论坛首页 NBA赛场 抛开偏见,詹韦科麦杜这五人巅峰谁最可怕

抛开偏见,詹韦科麦杜这五人巅峰谁最可怕

回帖数:{{732 | number}}浏览量:{{43792 | number}}

詹姆斯,韦德,科比,麦迪,杜兰特这些都是球迷最多的球星了,而且这五人的巅峰的实力真的都很强,他们的得分能力技术打法吸引了一大波粉丝。

詹姆斯:出道即巅峰,一巅峰就是十几个赛季,而且目前虽有下降趋势,但是我觉得他真的太可怕了,统治联盟真的好久好久。有种被支配的恐惧

韦德:虽然退役了,但是巅峰期的他无所不能,08-09应该是他的巅峰赛季了,场均砍下30.2分,成为NBA常规赛得分!

科比:很难说出科比的巅峰是哪一个赛季,得分能力超级强。

麦迪:巅峰时候应该是在魔术,成为球队核心球员,拥有无限特权,0304连续获得得分王!这就是能力

杜兰特:这几年都是杜兰特的巅峰吧,杀神模式尽显,可惜跟腱断裂了,可能恢复不到顶级水平了。

举报 1楼 2019-08-17 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

别问,问就是科比

举报 2楼 2019-08-17 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智点,球场上面最有统治力的位置是中锋。后卫跟摇摆人虽然出色但是只有乔丹有绝对统治力,这就是帮主一直在总统山位置的原因。

举报 3楼 2019-08-17 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

说起科比,有81分。说起麦迪有35秒13分,说起韦德有06年神迹。说起詹姆斯有,3W分,说起杜兰特好像没啥神迹

举报 4楼 2019-08-17 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是詹姆斯,小前锋第一人,其他人都不是各位置第一人

举报 5楼 2019-08-17 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正说的话,其实还是科比最可怕

举报 6楼 2019-08-17 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

要我排的话,科杜韦詹麦

举报 7楼 2019-08-17 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

最无解最难防的五人中,是杜兰特

举报 8楼 2019-08-17 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一个詹密认为是科比巅峰最强,真的强。

举报 9楼 2019-08-17 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特吧,关键时刻杀伤力十足,主要是能把球送进篮筐,这是最主要的

举报 10楼 2019-08-17 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比,韦德,杜兰特,詹姆斯,麦迪

举报 11楼 2019-08-17 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果选择一个人作为基石建队,詹姆斯历史前二

举报 12楼 2019-08-17 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁爱曼联 发表于 2019-08-17 00:22
我一个詹密认为是科比巅峰最强,真的强。

我一个科密认为是詹姆斯巅峰最强,真的强。

举报 13楼 2019-08-17 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

追随你的足迹 发表于 2019-08-17 00:21
要我排的话,科杜韦詹麦

詹姆斯高了

举报 14楼 2019-08-17 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

熱火詹 感覺那時候的詹哥是在另一個層次...

举报 15楼 2019-08-17 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

想名字好困难啊 发表于 2019-08-17 00:20
说起科比,有81分。说起麦迪有35秒13分,说起韦德有06年神迹。说起詹姆斯有,3W分,说起杜兰特好像没啥神迹[笑哭]

死神时刻,客场消音器。能想象克利夫兰欢呼雀跃的场景,瞬间沉寂下来吗?

举报 16楼 2019-08-17 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,没常规赛36我登?

举报 17楼 2019-08-17 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

可怕第一感觉是形容杀手,这方面科比阿杜前二,技术结合身体应该阿杜更具杀伤性,科比像是一套独孤九剑,招式多,面对防守见招拆招游刃有余,阿杜更像小李飞刀,一刀致命

举报 18楼 2019-08-17 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这五个巅峰都差不多,都太强了。

举报 19楼 2019-08-17 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然是麦子了,巅峰就是那35秒

举报 20楼 2019-08-17 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱篮球的球迷1 发表于 2019-08-17 00:41
我一个科密认为是詹姆斯巅峰最强,真的强。

詹姆斯是炸,燃。。科比是,消音器!是冷血,是真的强

举报 21楼 2019-08-17 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先排除麦迪,不管麦迪发挥多好,麦迪所在的球队都赢不了球,过不了季后赛首轮;其次排除詹姆斯,詹姆斯不以得分为主,并且崇尚传球优先,也就勉勉强强那样了;再次排除科比,科比爱单干,面对包夹,科比很多时候宁愿自己搞也不愿把球传给大空位的队友,这样不是把对手干掉就是把自己搞死;剩下的韦德与杜兰特,运动能力巅峰状态的韦德,让一个半月板都能在总决赛砍下场均35+,而杜兰特有身高优势,得分手段全面,射程覆盖面广……但是,如果从这几个里面选,我还是选择06年的韦德!

举报 22楼 2019-08-17 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

-小美人 发表于 2019-08-17 00:20
别问,问就是科比

我就想问,怎么抛开偏见?挑口水就挑口水,还装啥……

举报 23楼 2019-08-17 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2019-08-17 00:52
死神时刻,客场消音器。能想象克利夫兰欢呼雀跃的场景,瞬间沉寂下来吗?[笑哭]

但事实上这几个人中关键球最差的就是你们的死神唉

举报 24楼 2019-08-17 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

668833咔咔咔 发表于 2019-08-17 00:59
当然是麦子了,巅峰就是那35秒[笑哭][笑哭]

巅峰期的麦迪,就算他发挥到极致,他所在的球队都过不了季后赛首轮!这是个硬梗,不能赢球的手段,再厉害也不能对对手产生威胁!

举报 25楼 2019-08-17 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

此用户名已注册 发表于 2019-08-17 01:09
但事实上这几个人中关键球最差的就是你们的死神唉[微笑]

詹姆斯多次提到总决赛谁让你印象最深刻,凯文杜兰特。

举报 26楼 2019-08-17 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰科比展现出来的那种压迫力真的比詹姆斯可怕

举报 27楼 2019-08-17 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

此用户名已注册 发表于 2019-08-17 01:09
但事实上这几个人中关键球最差的就是你们的死神唉[微笑]

我不是杜兰特球迷 但如果非要杠一下 这里关键球最差的是麦迪

举报 28楼 2019-08-17 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

想名字好困难啊 发表于 2019-08-17 00:20
说起科比,有81分。说起麦迪有35秒13分,说起韦德有06年神迹。说起詹姆斯有,3W分,说起杜兰特好像没啥神迹[笑哭]

詹姆斯打活塞连得25分

举报 29楼 2019-08-17 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

4个得分王

举报 30楼 2019-08-17 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

看咋说了。。,如果我是防守球员,打整个生涯我最怕詹姆斯。整场最怕麦迪。单一回合,我如果高,我怕韦德,我如果矮,我怕杜兰特。科比,,。科比不怕,他进不进球看他自己,我防不防的差别不大

举报 31楼 2019-08-17 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{732 | number}}浏览量:{{43792 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: