论坛首页 NBA赛场 相比库里,哈登更能适应90年代的NBA

相比库里,哈登更能适应90年代的NBA

回帖数:{{266 | number}}浏览量:{{16401 | number}}

最近很多人把现代球星放到90年代,讨论他们能否在90年代的NBA打出现在的成就,特别是09一代的双雄哈登和库里,是很多人比较的对象

作为哈登球迷,我肯定是更看好哈登的但我的想法也并非无稽之谈

首先,哈登本身的体重和力量都是二号位里较为出色的,运动能力也比日常展现的强不少(主要还是阿泰一肘子),也就是说,哈登的身体条件放到90年代的那种肉搏对抗下其实并不会吃亏,甚至可以说是比较优秀的。库里的身体素质和对抗能力,即使不如大家印象中那么弱,但也绝不算强的,放到那个后卫如狼似虎的年代,受到的影响和消耗可是会大的多,而且那时候还没有什么no handcheck之类的规则,防守人能给他施加的压力只会比现在更大。

关于很多人吐槽哈登的打法在那个年代会“废了”,我只想说,哈登是个技术全面且打法聪明的球员。我承认,他之前确实太过喜欢通过造犯规来博取罚球了,然而你们不能因此忽略了哈登的其他技术啊。哈登的欧洲步、后撤步跳投无论在哪个时代都会是非常有杀伤力的武器,特别是结合他本身不俗的身体素质,即使不造犯规,哈登依然能非常高效的砍分。而库里在90年代肌肉棒子的消耗下是否还能如此从容地进行三分攻击就要打个大问号了

当然,哈登的防守一直都不算好,放在那个时代可能会被同位置的球员打出屎,但是只要他端正起防守态度,他本身的防守能力并会成为问题的

举报 1楼 2019-08-18 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说,我就想知道你这头像是什么鬼

举报 2楼 2019-08-18 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

登哥的很多能力都因为大家对他过往的印象被忽视了,抛开造犯规,登哥本身就是个进攻技术出众的顶级得分手

举报 3楼 2019-08-18 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

会被打死

举报 4楼 2019-08-18 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你想想90年代那些顶级中锋的掩护质量和战术素养是不是比现在这些内线高?库里和这些球员玩个挡拆二人转什么的会有多恐怖你想过吗?

举报 5楼 2019-08-18 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

这俩去了那个年代半斤八两

举报 6楼 2019-08-18 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你要被喷了

举报 7楼 2019-08-18 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道结果会是怎么样 但确实会比库里好适应点

举报 8楼 2019-08-18 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就想知道你说这没用的话有啥用

举报 9楼 2019-08-18 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥得分能力很强没得说,主要是态度问题

举报 10楼 2019-08-18 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里,哈登放在任何年代都是非常好的球员!就这样的投射能力放场上哪就是巨大的威胁!每次看到有人说他们在以前被防的出不了手我都想笑!

举报 11楼 2019-08-18 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

90年代光有身体没用,想要拔尖,哈登至少要开发背打,加强防守,控制失误,稳定中投才行

举报 12楼 2019-08-18 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个年代的裁判适应不了他

举报 13楼 2019-08-18 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别恙QvGc 发表于 2019-08-18 10:04
那个年代的裁判适应不了他

不需要裁判哈登也能打出来,不同年代不同打法

举报 14楼 2019-08-18 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

公牛闪电侠317 发表于 2019-08-18 10:01
90年代光有身体没用,想要拔尖,哈登至少要开发背打,加强防守,控制失误,稳定中投才行

主要是防守要加强

举报 15楼 2019-08-18 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-18 10:00
登哥得分能力很强没得说,主要是态度问题

是啊

举报 17楼 2019-08-18 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Demonolater 发表于 2019-08-18 10:00
我就想知道你说这没用的话有啥用

我乐意,你管的着吗

举报 18楼 2019-08-18 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

周治芳 发表于 2019-08-18 10:01
库里,哈登放在任何年代都是非常好的球员!就这样的投射能力放场上哪就是巨大的威胁!每次看到有人说他们在以前被防的出不了手我都想笑!

防的出不了手肯定是瞎黑了,但是影响肯定不小

举报 20楼 2019-08-18 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

2019登哥FMVP 发表于 2019-08-18 09:56
登哥的很多能力都因为大家对他过往的印象被忽视了,抛开造犯规,登哥本身就是个进攻技术出众的顶级得分手

你登进攻技术有啥?8秒运球过半场再运10秒观察防守人1.要不传球别人投3分,2,突进内线或者三分线骗犯规3.时间快到了后撤步投3分

举报 21楼 2019-08-18 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

马德里的内少 发表于 2019-08-18 09:52
别的不说,我就想知道你这头像是什么鬼[笑哭]

举报 22楼 2019-08-18 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

?天涯?_sDNn 发表于 2019-08-18 10:06
你登进攻技术有啥?8秒运球过半场再运10秒观察防守人1.要不传球别人投3分,2,突进内线或者三分线骗犯规3.时间快到了后撤步投3分

人一旦心胸狭隘!看啥都有毛病!

举报 23楼 2019-08-18 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

头号男主阿猛 发表于 2019-08-18 10:06
小喷子,我就吹了,咋地

你可以看看这人的历史评论

举报 24楼 2019-08-18 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

因登而变就能看到哈登的适应能力!裁判变,哈登变。所以才有了一个赛季一个杀招的哈登。就这适应力放哪都行!

举报 25楼 2019-08-18 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里的出手距离和高命中率放在哪个时代至少会为队友拉开很大的空间。就这一点足够立足了。

举报 26楼 2019-08-18 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

?天涯?_sDNn 发表于 2019-08-18 10:06

靠节奏变向突破不算技术?欧洲步不算技术?后撤步不算技术?照你这么说,詹姆斯、库里有什么进攻技术?詹姆斯:1.持球找挡拆突破2.突破完没机会就分球;库里:1.持球找掩护突破或者三分2.没机会就传球?

举报 27楼 2019-08-18 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

头号男主阿猛 发表于 2019-08-18 10:05
我乐意,你管的着吗

我就觉得你是没事儿放屁割喽嗓子,你看的就是现在的球,然后没事儿意淫现在的球员在过去如何如何,神经病

举报 28楼 2019-08-18 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

周治芳 发表于 2019-08-18 10:08
人一旦心胸狭隘!看啥都有毛病!

我心胸窄不窄无所谓,反正火箭拿不总冠军我就很高兴

举报 29楼 2019-08-18 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

下手抓球 发表于 2019-08-18 10:09
因登而变就能看到哈登的适应能力!裁判变,哈登变。所以才有了一个赛季一个杀招的哈登。就这适应力放哪都行!

是啊,哈登的技术真的在不断精进,哈登法则这种针对哈登造犯规的规则出来后,他依然能拿得分王,难道还不能说明他的适应能力和努力程度吗?

举报 31楼 2019-08-18 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Demonolater 发表于 2019-08-18 10:11
我就觉得你是没事儿放屁割喽嗓子,你看的就是现在的球,然后没事儿意淫现在的球员在过去如何如何,神经病

那你还要进来回复几句,喷点排泄物,是不是说明你的脑子不太好?

举报 32楼 2019-08-18 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-18 10:09
你可以看看这人的历史评论[微笑]

举报 33楼 2019-08-18 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

看见满地拉屎的狗还不让踢两脚了?你咋还咬人

举报 34楼 2019-08-18 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{266 | number}}浏览量:{{16401 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: