论坛首页 天下足球 1:2主场被水晶宫绝杀,谁该来对失利负责

1:2主场被水晶宫绝杀,谁该来对失利负责

回帖数:{{133 | number}}浏览量:{{15400 | number}}

赛前超级计算机还预测曼联5:0大胜,曼联还调侃人家切尔西呢,结果打脸了

这比赛踢得很难受,球员感觉有点急躁,太想着进攻了

说说问题吧,整体上发挥还可以,但是被水晶宫几次反击真给打穿了

林加德:和以前一样的问题,是能跑态度积极,但是能力真的差劲,处理球停球啥的都不行,向一个没头苍蝇在跑

博格巴:作为曼联中场的核心,拿球确实太拖沓了,喜欢带,第二个丢球好像就是他带球失误被反击进的

林德洛夫:第一个丢球争顶失误,第二个球也是从他那一侧进的

拉什福德:罚丢点球,进攻中表现也没啥亮点

麦克托米奈:和林加德一样,态度很好能力真的差点事,对中场的拦截禁区前保护不够

举报 1楼 2019-08-25 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴不走曼联复兴无望

举报 2楼 2019-08-25 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

都踢的不行

举报 3楼 2019-08-25 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德

举报 4楼 2019-08-25 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫耶斯啊,主教负责,下课。

举报 5楼 2019-08-25 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

索尔斯克呀,曼联只有林加德,没有塞巴略斯,唯一有个马塔他还不用,废物

举报 6楼 2019-08-25 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后这球德赫亚的责任大,个人观点

举报 7楼 2019-08-25 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

最该被锅的是穆里尼奥吧

举报 8楼 2019-08-25 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

上林加德起就觉得大事不妙了

举报 9楼 2019-08-25 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉屎付的

举报 10楼 2019-08-25 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

地球_8Hcr 发表于 2019-08-25 00:23
最该被锅的是穆里尼奥吧

牛逼哈哈哈哈哈哈哈

举报 12楼 2019-08-25 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

只求别再上林加德了,佩雷拉怎么就不用了呢

举报 13楼 2019-08-25 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

首轮夸得比天高,直播吧的责任是最大的

举报 14楼 2019-08-25 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

ωō神の庇佑 发表于 2019-08-25 00:23
索尔斯克呀,曼联只有林加德,没有塞巴略斯,唯一有个马塔他还不用,废物

马塔中前场串连进攻及传球比林加德好太多了吧

举报 15楼 2019-08-25 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚才不是有人发论坛了吗?直怪穆里尼奥呀?

举报 16楼 2019-08-25 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是说买个马奎尔后防就稳了,看怎么用,和谁搭,我觉得和图安泽贝搭最好,一个快又硬,一个能组织,索命还是太嫩,就只会打冲刺,已经有卢克肖开始受伤了,马儿也有点伤,估计训练太过了,防守也没层次,俩进球太轻松

举报 17楼 2019-08-25 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

水晶宫:充了钱,拿个首杀怎么了

举报 19楼 2019-08-25 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队改造需要时间 这锅由时间背 都散了吧

举报 20楼 2019-08-25 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

官推背锅

举报 21楼 2019-08-25 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

索尔斯克亚的责任大一些吧,换人看不懂,进攻的话,小麦克不应该下,撤下林德洛夫更好,禁区内缺少高点,两侧都不敢气球,打法单一,已经被研究透了。接下来的比赛会更艰难,能保八就不错了。

举报 22楼 2019-08-25 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

别动不动就找人背锅嘛,毕竟这才是英超的第三场比赛。不能因为第一场大胜切尔西了就要求曼联每一场都必须赢。虽然曼联仍然是世界上最伟大的俱乐部之一,但现在的曼联想争夺英超冠军仍然需要补强阵容。

举报 23楼 2019-08-25 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

所谓的挂青春风暴,这没有错,但也要有对的人选吧,换成其他任何教练,上一轮表现不佳的,下一轮不可能还首发呢,这索帅还不信邪,偏偏继续上林加德,这下好了,又一个耻辱纪录创造出来了,这么迷信他,让那些老队员怎么想,私心比较重。赛季开始前,索帅能登上下课赔率第一,不是没有道理的

举报 24楼 2019-08-25 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是太糙了,一个细腻的都没有,感觉像早期玩实况,就是按着加速键不放,往前冲冲冲,玩个中等难度还行,一旦换成高难度,完全没戏。

举报 25楼 2019-08-25 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑鬼都走吧

举报 26楼 2019-08-25 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联这个情况是一个整体情况,高层教练球员都有责任。第一,高层买人卖人计划不明确,该买的人没买完,该卖的人没有卖,比如我想要的内维斯米林科维奇等。第二,教练问题,我一直都队索肖都的能力保留意见,我不想喷他,因为他是曼联血统,再一个他也不是什么世界名帅,所以不能对他期望太高,那些个看笑话的朋友你们得注意自己的身份,我们只是草根不是世界第一,不要对索肖按照世界第一的标准考量,要比你们找瓜瓜渣叔比较。第三,球员问题,球员有的人能力确实不怎么样,比如林加德,比如弗雷德,还有一些需要培养的,但是现在却让他们提前抗起了枪,比如麦克,拉师傅,等等。所以现在曼联问题很严重,要想彻底解决问题,必须找到要个综合能力都非常强的体育总监,把三德子分出去开发广告,再找一个能打造自己体系的教练。或者直接让格雷泽家族卖给沙特王子算了。

举报 27楼 2019-08-25 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

三德子,索帅,博格巴

举报 28楼 2019-08-25 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

博不走不看红魔 发表于 2019-08-25 00:21
博格巴不走曼联复兴无望

博格巴表示这场不背

举报 29楼 2019-08-25 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

71的控球率,快三倍的射门数只进一个球不怪锋线怪谁?拉师傅德点球不进是怪教练还是怪后卫?看看其他BIG6的锋线,曼联的那几个“天赋异禀”的“未来之星”最菜有疑问吗!

举报 32楼 2019-08-25 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

彩经背锅

举报 33楼 2019-08-25 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

Se7en_r0ly 发表于 2019-08-25 01:02
兄弟在哪个软件上买的球?

回复:9037 https://www.yabo801.com/entry/register?r_code=MjA5NjUxMw== 用uc打开 估计一会儿要被举报啦

举报 36楼 2019-08-25 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

索帅临场指挥能力还是差点事

举报 37楼 2019-08-25 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{133 | number}}浏览量:{{15400 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: