论坛首页 勇士 对于库里的下赛季,我有三个大胆的预测

对于库里的下赛季,我有三个大胆的预测

回帖数:{{217 | number}}浏览量:{{16840 | number}}

即便没有杜兰特,没有了一哥,我还是看勇士的比赛,依旧支持我的库里!

有没有总冠军目前也不是特别大的奢望,毕竟四年三冠成就一个王朝,我们勇士迷已经很开心了。

下赛季克莱不知道要什么时候复出,勇士要依靠库里带队了,所以感觉库里要迎来大爆发,我有三个大胆的预测!

第一:常规赛的得分王!他是球队的领袖,杜兰特离开,克莱受伤,库里会拥有大量的球权,希望能超越15~16赛季场均30.1分的记录。

第二:带勇士杀入季后赛甚至是西决!我知道很多人依旧不看好库里和勇士,没事的!竞技联盟就是一个未知性的东西,我相信勇士!

第三:常规赛MVP!如果库里能打出一个英雄史诗般的赛季,孤胆英雄,成就自己!加油

举报 1楼 2019-08-22 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分王是必须的,上赛季那么多人说库里如果有球权有无限出手数,按照这么高的真实命中率肯定也能35+,我们可是无比期待着呢

举报 2楼 2019-08-22 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

就你看球费电 发表于 2019-08-22 17:40
得分王是必须的,上赛季那么多人说库里如果有球权有无限出手数,按照这么高的真实命中率肯定也能35+,我们可是无比期待着呢

我怎么感觉你这个在反讽??

举报 3楼 2019-08-22 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

在提醒你一次,是五年3冠,而且王朝不王朝也不是你自己说的算!

举报 4楼 2019-08-22 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分王可以幻想一下,mvp就算了,看看哈登,没有西部前2想都别想,掘金爵士快船开拓者湖人火箭,你看看能挤掉谁排前2再给你列举一下竞争对手,字母,哈登,浓眉

举报 6楼 2019-08-22 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-08-22 17:43
在提醒你一次,是五年3冠,而且王朝不王朝也不是你自己说的算!

四年三冠不想跟你争,还有是不是王朝,你可以百度一下

举报 7楼 2019-08-22 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分王可能,因为哈登和威少要相互牺牲了

举报 8楼 2019-08-22 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了看就只有第二个能实现

举报 9楼 2019-08-22 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹灭霸z勒振金 发表于 2019-08-22 17:45
得分王可以幻想一下,mvp就算了,看看哈登,没有西部前2想都别想,掘金爵士快船开拓者湖人火箭,你看看能挤掉谁排前2再给你列举一下竞争对手,字母,哈登,浓眉

所以只能说大胆的预测,MVP我也知道是这几个中难度最大的一个

举报 10楼 2019-08-22 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以预测的只有三分,迫于防守压力肯定越扔越远

举报 11楼 2019-08-22 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里得分王的机会不大,不是他没有这能力,而是科尔不会过度使用库里,不会让他长时间在场上刷分。为季后赛蓄力,也为健康考虑,万一库里再伤了勇士就彻底凉了,即便克莱康复了这个赛季也没多大意义。

举报 13楼 2019-08-22 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

西决很难,季后赛没问题

举报 14楼 2019-08-22 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

mvp还要看战绩,也很难

举报 15楼 2019-08-22 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用预测了,勇士没进季后赛会说库里不行,进了季后赛又会说巨星扎堆,反正怎么样都有理由

举报 16楼 2019-08-22 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-22 17:48
西决很难,季后赛没问题

我就想说,你是不是每天盯着我呢,怎么每次我发帖子,你都能出现我都认识你了

举报 17楼 2019-08-22 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-22 17:49
mvp还要看战绩,也很难

我知道的,MVP这个最难,但是这不就是大胆预测嘛

举报 18楼 2019-08-22 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉的库里个人没问题,不过拉塞尔不一定能顶上汤普森的空缺,勇士战绩大概率在季后赛边缘徘徊,看勇士有没有耐心梦到汤神回归了

举报 19楼 2019-08-22 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

独爱勇一生 发表于 2019-08-22 17:52
我就想说,你是不是每天盯着我呢,怎么每次我发帖子,你都能出现[笑哭]我都认识你了

我盯着你干嘛?看你发引战贴?

举报 20楼 2019-08-22 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生 发表于 2019-08-22 17:45
四年三冠不想跟你争,还有是不是王朝,你可以百度一下[微笑]

王朝得三连冠才可以吧

举报 21楼 2019-08-22 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

@gorocketgo 你就别说你吃翔这种话了,哈哈,xswl

举报 22楼 2019-08-22 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁爱曼联 发表于 2019-08-22 17:53
个人觉的库里个人没问题,不过拉塞尔不一定能顶上汤普森的空缺,勇士战绩大概率在季后赛边缘徘徊,看勇士有没有耐心梦到汤神回归了

汤普森复出后,用水拉换枸杞

举报 23楼 2019-08-22 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-08-22 17:43

最后一年都能算?真好笑

举报 24楼 2019-08-22 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

包夹

举报 26楼 2019-08-22 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

保持健康别受伤比什么都好……

举报 27楼 2019-08-22 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分王你就想多了,克莱伤了杜老二走了,没人牵扯了,也有另一种可能,库里得分高。球队战绩差。

举报 28楼 2019-08-22 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹灭霸z勒振金 发表于 2019-08-22 17:45

好像以前就没这些人似的

举报 29楼 2019-08-22 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是觉得下赛季库里可以悠着点,刷数据也要悠着点,全力拼下下个赛季才是天之道

举报 31楼 2019-08-22 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

别急,看结果。直接说一点你不愿意听的,你这样罗列库里会很累,有受伤的风险。

举报 32楼 2019-08-22 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

看前期勇士的成绩了,成绩不好进季后赛有压力的话肯定要死草库里了,那么他就能拿得分王。反之拿得分王就比较难

举报 33楼 2019-08-22 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好酸哦

举报 34楼 2019-08-22 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉库里下赛季要被疯狂包夹

举报 35楼 2019-08-22 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{217 | number}}浏览量:{{16840 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: