论坛首页 NBA赛场 奇怪!很多名宿和老球迷对库里不屑一顾,连今年新秀也是

奇怪!很多名宿和老球迷对库里不屑一顾,连今年新秀也是

回帖数:{{511 | number}}浏览量:{{35541 | number}}

说来就很奇怪了,库里在球场上是一个比较让心喜欢的球员啊,场内外几乎没有什么黑点,球技又好。

但是奇怪的是,库里怎么就不受很多名宿和老球迷,甚至新秀的喜欢呢?

比如巴克利吧,15年的时候巴克利接受采访时就表示,跳投球队不可能拿冠军;再比如大O罗伯特森说过教练根本不懂防守,才让库里如此嚣张;再比如禅师表示,库里与拉乌夫有点像(说真的,乌拉夫无论能力还是射程完全跟库里不能比)

最近新秀投票最喜欢的球员主要有詹姆斯,杜兰特,哈登,布克,利拉德,伦纳德等人。结果呢,0%的新秀喜欢库里。

这明显对库里都不感冒啊

举报 1楼 2019-08-21 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

很正常,就像我们不喜欢詹姆斯一样,各有各的喜好

举报 2楼 2019-08-21 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为很多老球迷都会认为现在的NBA缺少激情,缺少血性,打球软绵绵的,投射型的太多了

举报 3楼 2019-08-21 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁愿意承认一个身体天赋远不如自己的人,比自己强

举报 4楼 2019-08-21 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个人不喜欢可能是一个人的问题,但是老一辈新一代都不喜欢,那库里要从身上找问题了

举报 5楼 2019-08-21 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

说明库里还是人格魅力不行,要么你就球技超高,这点可以看詹姆斯。要么你做事能让不懂篮球的人深刻记住你,比如杜兰特去勇士

举报 6楼 2019-08-21 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为可以说库里引领可新时代的小球风暴,让老一代的打法逾渐消逝,就如同,咱们爷爷奶奶一辈的大部分人不欣赏现在的潮流吧。新一代年轻人我就不知道了

举报 7楼 2019-08-21 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

说明库里的能力还不能让人信服

举报 8楼 2019-08-21 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常,这届新秀小时候正是勒布朗,小帅如日中天的时候。库里成名都到14年了,现在过半场就甩三分的都还没参加选秀。在库里出现之前,勒布朗和小帅才是主流,一流的身体天赋加一流的技术,崇拜主流很正常。

举报 9楼 2019-08-21 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

没人喜欢库里,但是都想成为库里

举报 10楼 2019-08-21 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

他为什么要让别人喜欢呢,他又不是为了这些人而活

举报 11楼 2019-08-21 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

无所谓,反正我看的开心就足够了,身边也有很多库密,库里简直就是我们的神,哈哈!

举报 12楼 2019-08-21 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国人热衷个人英雄主义。库里在勇士就是团队篮球。甚至勇士最英雄的有可能都是汤普森。而且,库里目前还是没有体现出超巨实力,新秀肯定优先喜欢超巨

举报 13楼 2019-08-21 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我登哥何德何能 能有五个点

举报 15楼 2019-08-21 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥尼尔很喜欢库里啊,就两三个人就代表了

举报 16楼 2019-08-21 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他们都是羡慕嫉妒恨

举报 17楼 2019-08-21 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们中国人喜欢库里,因为即使库里的身体素质,在中国也是出类拔萃的,库里来CBA,扣篮王稳稳的,但是在美国就不一样了,天赋比库里好的太多了,每个人肯定都喜欢与自己体型相似的球员,哈登的身躯,非要学奥尼尔的动作,那就彻底废了,所以库里零票,很可能就意味着,美国的年轻人,很少有人认为自己以后打球的方向是库里的

举报 18楼 2019-08-21 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计是技术打法跟他们之前格格不入吧

举报 19楼 2019-08-21 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能就是打的不够man

举报 20楼 2019-08-21 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

说到底 美国人还是喜欢 乔丹那种激情四射的篮球 库里 哈登这些投射型的球员让比赛激烈程度下降了很多 毕竟花钱买票 谁都不想看 球员在场上互相投篮 灌篮才爽

举报 21楼 2019-08-21 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为库里打球确实没什么观赏性,季后赛也没有什么经典时刻

举报 22楼 2019-08-21 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

羡慕嫉妒恨吧

举报 23楼 2019-08-21 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

摇头晃脑的

举报 24楼 2019-08-21 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要还是配合联盟开创了娘娘的篮球新时代,而且季后赛基本隐身。

举报 25楼 2019-08-21 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹灭霸z勒振金 发表于 2019-08-21 22:42
说明库里还是人格魅力不行,要么你就球技超高,这点可以看詹姆斯。要么你做事能让不懂篮球的人深刻记住你,比如杜兰特去勇士

。。。

举报 26楼 2019-08-21 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

70后老球迷,认为库里没黑点

举报 27楼 2019-08-21 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

古月1688 发表于 2019-08-21 22:38

大实话

举报 28楼 2019-08-21 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

一哥重拳 发表于 2019-08-21 22:38
很正常,就像我们不喜欢詹姆斯一样,各有各的喜好

你不代表着很多人,别用我们这两个字来表示,你不喜欢没关系,你这样子会给你的球星招很多黑

举报 29楼 2019-08-21 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

古月1688 发表于 2019-08-21 22:38

美国老一代打球基本都是在中距离跟内线,像现在这样大量依靠三分球他们肯定瞧不上.

举报 30楼 2019-08-21 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯,杜兰特,库里,哈登,莱昂纳德!这排名楼主觉得怎么样?

举报 31楼 2019-08-21 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Stephensl1984 发表于 2019-08-21 22:45
没人喜欢库里,但是都想成为库里

就他那个媳妇,还是我算了吧

举报 32楼 2019-08-21 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{511 | number}}浏览量:{{35541 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: