23:32

哈登目前值得拿出手的就一个常规排MVP,跟艾弗森比差远了

举报 3楼 2019-08-14 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇怪,为什么累计得分都比哈登少,结果场均比哈登高,确定没问题吗

举报 4楼 2019-08-14 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾弗森要是有哈登这个罚球数据,每年都是得分王

举报 5楼 2019-08-14 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦 所以说 超过艾弗森就比肩科比了??韦德?????

举报 6楼 2019-08-14 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

发现一个让人震惊的事情,哈登到现在的命中率还不及科比整个身涯命中率

举报 7楼 2019-08-14 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

LчCКУ(′ε`) 发表于 2019-08-14 23:34

超越完艾弗森还要去超越韦德,哈登真的好累,被一群人看扁了

举报 8楼 2019-08-14 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜在金字塔顶吗?

举报 9楼 2019-08-14 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿艾弗森得分王说事了?哈登的助攻王被你吃了,怎么不比下哈登多少次一阵,艾佛森多少次一阵

举报 10楼 2019-08-14 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-08-14 23:32

论荣誉影响力人气现在的哈登都差艾弗森一档

举报 11楼 2019-08-14 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

数据忘了哈登在雷霆属于替补,而艾弗森是一直主力吧?

举报 12楼 2019-08-14 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛才是检验超巨的唯一标准,季后赛得分比常规赛得分低何谈超巨

举报 13楼 2019-08-14 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿伦3艾弗森 发表于 2019-08-14 23:36

你认真的吗?

举报 14楼 2019-08-14 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

台灯很暗 发表于 2019-08-14 23:33
奇怪,为什么累计得分都比哈登少,结果场均比哈登高,确定没问题吗

我艾场均登场时间跟出手也比哈登多,要硬说得分能力持平我也觉得可以接受,但硬荣誉以及季后赛的表现哈登确实还比不上艾弗森,但我相信他很有机会多打几年巅峰,希望伤病远离每一个球星

举报 15楼 2019-08-14 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不看出场数的吗

举报 16楼 2019-08-14 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

LчCКУ(′ε`) 发表于 2019-08-14 23:34

你的理解能力好差兄弟

举报 17楼 2019-08-14 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭迟早升空 发表于 2019-08-14 23:36
拿艾弗森得分王说事了?哈登的助攻王被你吃了,怎么不比下哈登多少次一阵,艾佛森多少次一阵

拿一阵来说事了,也不看看现在的后卫凋零成啥样

举报 18楼 2019-08-14 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

三旬杜老汉 发表于 2019-08-14 23:35
阿杜在金字塔顶吗?

得分能力吧,没什么问题

举报 19楼 2019-08-14 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

把那该死的手表拿开

举报 20楼 2019-08-14 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI场数少啊

举报 21楼 2019-08-14 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你没看到哈登比艾弗森多打1年吗

举报 22楼 2019-08-14 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Stephensl1984 发表于 2019-08-14 23:33

得分王,助攻王被你吃了……

举报 23楼 2019-08-14 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-08-14 23:37
你认真的吗?[眩晕]

零几年的时候,班上基本都喜欢艾弗森,另外三个分位甚至都差点意思。

举报 24楼 2019-08-14 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不懂,艾弗森在球迷心中是无法超越的

举报 25楼 2019-08-14 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

场次少啊,大哥

举报 26楼 2019-08-14 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿伦3艾弗森 发表于 2019-08-14 23:36

你说得没错!感觉不是一档,艾弗森引领了全世界爱篮球的人们

举报 27楼 2019-08-14 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

又来了,每一个时代的球星,球队,联盟的发展方向都不一样,从防护时代,到进攻时代,到未来等等等时代都不一样,别拿过去和现在以及未来比较

举报 28楼 2019-08-14 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登面对的什么放手,艾弗森面对的什么放手。开玩笑,艾弗森防守的人放在现在防守哈登。哪哈登的罚球能翻一成

举报 29楼 2019-08-14 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

~_FY9p 发表于 2019-08-14 23:42
拿一阵来说事了,也不看看现在的后卫凋零成啥样

凋零?库里,哈登,威少,利拉德,欧文等,这些人比当年的差?

举报 30楼 2019-08-14 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Stephensl1984 发表于 2019-08-14 23:33

不要纠结MVP 今年给哈登不可以吗 前年给哈登不可以吗 现在的MVP还有什么分量吗

举报 31楼 2019-08-14 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{180 | number}}浏览量:{{13529 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: