论坛首页 NBA赛场 从风格匹配的角度看,老詹比科比更适合搭档魔兽

从风格匹配的角度看,老詹比科比更适合搭档魔兽

回帖数:{{145 | number}}浏览量:{{16336 | number}}

霍华德之前在湖人和科比有过一段不太愉快的经历,甚至后来去了火箭后,还和科比在球场上有过冲突,所以这次他回归湖人,湖人管理层也是三令五申做了很多后手准备。

不得不说,当初魔兽和黑曼巴处不来,除了两人性格上的鲜明差异外,两人的技术风格也不太兼容。

纵观科比生涯搭档过的内线,都是具备出色处理球能力的球员。早期的奥尼尔自不必多提,之后两连冠的奥多姆、加索尔都有非常好的处理球能力的内线球员,特别是加嫂,他是可以成为内线战术支点的球员,搭配科比这种全能进攻箭头,效果肉眼可见的好。即使是拜纳姆,也是一个具备良好视野的全能中锋,而霍华德显然不是这样的球员。巅峰时期的火花虽然在低位有着强大的杀伤力,但是对于球权的依赖度特别高,并且在进攻手段单一的情况下他特别依赖队友给他的战术支援,而他自己却没有足够的传球视野和处理球能力,这显然和科比的风格不匹配。

而老詹搭档内线球员的时候更看重功能性,要么是波什、乐福这样的三分手,要么是TT这样的运动蓝领,这样的球员在老詹手下都能达到生涯的巅峰,因为老詹本身不太需要队友的处理球、传球能力。所以现在的霍华德在老詹的手下很可能焕发生涯的第二春。如果这是14年的霍华德,那两个人的风格也不会有冲突,毕竟队友如果有强大终结能力,老詹是很乐意靠组织拿下比赛的

举报 1楼 2019-08-24 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比的队友更多是策应点,老詹的队友更多是终结点,仅此而已

举报 2楼 2019-08-24 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在魔兽只要防守和篮板就行了

举报 4楼 2019-08-24 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比是个终结者,詹姆斯是个组织者,所以不一样

举报 5楼 2019-08-24 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的魔兽和TT哪个强?

举报 6楼 2019-08-24 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就想知道霍华德再进攻的时候的站位,他有三分能力么,不拉出来詹姆斯突破会很受限制

举报 7楼 2019-08-24 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的魔兽只能算是低配版卡佩拉

举报 8楼 2019-08-24 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是显而易见的

举报 9楼 2019-08-24 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

,下个赛季就知道了

举报 10楼 2019-08-24 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

INt云天河 发表于 2019-08-24 19:29
我就想知道霍华德再进攻的时候的站位,他有三分能力么,不拉出来詹姆斯突破会很受限制

其他三个拉开就好了,他可以挡拆或者弱侧伺机切入。参考骑士时期的TT

举报 11楼 2019-08-24 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟风向变了,不再流行背打硬怼的内线,火花能保持健康护框吃饼足够了,有皇眉坐镇希望一切安好…

举报 12楼 2019-08-24 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹要的是能拉出来的中锋,制造进攻空间。霍华德是最不合适的。

举报 13楼 2019-08-24 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔兽的身体是顶级,性格缺陷是大问题啊!

举报 14楼 2019-08-24 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有鱼有需求 发表于 2019-08-24 19:36
老詹要的是能拉出来的中锋,制造进攻空间。霍华德是最不合适的。

其他三个拉出来就好了,以前骑士TT也没有投射

举报 15楼 2019-08-24 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-24 19:26

空姐

举报 16楼 2019-08-24 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

看好两个人这次合作

举报 17楼 2019-08-24 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿克伦教父 发表于 2019-08-24 19:42
其他三个拉出来就好了,以前骑士TT也没有投射

tt怎么说呢。当时他和墨子一攻一守,不是稳定首发。很难说他是成功的队友!

举报 18楼 2019-08-24 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯和霍华德,一个清不空内线,一个清不空内线。

举报 19楼 2019-08-24 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

意思是魔兽要现在底角等三分吗?

举报 20楼 2019-08-24 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看过詹姆斯能搭配不会远投内线成功的吗(主力),你说的kobe搭档加索尔奥多母是比较百搭类型

举报 21楼 2019-08-24 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿克伦教父 发表于 2019-08-24 19:32
其他三个拉开就好了,他可以挡拆或者弱侧伺机切入。参考骑士时期的TT

那套打法在当今西部你都找不着北,先不说别的,东西部真的不一样,

举报 22楼 2019-08-24 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的两个混子更搭

举报 23楼 2019-08-24 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-24 19:26

多教练罚球呀!

举报 24楼 2019-08-24 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

从风格上来讲:魔兽不太适合小球

举报 25楼 2019-08-24 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

骷髅基础 发表于 2019-08-24 19:44
空姐

怕就怕詹姆斯给个高抛,戴维斯和魔兽同时起飞空中撞上

举报 26楼 2019-08-24 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实也只是拿他来填充一下时间,只签了一份无保障合同,全看他表现,表现不错还行,表现差等买断市场的时候就会被裁掉了。

举报 27楼 2019-08-24 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

火花问题在于和队友的联系不大,不太愿意参与配合,如果能改善一下的话,会好很多。

举报 28楼 2019-08-24 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有鱼有需求 发表于 2019-08-24 19:49
tt怎么说呢。当时他和墨子一攻一守,不是稳定首发。很难说他是成功的队友!

没看骑士球就别发言。TT15年是替补,16年泰伦卢正是把TT扶上首发才拿下冠军的,17、18年TT都是骑士绝对主力。

举报 29楼 2019-08-24 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2019-08-24 19:24
科比的队友更多是策应点,老詹的队友更多是终结点,仅此而已

老科是战术的终结点,老詹是战术的出发点。

举报 30楼 2019-08-24 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

想做个好人不喷 发表于 2019-08-24 22:05
老科是战术的终结点,老詹是战术的出发点。

这个合理,两个人的角色真的不一样

举报 31楼 2019-08-24 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想问问没有足够的传球视野,是怎么带四个射手进的总决赛? 湖人那年的失败是严重的阵容老化,科比,那什,阿泰年轻几岁你看看,魔兽那年17+11+2封盖,数据不错了。 我不敢说我很懂球,但我想说写这帖子的兄弟你有点扯淡

举报 32楼 2019-08-24 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{145 | number}}浏览量:{{16336 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: