论坛首页 NBA赛场 霍华德会被时代淘汰是因为他有一个致命弱点

霍华德会被时代淘汰是因为他有一个致命弱点

回帖数:{{149 | number}}浏览量:{{39474 | number}}

霍华德职业生涯打到现在有一个致命的短板始终没有解决掉,就是他的挡拆。无论是和队友的挡拆配合还是防挡拆,他都做不好

巅峰期的时候他吃饼更喜欢转身反跑空接,如果挡拆的话他就是利用身体拿球强冲篮下,等身体下滑后威力就越发的小了,加上他没有投篮,挡拆的变化很少,很容易就被人摸透了

接着要说的就是他被时代淘汰最主要的原因:防挡拆捉急。

巅峰时期的他明明脚步移动不慢,但是面对对面挡拆战术防守也不算特别好,而这几年随着移动能力下滑以及联盟挡拆战术的广泛运用,霍华德在防挡拆时的捉急表现被无限放大,曾经的DPOY经常沦为对面后卫针对的对象,他防不出去又退不回来,挡拆没法有效换防,经常被人吊在半道上当漏勺,这就是他现在明明运动能力还剩一些却不被人看好的原因。

魔兽在湖人找到这份工作很可能是他生涯最后的机会了,如果在湖人还不成功,那他可能就真的要被时代的浪潮冲走了

举报 1楼 2019-08-24 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你放屁

举报 2楼 2019-08-24 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

性格也是一大弱点,否则也不会在这么多队都待不下去

举报 3楼 2019-08-24 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

火花这几年还是没怎么变化

举报 4楼 2019-08-24 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的霍华德拿来也只是功能性对付诸如恩比德这样的大中锋的,小个阵容自然也不会上他

举报 5楼 2019-08-24 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

他现在只有篮板和护框了,对面要是小阵容估计就不会上他了

举报 6楼 2019-08-24 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

实战见真章,期待新赛季

举报 7楼 2019-08-24 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正底薪签来凑合凑合,不行的话再调整

举报 8楼 2019-08-24 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,是这个道理

举报 9楼 2019-08-24 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看这火花笑得多开心啊

举报 10楼 2019-08-24 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

他最大的致命弱点就是他对比赛的态度!!!!!!!!

举报 11楼 2019-08-24 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错

举报 12楼 2019-08-24 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔兽的职业生涯也快到头了,抓住机会再表现表现吧

举报 13楼 2019-08-24 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你奈我何(我乃妖魔) 发表于 2019-08-24 22:02
你放屁

并且是用嘴,霍华德知道了绝对用牛瘪打死他

举报 14楼 2019-08-24 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

“如果在湖人还不成功”,呵呵了,现在是灰熊不想用的人,也许是追求一次赢球的机会,拿无保障底薪级别的合同,那他怎么样才是您眼里的成功?再拿dpoy还是进全明星?您是不是要求太高了?哪怕咱好好看球再下结论行么?

举报 15楼 2019-08-24 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

小便是没看过健康的霍华德打球吧!

举报 16楼 2019-08-24 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年被大姚100%碾压时暴露的所有缺点,竟然全部都没有改善。

举报 17楼 2019-08-24 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

他年轻时候不需要打挡拆,硬干你没招,现在有下坡路了,想打挡拆也拆不出来了,在火箭几年一直纠结也是因为哈登喜欢打挡拆,霍华德却想自己多拿球功

举报 18楼 2019-08-24 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

防挡拆成致命弱点了,你是刚看球吗?

举报 19楼 2019-08-24 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

罚球命中率!最后的紧要时刻,对方可能会砍霍,主教练不得不换他下场

举报 20楼 2019-08-24 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他是反向的邓肯,技术不足

举报 21楼 2019-08-24 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

打个二十分钟还是可以的,说句实话适应潮流的大中锋目前也就大洛佩斯和大帝这种了,传统内线做中锋的球队还是很多的,对比快船祖巴茨,魔兽算不错了,就是性格问题比较大

举报 22楼 2019-08-24 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

态度问题而已,再说200多万的价格还是划算的

举报 23楼 2019-08-24 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说的没毛病,兽迷不用急着喷,霍华德不论过去巅峰还是到现在的落寞,都只有一个出众的天赋,就是肉眼可见的身体素质。。从技术而言,就只会低位转身暴扣和空接暴扣,哪怕是低位单打,也没有跳投。。本身就不是靠挡拆出名的,这有什么好辩的? 事实就是如此

举报 24楼 2019-08-24 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

又双8 发表于 2019-08-24 22:36
他年轻时候不需要打挡拆,硬干你没招,现在有下坡路了,想打挡拆也拆不出来了,在火箭几年一直纠结也是因为哈登喜欢打挡拆,霍华德却想自己多拿球功

哥们是看懂球了的,所以哈登选择了更喜欢去挡拆顺下吃饼的卡佩拉,就哪怕是现在的卡佩拉,弹速和弹跳都比霍华德略高一些,毕竟年轻。。。

举报 25楼 2019-08-24 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

防挡拆不行?那你估计是没看过霍华德在魔术时的防守吧。后期是伤病影响了他的速度,现在看起来慢了而已,而且年龄大了力不从心了。但要论防守霍华德还真不是怂包,毕竟多次当选最佳防守球员,入选最佳防守阵容。防守端可没有弱点。

举报 26楼 2019-08-25 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯里我文 发表于 2019-08-24 22:03
现在的霍华德拿来也只是功能性对付诸如恩比德这样的大中锋的,小个阵容自然也不会上他

他现在防恩比德不是很有效果,老了,年轻时遇见恩比德能防住。

举报 27楼 2019-08-25 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

又双8 发表于 2019-08-24 22:36

霍华德在魔术时还打一些挡拆战术,后来实在懒得跑了,就不做挡拆了,老在内线等球,但是单打效率又不高,实在是不会使用脚步动作,跟奥拉朱旺学大梦脚步多年一个都没用好,实在是没这个天赋。

举报 28楼 2019-08-25 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考老鹰和黄蜂时期的霍华德 短距离中投已经开发了 命中率还可以 但是挡拆的确不好 确实无法有效防挡拆 但是你要说他被后卫针对就真说错了 到现在也没有几个后卫敢针对他打 他脚步移动在中锋里算快的

举报 29楼 2019-08-25 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰时候第一中锋,所谓的缺点根本就不是问题。只是没有在巅峰后提升技术成功转型,加之态度不端正,才造成今天的局面。无论如何,希望他可以摆正姿态,抓住最后的机会证明瘦死的骆驼比马大!祝福魔兽!!

举报 30楼 2019-08-25 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不是刘易斯这把大漏勺把人放进去了,火花要少盖多少冒啊。。。

举报 32楼 2019-08-25 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{149 | number}}浏览量:{{39474 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: