论坛首页 中国足球 卧草虽说是利用规则,但也该采取措施制止了

卧草虽说是利用规则,但也该采取措施制止了

回帖数:{{122 | number}}浏览量:{{11230 | number}}

中超22轮净比赛时间:

江苏苏宁3-0河南建业;46分钟3秒

北京人和1-2河北华夏幸福;44分钟

深圳佳兆业4-0广州富力;54分钟33秒

上海上港5-1天津泰达;50分钟6秒

大连一方0-2北京国安;55分钟30秒

武汉卓尔2-1山东鲁能;55分钟33秒

天津天海2-2上海绿地申花;45分钟32秒

广州恒大淘宝1-1重庆斯威;53分钟10秒

重庆的防守做得很好,卧草也是在合理利用规则,但是像尹聪耀这样上场五分钟就抽筋倒地是不是太过分了一点。利用规则无可厚非。任何球队在利己的场面下,拖延、合理冲撞,甚至犯规,都是规则允许,但是像卧草这种行为太影响比赛质量,足协不应该想办法让净时间变的更长一些,双方犯规、球出界、恶意拖延时间减少,提高比赛流畅性和观赏体验,才能吸引更多的球迷去关注中超,没有球迷喜欢看一堆球员在场上卧草拖延时间的比赛。提高联赛质量不是说说而已,这种行为不减少或者制止只会给人留下中超卧草联赛的印象。

举报 1楼 2019-08-16 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

专门上场卧草的

举报 2楼 2019-08-16 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

多检讨下自己吧

举报 3楼 2019-08-16 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

换个踢了整场的都不会反感,这刚上场就躺我也是醉了

举报 4楼 2019-08-16 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

又来了,不卧草,难道就没有其他的拖延时间手段了?

举报 5楼 2019-08-16 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄牌都轻了,应该直接红宝石卡让下去,毕竟他这体力也是为他着想

举报 6楼 2019-08-16 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

体育精神真正发扬时,便是中国足球崛起之时

举报 7楼 2019-08-16 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么不制止归化来的全华班?联赛都没得玩儿了大家就互相伤害啊?杀人放火的去指责小偷小摸的人?可笑吗?

举报 8楼 2019-08-16 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

用我们重庆人的话来说,尹聪耀就是个骚搞!只要搞出效果,没有暴力犯规行为,我们就认!

举报 9楼 2019-08-16 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是有补时吗?躺几分钟补时几分钟不一样吗

举报 10楼 2019-08-16 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

相比之下我鲁就在没有卧草这件事上吃过大亏

举报 11楼 2019-08-16 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

5分钟就卧槽,那你刚插进去不得抽筋啊?这辈子还是别娶老婆好了。。

举报 12楼 2019-08-16 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是担架抬出去,什么也没做,起身就进场,演技不够,起码和医疗组配合一下,左揉揉,右揉揉,左喷雾,右喷雾……这样才到位啊

举报 13楼 2019-08-16 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

伏地魔

举报 14楼 2019-08-16 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

两只重庆对踢球,可以躺90分钟么?然后打卡下班

举报 15楼 2019-08-16 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

发个边线球捡球都得1分钟.

举报 16楼 2019-08-16 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

专职卧槽。

举报 17楼 2019-08-16 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得70多分钟上场,90分钟卧草

举报 18楼 2019-08-16 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-16 11:10
为什么不制止归化来的全华班?联赛都没得玩儿了大家就互相伤害啊?杀人放火的去指责小偷小摸的人?可笑吗?

他就一双标狗

举报 19楼 2019-08-16 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

8月3上港对天海的比赛,六十分钟以后就没好好踢过。补时6分钟,又躺了四到五分钟,裁判到点就吹了。裁判就是在纵容卧草行为

举报 20楼 2019-08-16 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

vanjila 发表于 2019-08-16 11:20
不是有补时吗?躺几分钟补时几分钟不一样吗

补时讲实话很不准

举报 21楼 2019-08-16 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

断腿的巴乔 发表于 2019-08-16 15:39
8月3上港对天海的比赛,六十分钟以后就没好好踢过。补时6分钟,又躺了四到五分钟,裁判到点就吹了。裁判就是在纵容卧草行为

那些花钱买票进去看他们卧草享受人生

举报 22楼 2019-08-16 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

裁判不管的问题,卧草了请出场外治疗个5分钟再进场,肯定不敢随便卧了

举报 23楼 2019-08-16 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

风月清和 发表于 2019-08-16 14:34
专职卧槽。[捂脸][捂脸][捂脸]

职业卧草员

举报 24楼 2019-08-16 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

早早领先还怕别人卧槽吗?

举报 25楼 2019-08-16 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

所有球综合体 发表于 2019-08-16 13:00
两只重庆对踢球,可以躺90分钟么?然后打卡下班[酷]

躺那晒月亮

举报 26楼 2019-08-16 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的夜夜夜夜 发表于 2019-08-16 12:59
伏地魔

平时习惯了吧

举报 27楼 2019-08-16 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

很简单,实施两个规则,第一,下半场最后二十分钟凡是受伤倒地就停表;第二,凡是受伤需要抬出场外治疗的,治疗时间不得少于三分钟。

举报 28楼 2019-08-16 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不就是这次没能赢吗?赢了就不会这样批判了

举报 29楼 2019-08-16 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-16 11:10

归化是归化,你跑这里说归化就过分了,难道归化不对,握草就对了?你这思路清晰,跟前几年网上所谓的中国还有穷人为啥还要援助外国如出一辙。

举报 30楼 2019-08-16 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_OTD7RMIYR 发表于 2019-08-16 12:18
关键是担架抬出去,什么也没做,起身就进场,演技不够,起码和医疗组配合一下,左揉揉,右揉揉,左喷雾,右喷雾……这样才到位啊

拙劣的演技

举报 31楼 2019-08-16 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{122 | number}}浏览量:{{11230 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: