论坛首页 天下足球 换汤不换药,索帅没给曼联任何改变

换汤不换药,索帅没给曼联任何改变

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{15099 | number}}

索尔斯克亚取代了穆鸟的位置,本以为能给曼联带来一些新的东西,没想到跟穆鸟一样换汤不换药!至少和穆鸟相比,换了一波年轻更能跑的人来踢。

林加德的水平能在这个带这么久是真的想不到,他在球队就是跑,还把曼联前场给跑乱了。小麦还是太年轻,让他做拦截后腰还是太勉强,马蒂奇老了又跟不上速度。这样的曼联干嘛要拿穆帅做替罪羔羊,你去年要是听穆帅的话,买了今年这些人,情况不会比现在要好吗?现在换个菜鸟教练练级怎么指望球队出成绩,成绩差可以,至少你得提出点自己的东西,兰帕德成绩虽然不好,但是自己的球踢得有声有色,反观索尔斯克亚,看不出来他手下的曼联特色在哪里?

举报 1楼 2019-08-25 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

林加德早该换了

举报 2楼 2019-08-25 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

林加德是三德子亲儿子吧

举报 3楼 2019-08-25 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

马蒂奇不比小麦好多了吗

举报 4楼 2019-08-25 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

户口本的重要性

举报 5楼 2019-08-25 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是木鸟的错。

举报 6楼 2019-08-25 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说兰帕德有自己的东西,索尔斯克亚才来的时候不一样一波连胜?有起伏不很正常吗?到时候兰帕德踢着踢着也这个样子了。你又怎么说。这个就是正常的输赢。不要一来就这里没改变。那里不好了吧

举报 7楼 2019-08-25 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

两场比赛,阵容毫无变化!看水晶宫队都有人会带球过人,曼联没一个能靠技术过人的!最多拿速度硬过

举报 8楼 2019-08-25 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

xjbt已经要城曼联特色了

举报 9楼 2019-08-25 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

才半年为时过早

举报 10楼 2019-08-25 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_SIY8AOU6G 发表于 2019-08-25 10:39
都说兰帕德有自己的东西,索尔斯克亚才来的时候不一样一波连胜?有起伏不很正常吗?到时候兰帕德踢着踢着也这个样子了。你又怎么说。这个就是正常的输赢。不要一来就这里没改变。那里不好了吧

能把德比军带到差点冲超成功,没点功夫能来车子吗,你以为所有的管理层都跟红魔的管理层那么脑残,索嗨带卡迪夫打英冠差点降级灰溜溜跑回挪威

举报 11楼 2019-08-25 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我同意你的观点。我不是曼联球迷,但是喜欢看曼联比赛,木鸟开始,基本上就是瞎鸡巴踢。和再弱的队踢都贼有悬念。
一直到落后了才有固定的打法,就是上费莱尼,45度炸。哈哈😄

举报 12楼 2019-08-25 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

了解一下。兰帕德的职教经历。再对比一下索的。那简直是个笑话。

举报 13楼 2019-08-25 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

再给🔒帅五场,是不是真水就明白了。

举报 14楼 2019-08-25 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看这张配图,无计可施,无能为力,好坏你吼两句,就只会进球的时候双手握拳,这就是你的临场指挥?球员的表现就是这么完美让你无可挑剔?瓜在球队赢球的时候还要拉着球员挑毛病

举报 15楼 2019-08-25 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

大鸟儿 发表于 2019-08-25 10:44
能把德比军带到差点冲超成功,没点功夫能来车子吗,你以为所有的管理层都跟红魔的管理层那么脑残,索嗨带卡迪夫打英冠差点降级灰溜溜跑回挪威

我不是说谁强谁弱的问题。现在氛围太浮躁了。我也很讨厌赢一场吹翻天的那种。也讨厌输一场就黑到底了。别被带节奏了

举报 16楼 2019-08-25 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_SIY8AOU6G 发表于 2019-08-25 10:39

兰帕德确实有高位逼抢和一脚出球 曼联换帅到现在有什么战术套路么

举报 17楼 2019-08-25 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

闵荔强 发表于 2019-08-25 10:44
我同意你的观点。我不是曼联球迷,但是喜欢看曼联比赛,木鸟开始,基本上就是瞎鸡巴踢。和再弱的队踢都贼有悬念。

放屁 伊布和博格巴的69连线忘了? 马夏尔和拉什福德争替补 场场进球的日子忘了? 醒来又是一场大胜的日子忘了? 三比二客场反超曼城忘了? 那时候有很多场比赛到最后时刻反超的案例忘了? 你章金莱?

举报 18楼 2019-08-25 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 19楼 2019-08-25 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢一波的时候叫索圣。当初叫索圣的球迷可能大部分就是今天骂的球迷……

举报 20楼 2019-08-25 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅说了,他最大的成就就是把曼联带到联赛第二

举报 21楼 2019-08-25 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这文章小编写的?纯属墙头草,瞎BB,操作一波三连胜又往死里吹,小编工作真好做,随手一篇文章。

举报 22楼 2019-08-25 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

索帅最大的不足是和很多只会评论不会执教的所谓的曼联名宿一样,还活在弗爵爷的世界了,动不运就说谁配不上曼联,强调曼联精神,而不是考虑技战术,精神确实很重要,但技战术和人员更重要

举报 23楼 2019-08-25 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟开始?爵爷之后哪个教练带的比穆鸟强?来你说说

举报 24楼 2019-08-25 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个比较中肯,这个主场失利,都算是个人失误,给对方把握的机会,场面还是有优势的

举报 25楼 2019-08-25 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果这赛季的引援给鸟叔,那该多完美

举报 26楼 2019-08-25 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是要再给索尔斯克亚一些时间,不要老是换帅了,问题还是还是阵容不行,今年夏天把后防稳住了,中场只能明年引援了,我看了这几场球,麦克托米奈,林加德,佩雷拉都不足以撑起前场,博格巴独木难支,明年夏天再买2个中场,一攻一守。今年看看马夏尔和拉什福德能不能踢出来,不行的话整个中前场都得改造

举报 27楼 2019-08-25 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

放你屁,你整个一瞎子

举报 28楼 2019-08-25 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有战术细节可言,索还停留在他踢球时的粗放年代

举报 29楼 2019-08-25 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

索娃本来就是打替补的命,一下转正反而不习惯了

举报 30楼 2019-08-25 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢球时喊人家小甜甜,输球了缺叫我牛夫人

举报 31楼 2019-08-25 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{15099 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: